Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Аппликатор Ляпко Двойной 5,8 Ag

Опубликовано: 01.10.2018

видео Аппликатор Ляпко Двойной 5,8 Ag

Распаковка и демонстрация Аппликатора Ляпко Спутник Плюс 5,8 Ag

Цена: 195 грн. за ед

Аппликатор «Двойной», шаг иглы 5,8, размер 10,5см х 46,0см. Состав: железо, медь, никель, цинк, серебро, резина медицинского назначения.



Цвет: синий, красный, оранжевый, зеленый, голубой

Аппликаторы Ляпко - это эластичные пластины, валики и аппликаторы-пояса, иглы которых изготовлены из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра. Высокая эффективность оздоровления достигается за счет возникающих в коже, на остриях игл и между ними гальванических и в результате этого повышенного микроэлектрофореза металлов во внутренние среды организма. Аппликаторы Ляпко в процессе использования соприкасаются с кожей, не повреждая ее, и не имеют контакта с кровью. Оздоровление в движении - двойной эффект!


Распаковка и демонстрация Аппликатора Ляпко Шанс 5,8

При отсутствии побочных эффектов заставляет защитные функции организма «проснуться» и включиться в активную борьбу с недугом. В лечебных учреждениях для обработки аппликаторов используются нехлоросодержащие дезрастворы (лизоформины).


Как применять Аппликаторы Ляпко

В домашних условиях - обработка моющим раствором, промывка проточной водой и просушивание потоком горячего воздуха (феном). При правильном использовании аппликатора его срок службы составляет 5 - 7 лет.

Применение плоских аппликаторов - самый оптимальный способ, не требующий дополнительных усилий от пациента и помощи от других, надежно и эффективно устранить боль, снять усталость, а утром зарядиться жизненной энергией на целый день.

Маленькие аппликаторы могут применяться для длительного ношения в зонах наибольшей боли, триггерных зонах, в зонах наибольшего расположения акупунктурных точек. Маленькие аппликаторы рекомендуется носить под поясом, эластичным бинтом или укрепляющей повязкой. Время ношения от 30 минут до 2 - 3 - х часов.

Для достижения устойчивого лечебного эффекта необходимо применять различные аппликаторы в каждом конкретном случае, поэтому в домашней аптечке рекомендуется иметь универсальный комплект аппликаторов, состоящий из: 2-х плоских (двойных или одинарных) аппликаторов, 2 - 3 маленьких, 1 -2 аппликатора - спутника (может быть и носимым и статистическим), 1 - 2 валиков, например, универсальный или лицевой большой.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss