Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Адвокат по авторским правам в Краснодаре /Юрист по защите интеллектуальной собственности

Опубликовано: 02.10.2018

видео Адвокат по авторским правам в Краснодаре /Юрист по защите интеллектуальной собственности

СУДИЛИЩЕ? ХАХАЛЕВА? Краснодарский краевой суд

Развитие интеллектуальной деятельности порождает необходимость правовой защиты использования ее результатов. В свое время это повлияло на принятие четвертой части ГК РФ. С тех пор, во многом благодаря влиянию Запада, российские предприниматели и граждане стали внимательнее и бережнее относиться к результатам этой деятельности.



На рывок конкретного бизнеса вперед в конкурентной борьбе оказывает не только тактика ведения дел руководством, предлагаемые продукты, но и уникальный, запоминающийся бренд, коммерческое обозначение, товарный знак. Использование сходного обозначения, которого путают с оригиналом, влечет большие убытки для предпринимателя. Поэтому в последнее время участились обращения за защитой нарушенных прав, за возмещением убытков, а в случае обнаружения признаков административного правонарушения или уголовного деяния – прошения о привлечении к соответствующему виду ответственности и обращение в правоохранительные органы.


ИГРА В ПРЯТКИ ДПС. Особо опасный юрист Сергей Земцов VS ДПС ст. Павловской Краснодарского края

Развитие IT-технологий диктует необходимость отечественным предпринимателям выходить на международный уровень, где споры о данном праве разрешаются с опорой не только на российское законодательство, но и право другого государства, а также международные нормы.

Адвокаты окажут услуги по защите прав на результаты умственной, духовной и творческой деятельности

представление интересов в судах любых уровней; в Роспатенте и других органах власти; подготовка договоров о распоряжении результатами интеллектуальной собственности и прав на них (например, лицензионных, о передачи ноу-хау); консультирование по различным вопросам использования результатов интеллектуальной деятельности, в том числе их правовой охраны; оценка товарных знаков на сходство с другими.

В последнее время участились споры по следующим категориям дел, успех в удачном разрешении которых без участия опытного юриста практически невозможен:

патентные дела; о праве на домены; охрана конфиденциальности и коммерческой тайны; о недобросовестной конкуренции; о нарушении законодательства о рекламе; о распространении контрафактной продукции.

Наиболее часто защита права требуется в следующих отраслях интеллектуальной деятельности:

IT-технологий; музыка и киноиндустрия; наука (использование изобретений, полезных моделей); бизнес (использование коммерческого обозначения, товарного знака).
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss