Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Автокосметика. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Опубликовано: 01.10.2018

видео Автокосметика. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Автокосметика для кузова

Автокосметика – различные средства по уходу за стёклами, покрытиями кузовом, салоном и колёсами автомобиля, сохраняющие первоначальный облик поверхностей и предупреждающие их разрушение из-за воздействия окружающей среды.


Автокосметика на лето 2017

Стёкла

Стёклам машины необходим ополаскиватель, подобранный с учётом времени года. Летом хорошо подходит средство с добавлением антистатика. Зимой крайне важен ополаскиватель с низкой температурой замерзания. При выборе ополаскивателя лучше выбирать продукцию известных производителей, ведь зачастую в дешёвых вариантах содержится не только чистый спирт, но и его производные, а ещё хуже – метанол. Довольно часто из-за температурных колебаний и осадков происходит оледенение стекла, поэтому в комплекте желательно покупать и спрей-размораживатель. Это средство позволяет сократить время очистки стекла до двух-трёх минут.

Салон

Для салона предусмотрены чистящие средства с эффектом пятновыводителя. С их помощью можно очистить обивку, обновить цвета, вывести противный запах, а в случае появления пятна – быстро его уничтожить. Для чистки панели приборов и прочих пластиковых поверхностей используются различного рода полироли. Лучше выбирать те, что в виде спрея или аэрозоля. Они довольно просты в использовании – достаточно всего лишь протереть панель салфеткой. Автомобильные полироли оставляют на поверхности защитный слой, препятствующий появлению пыли.

Колёса

Для колёс автомобиля существуют средства по уходу за дисками и шинами. Помимо эстетической функции они выполняют и защитную, предохраняя шины от трещин, а диски – от коррозии. Сегодня существует большое разнообразие дополнительных автомобильных аксессуаров: чистящие губки, скребки, щётки, салфетки полировочные, замшевые полотенца.

Кузов

Для чистки кузова автомобиля применяются автомобильные шампуни. Если у вас на кузов нанесена аэрография или автомобиль обтянут виниловой пленкой с напечатанной картинкой с помощью brother mfc 210c картриджа, то шампунь небходимо подбирать строго для такого вида покрытий, иначе картинка может быть испорчена. Пару колпачков шампуня растворяются в воде и наносятся губкой на кузов автомобиля. Очень хорошо, если в составе шампуня содержатся различные добавки, скажем, воск, образующий на кузове защитную плёнку. При автоматическом мытье применяется активная пена, образующаяся без воздействия силы трения. На бытовых мойках пена образуется посредством давления. После нескольких минут контакта средство можно удалять. При использовании данных средств лакокрасочное покрытие выглядит гораздо ярче. Главным преимуществом такой пены является её экономичный расход. К тому же она придаёт кузову антистатические свойства.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss