Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Уход за акриловой ванной

Опубликовано: 01.10.2018

видео Уход за акриловой ванной

УБОРКА в ВАННОЙ ✔ ЧЕМ ОТМЫТЬ АКРИЛОВУЮ ВАННУ? ✔ Светлана Бисярина

Салфетка для акриловой ванны


Как Правильно Мыть Акриловую Ванну, Лайфхак (How to Clean Acrylic Bathtub)

Если говорить о прочности, то это главный «минус» акриловых ванн. Такая «боязнь» к царапинам, ударам, жестким щеткам, химическим моющим средствам, растворителям — создает проблемы по уходу за ванной, а сам уход за акриловой ванной — становится осторожней и кропотливей.

В рекомендации по чистке производители запрещают использование средств (порошки, жидкости, гели), которыми можно нанести повреждения (или же — царапины) на поверхности.

Некоторые советы по их выбору:

Возьмите средство для чистки акриловой ванны, намочите и тщательно разомните его пальчиками. Пощупайте и, если «остреньких» частиц в нем не нашли, то через некоторый промежуток времени данной порошковое средство будет готово к использованию. Следующий вариант «пробы» моющего — это непосредственное нанесение его на скрытую часть, которая не бросается в глаза. Таким образом можно сразу увидеть как оно действует на такую поверхность ванны. При уходе за акриловой ванной его можно применять только в том случае, если покрытие осталось невредимым (и не изменило цвет).

Популярные средства для мытья акриловых ванн:

Cif Акрилан Sarma Cillit Acryl-Net Star-Acrylat

Моющие средства по уходу за акриловыми ваннами

В их состав входит кремоподобную масса, которую наносят на ванну, выдерживают некоторое время, а затем смывают с использованием мягкой губки (салфетки).

Мягкой должна быть губка, которой собираетесь чистить (смывать). Мягкая губка (или же — кусочек ткани) отлично подойдут для мытья акриловой ванны, а вот от «шероховатой» поверхности желательно отказаться.

Удаление налета и пятен

Конечно же, чтобы правильно ухаживать за акриловой ванной, Вам потребуется применять деликатные средства — даже в случае удаления небольшого известкового налета. Чем же в таком случае мыть акриловую ванну ?

Вот несколько советов:

В магазине, при покупке, потрудитесь поинтересоваться у продавца-консультанта, подходит ли данной средство для акриловой ванны. Так же прочитайте состав, который не должен иметь в своем составе аммиаков, растворителей, формальдегидов, спиртов или же — кислот. К примеру, если у вас дома имеется уксус или лимонная кислота, то такой налет достаточно легко удаляется и ими.

Ухаживать за акриловыми ваннами необходимо бережно

Когда на ванной образуются пятна, которые очень трудно удаляются, то наиболее правильным вариантом будет аккуратное затирание их жидким акрилом с дальнейшей полировкой поврежденного места.

Жидкий акрил — это достаточно популярное средство по уходу за акриловой ванной.

Если хотите, чтобы акриловая ванна продолжительное время выглядела достойно, необходимо после каждого ее использования омыть ее теплой водой и насухо протереть мягенькой губкой.

Такое бережное отношение, конечно же, похоже на косметический уход, зато после таких «чисток» ваша ванна всегда будет белоснежной и прослужит все 100% своего ресурса.

Реставрация акриловой ванны

Работа по реставрации ванны

Иногда, акриловые ванны могут приходить в негодность, получая пробоины при неосторожном или неправильном обращении.

Чтобы такие не происходили такие неприятности и не образовывались потертостей на дне, то не ставьте туда ни стулья, ни ванночки для детей — все это может приводить к серьезным повреждениям акрилового дна, которые потом темнеют.

Однако, живем мы в XXI веке и многие «конторы» предоставляют услугу — реставрация акриловой ванны в домашних условиях.

Благодаря современным материалам пробоины легко замазываются жидким акрилом, применяя технологию «наливная ванна», а так же ее можно скрыть, подложив так называемый акриловый вкладыш.

Цвет для белой ванны довольно просто подобрать, но, если ванна другого цвета, то требуется выполнять подбор акрила-восстановителя согласно маркировке цвета.

Уход за акриловой ванной желательно проводить регулярно. Только постоянная забота принесет вам радость в виде долгого срока службы и эстетического удовольствия.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss