Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Кухонный смеситель

Опубликовано: 01.10.2018

видео Кухонный смеситель

Плохой кухонный смеситель (пример)

Кухонным смесителям , как правило, приходится испытывать нагрузки более сильные, чем аналогичному оборудованию в ванной комнате, что связано с их неоднократным использованием в течение суток. Приходя в магазин за новым смесителем,задаешься вопросом:«Как выбрать смеситель для кухни среди этого изобилия?».Выбирая смеситель для кухни, стоит смотреть не только на его эстетичность, но и на прочность – главное условие надёжности и долговечности.



Сегодня на рынке сантехники кухонные смесители представлены в широком ассортименте, поэтому можно без особого труда выбрать функциональное, качественное и, одновременно, эргономичное и приятное на вид изделие. При выборе модели смесителя непременно обратите внимание на то, чтобы управление ручками или рычагами было лёгким, ведь иногда пользоваться смесителем приходится разными способами – открывать или закрывать воду локтем или, даже, одним мизинцем. По тем же причинам должны быть удобными для пользования все части конструкции смесителя. Легко эксплуатировать кран, если его излив поворачивается в любую сторону, причём под большим углом.


Как отремонтировать смеситель

Бывают смесители для кухни с разными формами и дизайном.

Более привычны в кухне смесители двухвентильные, у которых не было другой альтернативы долгое время. В такой конструкции холодная и горячая вода подаётся отдельно. На данный момент подобные модели всё ещё популярны из-за невысокой цены и в силу стереотипов. Кроме того, смеситель традиционной формы можно встретить на современной кухне, выполненной в классическом стиле.


Ремонт однорычажного смесителя СВОИМИ РУКАМИ

Между тем, всё чаще можно увидеть на кухнях удобные в эксплуатации однорычажные смесители. Они превосходно могут вписаться почти в любой интерьер. Конструктивные особенности однорычажных моделей позволяют производить регулировку температуры воды и напора лёгким движением руки. В нашем быту постепенно появляются смесители с термостатом – специальному датчику задаётся обычно используемая температура воды. Благодаря такому устройству, человек почти не вмешивается в управление. Различные модели имеют регулировочный рычаг, расположенный сбоку или сверху, что совершенно не влияет на практичность. Очень удобны модели смесителей, конструкция которых предусматривает выдвижные лейки и насадки-распылители.

Помимо конструкционных отличий, смесители различаются по материалу изготовления корпуса и внутренних деталей. Наиболее распространенные покрытия – хромированные или никелированные, «начинка» качественного смесителя изготавливается из латуни. Этот же металл используется для изготовления внешней оболочки наиболее дорогих моделей. Бюджетные же смесители производятся из высококачественного пластика, хоть и прочного, но несравнимого с металлом.

Глянец поверхности кухонного смесителя прекрасно акцентирует его в интерьере кухни, подчёркивая сдержанный вид матовых столешниц и блеск лакированных поверхностей, отражаясь в начищенных мойках. К тому же хромированное покрытие считается гигиеничным и антибактериальным.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss