Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Детский крем, 50мл - Каталог продуктов - Бутик №101

Опубликовано: 01.10.2018

Детский крем, 50мл

Код продукта: 2300
Производитель: STYX, Австрия
Тип фасовки: Поштучно
Вес/Объем: 50 мл
Вес брутто: 72 гр.
Вид упаковки: Алюминиевая туба
Наличие: есть на складе

870,00 руб.

Долгожданная серия косметики для малышей "Baby's natural care" от Styx naturcosmetic, наконец-то начнёт радовать мам и малышей, делая их жизнь ещё более безоблачной, счастливой и праздничной. Кстати, многие из взрослых "детей" с удовольствием пользуются детской косметикой, находя её свойства родственными своей нежной непосредственной натуре.

Роскошная регенерирующая формула (сырые масла ши, жожоба, макадамии, витамин Е, сок алоэ, календула, ромашка) идеально питает и успокаивает раздраженную, нежную, чувствительную кожу, устраняя опрелости от подгузника. Защищает от повреждающих агентов, устраняет воспаление.

 

Способ применения

наносить тонким слоем на кожу при раздражении, покраснении, эритеме.

Состав

масла ши, жожоба, макадамии, витамин Е, сок алоэ, календула, ромашка Основные компоненты

Жожоба (масло) Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство. В нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины - все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи.Быстро проникает в кожу и питает ее, смягчает и увлажняет зрелую и сухую кожу. Антиоксидант. Кожа становится мягкой, нежной, маленькие морщинки исчезают. Оно хорошо увлажняет и питает кожу и придает ей приятную шелковистость.
Масло масляного дерева ( Ши) В масле высокое содержание необходимых для кожи жирных кислот, витаминов, и микроэлементов. Благодаря содержанию витамина Е, масло защищает кожу от УВ излучения и действует как антиоксидант. Обладает мощной регенеративной активностью и является действенным средством против старения кожи. Освежает, увлажняет, питает кожу, сохраняет ее упругость. Придает молодость и сияние. Кожа становится более гладкой.
Макадамия (масло) Мощное антиоксидантное средство, обладает омолаживающим эффектом. Омолаживает, подтягивает увядающую, капризную, дряблую кожу. Обновляет клетки, стимулирует синтез коллагена, придает гомогенность цвету кожи. Экстракт орехового масла макадамии хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос. На данный момент не зарегистированно ни одного случая аллергических реакций на это масло.Приятный, чуть заметный аромат орехов. Отлично увлажняет и смягчает кожу, делая ее здоровой и красивой.Также выравнивает структуру волоса по всей длине – от корней до кончиков.Повышает работоспособность, улучшает память, повышает концентрацию внимания.

Вернуться в каталог

Вы также смотрели

Только что продано

Голосование

Какое радио Вы слушаете?

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss