Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Ткани для медицинской одежды

Опубликовано: 01.10.2018

видео Ткани для медицинской одежды

Миледи. Медицинская одежда Jasmine. Clothes for doctors

Назначение:

ПОПЛИН – облегченная одежда для медицинских работников (халаты, костюмы, сорочки, блузы, головные уборы). ТВИЛ – плотная ткань для медицинской одежды   костюмы, брюки, куртки. Кулирное полотно – футболки.

Состав:



Натуральный высококачественный хлопок и хлопок с лайкрой.

Свойства:

Воздухопроницаемость, гигроскопичность, безусадочность, прочность в эксплуатации, цветоустойчивость при стирке.

Конкурентные преимущества:

Ткань высокого класса и качества. Приятна на ощупь, комфортна к телу, великолепно сохраняет форму изделия.


Медицинская одежда ТМ MedicalService

Для пошива медицинской одежды используют только специальные материалы. И толи к горю, толи к радости, материалов, которые полностью удовлетворяют довольно таки мало. А именно:

• Поплин

• Твил

Хоть список этих тканей и не велик, но их назначение довольно широкое. Разберемся с каждой тканью отдельно. Начнём с ткани поплин. Она применяется для шитья облегченной формы одежды медицинских работников, такой как халаты, головные уборы, сорочки и так далее. А вот другая ткань — твил имеет другую структуру. Она более плотная и её чаще применяют для пошива костюмов или курток и брюк.


DOCLIKE медицинская одежда халат медицинский DL362

Также есть еще и третья ткань, которая используется не так широко как предыдущие две, но все же имеет место в медицинской сфере. Название этой ткани кулирное полотно. Как уже упоминалось, оно используется оно только с одной целью и если быть конкретней, то для изготовления футболок. Объединит две ткани состав, который не особо различается. Например, в обе  ткани для медицинской одежды входит хлопок, изготовленный из натуральных материалов и имеет высокое качество за которое отвечает изготовители и в дополнении есть еще и хлопок с лайкрой. К основным свойствам тканей для медицинской одежды можно отнести такие основные и наиболее распространенные качества как гигроскопичность, хорошая проницаемость воздуха, устойчивые цвета, которые не теряются после стирки.

Также стоит отдельно отметить и выделить высокую прочность в использовании. Преимуществ, которые отличают эту ткань от других конкурирующих с ней достаточно много. Основными можно назвать высокое качество относящиеся к высокому классу, приятная на ощупь структура. Придает комфорта и хорошая форма изделий, которые отлично сохраняются и не мнутся, особенно если они хорошо накрахмалены. Любая женщина мечтает всегда оставаться молодой. Если телом без вмешательства хирургов с их операциями это не совсем возможно, то вот душой никто не запретить.

А душу хочется реализовать через одежду, и всегда и везде выглядеть просто потрясающе и не отставать от моды. Одежда специального назначения тоже позволит это делать, ведь она не отстает от современной моды и современных веяний. Все это происходит благодаря постоянному общению с разными людьми, которые в больницы приходят большими потоками. Поскольку работа врача связана с таким наплывом людей, то выглядеть прилично или неопрятно просто невежливо по отношению к людям которые, приходя к врачу, хотят видеть и эстетическое удовлетворение тоже.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss