Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Черная и белая плитка - роскошь монохромного интерьера

Опубликовано: 03.10.2018

Черный и белый – цвета вне времени. Сочетание белой и черной плитки уместно как в классическом интерьере, так и в ультрасовременной ванной. Черно-белая ванная выглядит дорого, стильно и респектабельно.

При этом черная и белая керамическая плитка для ванной – прекрасный фон для дополнений и аксессуаров ярких цветов и оттенков. Они дают массу возможностей для дизайнерских экспериментов с различными фактурами и визуальными эффектами.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию небольшую подборку интерьеров ванной, в декоре которых была использована черная и белая плитка, и советы дизайнеров по оформлению ванной комнаты в этой цветовой гамме.

Плитка Нефрит Керамика (Россия)

Белая глянцевая плитка с вкраплениями черных элементов – удачное решение для маленькой ванной. Блестящая керамическая поверхность визуально раздвигает стены и расширяет пространство.

Глянцевую плитку белого и черного цвета эффектно дополняют зеркальные вставки. Для того чтобы облицевать стены черной плиткой, даже с блестящей поверхностью, ванная должна быть достаточно просторной. Иначе и без того маленькое пространство еще больше «сожмется», и ситуацию не спасет даже грамотно продуманное освещение.

Коллекция Prisma фабрики Porcelanosa (Испания)

Ванная комната, оформленная черной и белой плиткой, требует хорошего света. Он выгодно подчеркнет фактуру керамики и поможет обыграть декоративные детали. В черно-белой ванной великолепно смотрятся молочно-белые светильники оригинальных геометрических форм и лампы с блестящими хромированными деталями и хрустальными элементами.

Как вариант, можно использовать в ванной комнате, выложенной белой и черной плиткой, светильники с золотистой отделкой в сочетании с золотистыми же аксессуарами. Не менее эффектно, чем сияющие металлы, будет смотреться матовое «серебро» или «золото».

Efi Latina Ceramica (Испания)

Очень красива в монохромной ванной комнате черная или белая плитка с рельефной поверхностью.

Рельефная керамическая плитка с изящными флористическими или геометрическими орнаментами нередко создает иллюзию, будто стены обтянуты роскошной мерцающей тканью или великолепными тиснеными обоями.

Традиционный узор для укладки черно-белой плитки – шахматный. Он эффектно смотрится на полу или в качестве декоративных вертикальных или горизонтальных вставок на стенах.

Фоновую плитку можно дополнить бело-черной мозаикой . Мозаичные полосы особенно красиво обрамляют зеркало или отмечают границы функциональных зон.

Если вы хотите разбавить черно-белый интерьер ванной яркими акцентами, вполне допустимо использовать мозаику и мозаичную плитку ярких цветов или с эффектом «металлик».

Черно-белая плитка из серии Atlantik, Tubadzin (Польша)

В небольших ванных напольную плитку иногда имеет смысл укладывать под углом. Такой рисунок укладки красиво будет смотреться и на стенах, но требует от мастера-плиточника значительного опыта и мастерства.

Если вы приобрели черную и белую плитку прямоугольного формата, ее можно укладывать ее широкой стороной не по вертикали, а по горизонтали. При этом способе укладки плитку можно выкладывать полосами, что создаст в ванной интересный визуальный эффект и визуально сделает ее шире.

Черно-белые декоры фабрики Cersanit (Россия)

Нередко такая ванная требует ярких дополнений.

Плюс черной и белой плитки в том, что с ними можно сочетать практически любые цвета.

Невероятно стильно дуэт черного и белого дополняют красные аксессуары, например, банный текстиль или оригинальный коврик.

Если вы почувствуете, что начинаете уставать от такого контрастного и динамичного трио, вы сможете заменить текстиль и аксессуары на их аналоги более спокойного оттенка, например, спокойного голубого, зеленого и желтого. Эти цвета добавят в черно-белую ванную ощущение свежести.

Коллекция Magnetia польской фабрики Tubadzin Белорусская черно-белая плитка от Keramin Российская плитка фабрики Керама Марацци Испанская плитка из коллекции Selena, Latina Ceramica Серия Уникко, производитель Kerama Marazzi

Итальянская плитка из коллекции York, Novabell Серия York фабрики Novabell (Италия)
Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss