Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

5 ошибок, которые совершают люди в депрессии

Опубликовано: 01.10.2018

видео 5 ошибок, которые совершают люди в депрессии

3 Ошибки, Которые Вы ДОЛЖНЫ ИЗБЕГАТЬ - Джордан Питерсон

Депрессия – это не состояние, как привыкли ошибочно думать многие. Это болезнь, и если её симптомы тяжелы, то она заставляет человека безмерно страдать. Со стороны кажется, что он пассивен и ко всему настроен негативно, ленив и неряшлив, но это проявления болезни, которые сковывают человека и не дают ему радоваться жизни. Впрочем, люди с депрессией не теряют способность анализировать проблемы, и это может им помочь встать на путь выздоровления. Если вы чувствуете себя подавленным, не хотите вставать с постели утром и не знаете, в чём смысл вашей жизни, возможно, работа над этими ошибками поможет вам увидеть свет в конце туннеля.



Вы не решаете проблемы, которые заставляют вас фрустрировать

Раздражительность – один из основных симптомов депрессии. Вас могут раздражать такие простые вещи, как пробки на дорогах, остывший кофе или складка жира на животе. Но вы ведь можете легко решить эти проблемы: поехать другой дорогой, подогреть кофе, начать следить за питанием или заниматься в зале. Не впадайте в пассивный режим выживания, боритесь за своё позитивное настроение. Не тратьте время на то, чтобы жаловаться другим: постарайтесь решать эти проблемы, ведь они на самом деле совсем незначительны.


Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! МЕНЯ ВСЕ ДОСТАЛО! (социальный ролик против суицида подростков)

У вас проблемы со сном, но вы ничего не предпринимаете

Нарушения сна – один из самых неприятных симптомов депрессии. Вы можете ворочаться всю ночь, так и не сомкнув глаз, а утром никак не заставите себя встать с кровати. Но вместо того, чтобы начать справляться с этой проблемой, вы ничего не делаете. В лучшем случае – считаете овец. Не настраивайтесь на неудачу, попытайтесь больше гулять и меньше есть перед сном, заварите себе успокаивающий чай, почитайте хорошую книгу, а лучше займитесь сексом, и сон начнёт восстанавливаться.


9 Ошибок, Которые Убивают Вашу Харизму

Вы думаете, что вам помогут только таблетки

Антидепрессанты – довольно серьёзные лекарства, которые вызывают привыкание. Да, на них сидят многие звёзды, но скорее всего, они бы всё отдали за нормальную размеренную жизнь без таблеток. Подумайте, с какими симптомами вам нужно бороться, и какую роль играют в борьбе с ними таблетки? Возможно, вы преувеличиваете их значение, и вам просто становится спокойнее, когда вы принимаете таблетку, как курильщик думает, что успокаивается, выкурив сигарету.

Вы слишком часто просите о помощи

Люди в депрессии часто чувствуют себя беспомощными. Если они живут одни, в тяжёлых случаях они неделями могут лежать в постели, не стирая бельё и не принимая душ, не расчёсывая волосы и не чистя зубы. Им сложно ответить на сообщение и тем более сделать звонок, потому что они уже слишком закрылись от внешнего мира. Тем не менее, если с ними постоянно находится рядом близкий человек, они могут донимать его огромным количеством просьб: позвонить, поискать в интернете информацию, купить или приготовить что-то из еды… Иногда люди просто не могут выйти из дома, чем усугубляют жизнь своих домашних: один из супругов зашивается, увозя детей в школу, работая, делая с ними домашние задания, готовя еду, стирая, пока другой лежит на кровати и прокрастинирует.

Вы перестаёте работать или учиться

Неправильный шаг человека, у которого депрессия – бросить учёбу или работу. Да, ему трудно сконцентрироваться, он будет делать больше ошибок и, возможно, будет чувствовать себя из-за этого ещё хуже, но сдаваться нельзя. Оставить работу или учёбу – значит, погрузиться в большую чёрную дыру, из которой будет сложнее выбраться.

Рита Соловьева 16 марта 2018, 13:50   5809

Главное фото: Photo by  Abdiel Ibarra  on  Unsplash

 

 

 

Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss