Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Как выбрать манекен для торговли

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как выбрать манекен для торговли

Фильм оборудование.wmv

Манекены по праву можно назвать "немыми продавцами": оттого, насколько эффективно они могут продемонстрировать товар, зависит ежедневная выручка магазина. Чтобы определить, покупка какого типа манекена станет выгодной, проанализируйте предлагаемый вами товар. Само собой разумеется, что продавец в "Gucci" будет отличаться от продавца в "Second Hand" и внешне, и по манере общения с клиентами. Так, манекены, подобно продавцу, являются "зеркалом" продаваемого товара. Они помогают создать особую атмосферу в магазине через позы, цвет, стиль, реалистичность или абстрактность, наличие/ отсутствие головы и туловища целиком. Например, "Armani" традиционно использует хромированные манекены, когда молодежные магазины предпочитают яркий цветной пластик.



Исходя из целевой аудитории, выбираются внешние данные "немого продавца". Если манекен будет продавать спортивную одежду, то он должен выглядеть спортивно и предпочтительно иметь динамичную позу. Для продажи нижнего белья нужен манекен с хорошей фигурой в полный рост, а для продажи туфель будет достаточно пластиковых ног до бедра или до колена, чтобы не покупать дополнительно одежду. Детские манекены изготавливаются в полный рост, причем их принято выставлять сюжетными группами, а  одежда больших  размеров  для полных людей демонстрируется, как правило, на манекенах телесного или белого цвета без головы, чтобы недостатки фигуры, вроде полных рук или второго подбородка, не бросались в глаза покупателю. Самые красивые и дорогие манекены выставляют в оконные проемы, чтобы они устанавливали зрительный контакт и зазывали покупателей.


Манекены для одежды в магазинах "Веллтекс"

Кроме подходящих внешних параметров, оборудование для магазина, в том числе манекены, должны быть функциональными: перед покупкой оцените, удобно ли на него будет одевать белье, менять образы. Учтите, что часто поза манекена ограничивает возможности. Например, на скрещенные ноги нельзя одеть брюки, а на пластмассовую обувь - миниатюрные туфельки.

Прежде чем выставить манекен в зал, могут понадобиться аксессуары: парик, подставка или элегантный стул. Если они не продаются в комплекте, то придется дополнительно потратиться на имидж манекена.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss