Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Автолюлька для новорожденных. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Опубликовано: 01.10.2018

видео Автолюлька для новорожденных. Энциклопедия автомобилиста Avtomp3.ru

Детское автокресло 0 + . Автолюлька для новорожденного от Siger

Для любого мужчины огромным праздником становится тот день, когда у него рождается первый ребенок. И неважно родился у него мальчик или девочка. Именно в этот момент он в одночасье взрослеет и чувствует всю ответственность, легшую на его плечи. АвтолюлькаПытаясь проявить всю заботу и безопасность о малыше, появляется первый вопрос.



Любая поездка на автомобиле для только что родившегося ребенка это огромный риск. С этим риском вам придется столкнуться сразу же, когда вы будете забирать любимую девушку из роддома.

Перевозка новорожденных детей на руках матери хоть и выражает всю любовь матери к своему чаду, но, пожалуй, самый опасный способ перевозки для ребенка в случае возникновения ДТП.


Как пользоваться автокреслом для новорожденных. УГИБДД. Санкт-Петербург.

Малыши, в результате ДТП, родившихся меньше месяца, по статистике чаще всего погибают. Происходит это из-за того, что при скорости автомобиля даже не больше пятидесяти километров в час вес малыша увеличивается в несколько десятков раз и удержать новорожденного малыша становится просто нереально.


Как выбрать автокресло для ребенка? - Доктор Комаровский

Если вы являетесь счастливым родителем, то вы наверняка знаете что у грудничков отношение головы по отношению к туловищу не пропорционально. Голова у таких детей больше туловища. И в случае резкого наклона головы вперед может привести к серьезным травмам шейного отдела позвоночника.

Несколько статей назад был разговор о том, какое автокресло выбрать для более взрослого ребенка и о том, чем его можно заменить для выбора наиболее бюджетного варианта.

Сегодня речь пойдет о креслах группы 0+ и автолюльках. В связи возникновением описываемых чуть выше травм автокресло группы 0+ рекомендуется фиксировать в автомобиле не по ходу движения автомобиля, а лицом назад.

Если вы производите фиксацию автокресла группы 0+ на переднем сиденье, то вам необходимо будет отключить подушку безопасности переднего пассажира, если она есть и предусмотрена в базовой комплектации автомобиля.

Это необходимо для избегания травм вашего младенца в момент надувания подушки безопасности, если произойдет ее срабатывание. Во время движения автомобиля новорожденный малыш должен лежать в кресле, ни в коем случае он не должен в нем сидеть.

Максимальный угол отклонения вашего ребенка от горизонтали не более десяти градусов. Это необходимо для того что бы нагрузка на позвоночник ребенка была в пределах допустимой нормы.

Так же для безопасной перевозки грудных детей используют автолюльки. Они оснащены ремнями безопасности и способны задержать ребенка и защитить его от выпадения из креслица люльки. Нужно заметить, что автолюлька в разы эффективнее и безопаснее обычной коляски.

Порой родители складывают коляску и, ставя ее в салон автомобиля. АвтолюлькаТем самым используют ее за место автолюльки, прижимая спинками сидения. Это не правильный и не безопасный вариант.

Фиксацию автолюльки лучше всего делать на заднем сиденье автомобиля.

Для этого люльку нужно разместить вдоль сиденья. И зафиксировать ребенка встроенными ремнями, которые надо заметить отсутствуют в обычной коляске.

Перед покупкой автолюльки стоит убедиться, что она прошла все необходимые краштесты и безопасна для перевозки вашего малыша. Что покупаемая автолюлька сделана на специализированых предприятиях, а не изготовителями детских колясок, безопасность для которых не стоит на первом месте.

Так же при выборе автолюльки стоит учитывать, что ребенок будет проводить в ней немало времени, а значит, она должна быть удобной и комфортной для него. Новорожденные дети дышат животом, а это значит, что ремни-фиксаторы внутри автолюльки должны быть прочными способными удержать ребенка, а так же не тугими что бы ни затруднять ребенку его дыхание.

Так же материал, из которого будет изготовлена автолюлька, должен быть легко вентилируемым все для того же дыхания ребенка. Перед выбором люльки стоит учитывать немало факторов, не стоит брать первую попавшуюся.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss