Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Что такое карепрост?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Что такое карепрост?

Отзыв о использовании карепрост [Карепрост, Careprost, Алматы]

Безумно красивые глаза и завораживающий взгляд – о таком мечтает каждая женщина. Достичь столь поразительного эффекта одновременно и сложно, и просто. В большинстве случаев загадочную красоту глазам придают длинные ресницы. Секрет прост, но с его реализацией многие века дело обстояло не так однозначно. К каким только методам не прибегали женщины для роста ресниц - народные средства (масло для роста ресниц, сыворотка для роста ресниц, гель для роста ресниц) , но все известные ранее способы создают искусственный и непродолжительный эффект, который исчезает после снятия макияжа.



Решение, избавляющее женщин от стольких усилий по увеличению ресниц, появилось не так давно. Создатель революционного средства для борьбы с морщинами ботокса - компания Allergan - разработала не менее восхитительное средство для стимулирования роста ресниц. Емульсия Latisse (Латисс) на основании действующего вещества «биматопрост» приостанавливает выпадение ресниц, способствует их росту, утолщению и насыщению цвета.


Что такое Карепрост для ресниц?

Регулярное применение Латисс дает поразительные результаты: благодаря воздействию биматопроста ресницы становятся на 25-30 % длиннее, на 200 % толще и обретают на 20 % более темный и насыщенный цвет.

Существует ли альтернатива Latisse?

Оригинальная эмульсия Латисс – довольно дорогостоящий препарат. Сегодня в США флакончик оригинального Latisse, которого хватает на 80 применений, стоит не менее 4000 тысяч рублей. К тому же официально в России брендовый Latisse (Латисс) не продается, а покупка его из-за границы – это дополнительные затраты, и немалые.


Карепрост.Длинные ресницы - это просто!

Впрочем, российским девушкам и женщинам, мечтающим иметь обворожительный взгляд, рано расстраиваться. В нашей онлайн-аптеке можно приобрести средство для роста ресниц Карепрост, купить полноценный аналог Latisse. Карепрост является дженериком оригинального Латисс. Эмульсия Карепрост имеет идентичный состав и принцип действия, в ее составе используется то же высокоэффективное действующее вещество Биматопрост.

Помимо названных Латисс и Карепрост купить на рынке таже можно еще ряд средств для роста ресниц - Advanced Lash, Revita Lash, Evolash, MD Lash Factor. Все эти средства в своем составе использют простагландины, в том числе биматопрост, поэтому их применение так же дает хороший результат для роста ресниц. К их недостаткам можно отнести цену этих продуктов. Как и оригинальный Латисс, Advanced Lash, Revita Lash, Evolash, MD Lash Factor стоят от 4 тысяч рублей и выше.

Такие высокие цены на раскрученные бренд-препараты на основе биматопроста объясняются просто - долгий путь с множеством посредников от производителя к конечному потребителю по импортной цепочке Азия-Европа-Россия, а так же баснословные расходы на рекламу в СМИ. Все эти затраты, разумеется, заложены в цену средств.

Мы предлагаем реальную альтернативу дорогостоящим средствам для роста ресниц без малейшей потери в качестве - Карепрост купить у нас можно по цене от 890 руб. за флакончик аналогичного с Latisse объема. Такая невысокая цена - следствие нашей политики: 1) препарат закупается напрямую у производителя в Индии, при этом минуется дорогостоящая импортная цепочка. 2) Мы не несем расходы на массированную рекламу нашего средства для роста ресниц в журналах и на ТВ, а распространяем препарат через сеть он-лайн магазинов и бьюти-центров.

Форма выпуска:

Флакон 3 мл., Аппликатор

Действующее вещество:

Биматопрост раствор 0,03%

Срок годности:

07.2013 г.

Торговое название:

Careprost

Производство:

Индия. Sun Pharmaceutical Industries

Результат применения биматопроста в течение 16 недель.

Эффект от использования Карепроста в точности соответствует тому, который достигается при помощи Latisse. При этом стоимость дженерика Карепрост (Careprost) в 2-3 раза дешевле, нежели оригинального американского Latisse.

Как применять?

Средства на основании биматопроста можно использовать в домашних условиях (рост ресниц в домашних условиях еще никогда не был таким доступным и эффективным) или воспользоваться услугами салонов красоты.

Для нанесения эмульсии с биматопростом следует очистить лицо от косметики, снять контактные линзы. Если незадолго до процедуры на кожу лица наносились какие-либо косметические средства (кремы и т. п.), нужно убедиться в их полном впитывании и начинать нанесение Карепроста не ранее чем через 15 минут.

Когда лицо надлежащим образом подготовлено, нужно взять аппликатор, расположить его горизонтально и капнуть одну каплю Карепроста на середину кисточки. Затем аппликатором с нанесенным раствором биматопроста нужно провести по линии роста ресниц – от внутреннего уголка к внешнему. При этом нужно строго придерживать аппликатор у основания ресницы, так как попадание эмульсии на другие участки кожи вызовет стимулирование роста волос и на них.

После нанесения излишки эмульсии следует промокнуть салфеткой.

Средство с биматопростом нельзя капать в глаза и наносить на нижнее веко. Также важно следить, чтобы горлышко флакона и аппликатор не соприкасались с посторонними предметами – попадание в них бактерий может вызвать инфицирование нежной кожи век.

Карепрост так же можно применять и для роста бровей - ежедневно равномерно наносите по 1 капле на каждую.

Видимые результаты от применения препаратов на основе Биматопроста наблюдаются уже после 3-4 недель применения. Максимальный эффект достигается через 4 месяца применения. Для поддержания эффекта достаточно применять средство 1-2 раза в неделю. Одного флакончика хватает на 1-3 месяца применения, в зависимости от того, для ресниц или для ресниц и бровей будет применяться средство.

Где купить?

Для того чтобы обрести выразительные и длинные ресницы, не нужно долго искать чудодейственное средство. Качественный и эффективный Карепрост купить быстро и выгодно можно в нашей интернет-аптеке по красивой ссылке выше. Препарат произведен одним из мировых фармацевтических гигантов Индия. Sun Pharmaceutical Industries, предприятием с 28 летней историей. Качество продукции надежно контролируется на каждом этапе производства. Что бы убедиться в эффективности препарата достаточно набрать в поисковике "карепрост отзывы" или "careprost отзывы" и Вы увидите какое количество восторженных отзывов собрало у девушек это средство для роста ресниц. Попробуйте его и удивитесь, насколько потрясающими могут быть ваши ресницы!

При перепечатке, ссылка на Сайты для девушек обязательна.

Похожие статьи: женская и девичья красота бесплатно:

Карепрост инструкция

Карепрост: побочные эффекты и противопоказания

Правила макияжа глаз

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss