Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Салат из фасоли, кукурузы и авокадо

Опубликовано: 02.10.2018

видео Салат из фасоли, кукурузы и авокадо

Салат с Фасолью и Авокадо.

За соответствующий набор ингредиентов этот салат вполне можно было назвать и «мексиканским»: красная фасоль, варёная кукуруза и нежное авокадо отлично сочетаются с освежающим цитрусом лайма и острым перцем чили. Не только яркий, но полезный и вкусный этот салат порадует вас в любое время, особенно сейчас — в сезон спелых помидоров и свежих початков кукурузы.



Прежде всего купите для этого салата спелые вкусные овощи. О том, как выбрать правильный авокадо, мы писали вот тут . Он должен мягким, нежным, но при этом не переспелым. Помидор тоже выберите самый вкусный — можно взять розовый азербайджанский или любой другой ваш любимый сорт. Кукурузу можете купить свежую и сварить сами, а можете взять уже варёную, которая продается с специальных вакуумных пакетах, если вам некогда тратить время на её приготовление. И приступайте к салату.


Готовлю МЕКСИКАНСКИЙ овощной САЛАТ с фасолью и кукурузой

Откройте банку с фасолью и слейте сок. Переложите фасоль в миску. Отделите зёрна кукурузы от початка. Для этого разрежьте его пополам и поставьте перпендикулярно на стол. Срезайте жёлтые зёрна, двигаясь ножом вдоль початка сверху вниз. Положите готовую кукурузу к фасоли. Авокадо очистите и порежьте кубиками. Помидорину также порежьте кубиками. Перец чили разрежьте и очистите от семян (или оставьте с семенами — если предпочитаете поостроее). Мелко порубите. Кинзу и зелёный лук также мелко порежьте. Добавьте все в миску, к остальным ингредиентам. Выдавите в салат сок лайма и заправьте его растительным маслом  — любым, которое вам больше нравится: обычное подсолнечное, ароматное оливковое или другое. Несколько капель кунжутного масла  придадут салату пикантный аромат и вкус. Но только не заправляйте салат сильно заранее, иначе овощи пустят сок. Сделайте это непосредственно перед подачей на стол — и когда всё будет готово, насладитесь разнообразными, яркими и сочными вкусами Мексики.


Рецепт салата - Красная фасоль с авокадо и помидорами

Приятного аппетита!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss