Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Фабрики

Опубликовано: 01.10.2018

видео Фабрики

"В рабочий полдень": основатель кондитерской фабрики "Конфаэль" Ирина Эльдарханова

ОАО «Фабрика Гальваник» является крупнейшим на северо-западе России предприятием, производящим металлическую мебель с гальваническим покрытием (никель-хром), столы на основе ламинированного ДСП.



Предприятие ЛНК Мебель – является высокотехнологичным производством с большим потенциалом развития. Предприятие специализируется на изготовлении деревянной мебели из массива бука – столов и стульев.

ЛНК Мебель производит более 30 видов столов и стульев из натурального массива и шпона ценных пород. Ассортимент продукции регулярно пополняется и обновляется. В производстве столов и стульев используется фурнитура европейских производителей. Вся продукция покрывается Итальянскими полиуретановыми лаками на водной основе. Все материалы европейских поставщиков соответствуют строжайшим экологическим стандартам и сертифицируются Европейской Комиссией.

Участники первой «Фабрики звезд»: Что с ними стало?

Предприятие занимает 50тыс.кв.м. производственных и складских площадей, на которых размещается более 380 единиц современного специализированного оборудования итальянского, немецкого и чешского производства. Имеется полностью автоматизированный собственный сушильный комплекс.


НАЦИСТКИЕ ФАБРИКИ СУПЕР-ДЕТЕЙ

При изготовлении продукции используются только натуральные материалы: экологически чистая древесина красавицы лесов русских - березы, безукоризненного качества натуральный шпон дуба, бука, ясеня, соблюдается высочайшая тщательность отделки с применением лаков, краски и тканей импортного производства.

Мебель из массива бука основное направление компании. Мебельная фабрика Квинта – мощная производственная база, которая производит мебель обеденной группы.

Большую лепту в производство стульев из натурального массива внесли специалисты предприятия. Они разработали новые модели столовой мебели: столы обеденные, столы обеденные с камнем, столы трансформеры, столы трансформеры с камнем.

Для них стало традицией использование новейших материалов, которые соответствуют европейским стандартам. Применение экологически чистых материалов – главный принцип, который они неукоснительно соблюдаем.

Вы можете легко подобрать стулья из массива с мягкой спинкой, стулья из массива с жесткой спинкой, стулья из массива жесткие.

Сиденья и спинки стульев покрываются красивой импортной тканью, от известных производителей. При отделке древесины применяется многослойное лакокрасочное покрытие итальянской компании Milesi.

Марка "Armos" успела завоевать популярность среди покупателей ортопедической продукции. Серьезный подход к качеству поставляемой продукции и ее соответствие потребностям покупателей позволили компании в самый короткий срок получить лидирующую позицию на российском рынке.

Матрасы "Armos" изготавливают с использованием современного высокотехнологичного оборудования, которое приобретается у ведущих мировых производителей. Для изготовления применяются материалы, которые соответствуют самому высокому стандарту качества и экологичности. Особенное внимание при этом уделено процессу многоэтапного контроля всей линии производства, а также тестированию готового продукта. Широкий выбор матрасов и наматрасников "Armos" позволяет подобрать наиболее подходящую модель матраса, а также чехол для него, способный подарить чувство дополнительного комфорта.

Компания «ДОМОТЕКА» является одним из ведущих производителей кухонных столов и стульев на Российском рынке, начиная свою историю еще в далеком в 1989 году. В настоящее время фабрика успешно производит и продает оптом кухонные столы и стулья уже более 15 лет.

Фабрика "Декор Классик" является производителем с 2004 года, имеющая более 5000 кв.м. производственных мощностей, европейское оборудование и более 100 человек персонала. За время существования на отечественном мебельном рынке фабрика постоянно развивала свою инфраструктуру, расширяя и улучшая качество своей продукции. В 2010 году начал работу отдел цех по производству мебели из массива Предприятие ориентировано на изготовление высококачественной мягкой и столовой мебели.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss