Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Косметика BIODERMA

Опубликовано: 01.10.2018

видео Косметика BIODERMA

Знакомство с Bioderma Sensibio и Hydrabio. Очищаем и увлажняем кожу. Отзыв и обзор | Дарья Дзюба

Косметика французской дерматологической лаборатории BIODERMA - один из удачных примеров рационального сочетания лечения и ухода за различными типами кожи. В этой линии представлен широкий спектр средств по уходу за сухой атопичной кожей, кожей младенцев, чувствительной, жирной кожей, а также косметических средств для деликатного обращения с кожей, чувствительной к солнечным лучам, средств по уходу за кожей головы.


УХОД за КОЖЕЙ ЛИЦА-САМАЯ ЛУЧШАЯ АПТЕЧНАЯ КОСМЕТИКА.NUXE,BIODERMA.

Из многообразия проблем, с которыми сталкиваются люди, имеющие чувствительную кожу, наиболее распространены две: сухость кожных покровов и обратное состояние – жирная проблемная кожа.

Программа для сухой, очень сухой и атопичной кожи АТОДЕРМ.

Сухость кожи может быть приобретенной проходящей (под действием холода, отопления, моющих средств, некоторых препаратов для лечения акне ( угревой сыпи) т.п.), приобретенной постоянной (старение кожи и др.), конституциональной (атопичная кожа и т.п.), генетической (ихтиоз).

В зависимости от причины, тяжести или стадии сухости, Лаборатория BIODERMA предлагает сочетание активных компонентов и текстур, адаптированных к потребностям сухой и очень сухой кожи. Вода участвует во всех химических реакциях, жизненно важных для организма Она составляет 70% массы тела, из которых 20% находятся в коже. Кожа нуждается в увлажнении не только извне, но и изнутри необходимо пить 1,5 л воды в сутки (кроме случаев медицинских противопоказаний), а увлажнение внешним путем обеспечат средства Лаборатории BIODERMA.

Направления мероприятий могут быть следующими:

Гигиена: сверхпитательное мыло Атодерм (пенящееся очищающее средство для ежедневной специфической гигиены сухой и атопичной кожи взрослых, детей и новорожденных), мусс Атодерм (пенящийся гель без мыла для ежедевной гигиены сухой, очень сухой, конституционально сухой и атопичной кожи взрослых, детей и новоожденных)

Уход: крем Атодерм (восстанавливает гидролипидный барьер, улучшает структуру кожи, активно увлажняет сухую и пересушенную кожу. Может использоваться для ухода за кожей взрослых, детей и новорожденных)

Лечебный уход: крем Атодерм P.O. цинк (успокаивающий, противозудный, компенсирующий и увлажняющий крем (лицо и тело) для сухой и очень сухой раздраженной атопичной кожи, в том числе в периоды обострений и сильных раздражений, у взрослых, детей и новорожденных)

Программа ухода за обезвоженной и чувствительной кожей ГИДРАБИО.

Приобретенная сухость кожи может быть проходящей, возникающих под действием внешних факторов, или постоянной, являющейся результатом старения кожи. Вне зависимости от причины возникновения приобретенной сухости, такой коже требуется ежедневный, адаптированный к ее потребностям дерматологический уход.

Лабораторией BIODERMA разработана программа ГИДРАБИО для людей с приобретенной сухостью кожи. ГИДРАБИО - 1-я линия, способная восстановить процессы естественного увлажнения, на основе Акважениум ®. Акважениум® - это биологический эксклюзивный комплекс, восстанавливающий процессы естественного увлажнения: получение влаги из глубоких слоев и удержание ее на поверхности кожи.

Программа для смешанной и жирной кожи с тенденцией к акне СЕБИУМ.

Данная линия в основном предназначена для проблем жирной кожи. Среди причин такого состояния большое значение придается нарушению физиологического равновесия половых гормонов, что особенно выражено в юношеском возрасте. Однако количественная и качественная характеристика кожного сала зависят также от состояния нервной, пищеварительной систем, характера питания, сопутствующих заболеваний. При себорее подавляются бактерицидные свойства сального секрета. Он скапливается в протоках сальных желез и на поверхности кожи, создавая условия для развития инфекции, что проявляется образованием угрей (или акне), этому способствует также неправильный уход за кожей. В большей степени поражается кожа лица, волосистой части головы, груди, спины.

Направления мероприятий могут быть следующими:

Очищение кожы: Мусс Себиум (очищающий гель, смываемый водой) Себиум H2O (мицелловый растовор), Себиум-гуммирующий (ошелушивающий, очищающий) гель-скраб.

Уход: восстановление структуры кожи, уменьшение воспаления, регуляция выработки кожного сала.

- Профилактический уход : Себиум – матирующий крем (бесцветный/тональный),

- Лечебный уход: крем Себиум К2

- Компенсирующий уход: Себиум – крем

Программа для чувствительной кожи СЕНСИБИО.

В последние годы дерматологи во всем мире констатируют участившиеся обращени я по поводу чувствительной кожи.

Чувствительная кожа имеет выраженную тенденцию к раздражениям и более интенсивно реагирует на внешние агрессивные факторы (холод, перегрев, ветер, солнце, токсичная среда, средства гигиены) по сравнению с нормальной кожей. Катализаторами раздражения могут быть и внутренние факторы (сухость кожи, гормональный дисбаланс, последствия стрессов, возрастные изменения, неправильное питание и др.).

При отсутствии адаптированного лечения и ухода раздраженная чувствительная кожа начинает преждевременно стареть и может стать гиперчувствительной и аллергичной.

Специалисты Лаборатории BIODERMA разработали гамму СЕНСИБИО для ухода за чувствительной и гиперчувствительной кожей, удовлетворяющую ее основные потребности:

- безопасная гигиена;

- увлажняющий, защитный и успокаивающий уход;

- лечебный уход мгновенного действия.

Программа ухода за кожей головы и волосами НОДЭ.

Большинство проблем волос связано с нарушением функции сальной железы, которая является внутренней структурой кожи, и поэтому на нее сложно воздействовать обычными шампунями. Роль дерматологических шампуней должна, главным образом, заключаться в следующем:

• предельно мягко промывать волосы и кожу головы, не нарушая защитный липидный слой;

• восстанавливать первоначальную структуру волос.

 

Как правило , в каждой программе средства взаимодополняют друг друга, поэтому большего эффекта можно достичь, используя препараты в комплексе.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss