Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Светлые кухни фото и цены | Каталог Бежевых кухонных гарнитуров

Опубликовано: 03.10.2018

видео Светлые кухни фото и цены | Каталог Бежевых кухонных гарнитуров

Идеи современного фартука для кухни 2018

Когда мы решаемся купить кухню в светлых тонах , то не задумываемся о разнообразии всех вариантов. Ведь в это понятие входит более двадцати полутонов, которые позволяют создать совершенно диаметральные настроения, интерьеры, стили. Оттенки белого могут быть холодные и теплые, подходящие для современных или этнических гарнитуров, участвующие в монохромных или контрастных интерьерах. Это решение обычно приходит подсознательно, после просмотра красивых фото в интернете, но остается навсегда.



И все благодаря массе преимуществ, которыми кухни светлого цвета щедро делятся со своими хозяйками. Они идеально подходят для узких, маленьких, плохо освещенных помещений, особенно выходящих на северную сторону. А еще эти тона позволяют визуально скрыть вынужденную асимметрию в гарнитурах и служат отличным нейтральным фоном для любых ярких аксессуаров. Оттенки белого неконфликтны, а потому самостоятельный дизайн светлой кухни по плечу любому, не только профессиональному дизайнеру.


КУХНИ ФОТО!!! КУХНИ ПОД ЗАКАЗ. ГОТОВЫЕ РАБОТЫ!!

Нужно только определиться с любимым оттенком белого и интерьерным стилем, а затем выбрать подходящие гарнитуры в каталоге компании «Кухни-НСК». Мы предлагаем комплекты всевозможных тонов, которые условно можно разделить на несколько групп. Есть цвета фасадов, максимально приближенные к белому (белоснежный, молочный, слоновая кость). Имеются гарнитуры, выполненные в бежевой (ванильные, карамельные, капучино, бледно-желтые, нежно-персиковые) или в серой гаммах (жемчужные, пепельные, стальные). Еще светлой считается мебель бледных тонов голубого, розового, сиреневого, салатового, оранжевого, а также различные светлые оттенки дерева. Так какой ваш любимый оттенок белого?


Самые красивые кухни.

В зависимости от предпочтений в мебели формируется и весь интерьер кухни. Будет ли все вокруг исключительно в белых тонах (монохромная цветовая гамма) или же хозяева предпочтут контрастные сочетания (бело-черные кухни, белый гарнитур на фоне красной стены)? Или же цветные пятна появятся только благодаря крупным аксессуарам, текстилю или светильникам? Кстати, последний вариант – самый практичный, ведь всего лишь сменив акценты (повесив другие шторы или постелив коврик), можно за двадцать минут превратить бело-красную кухню в бело-синюю.

Часто кухня в светлых тонах критикуется за маркость, блеклость, стерильность или невыразительность. Но это скорее просчеты дизайнера, а не недостатки оттенков белого. Бледные тона отлично работают с натуральными материалами: деревом, мрамором, кирпичом, бамбуком. Такое сочетание нельзя назвать скучным, при этом различные фактуры (гладкие, шероховатые, матовые, глянцевые) не дадут элементам интерьера слиться в одно большое белое пятно. А практичность легко достигается правильным выбором столешницы или рабочего фартука – на поверхности типа «соль и перец» практически не видны мелкие сколы или загрязнения. Если в целом интерьер выглядит слишком светлым, можно установить темную столешницу, уравновесив ее напольным покрытием того же тона.

Огромной популярностью пользуются и двухцветные кухни, светло-темные или с ярким цветом-компаньоном. Если нравятся классические гарнитуры, выбирайте спокойные сочетания с естественными оттенками (серым, черным, коричневым, оливковым, терракотовым). Если предпочитаете современные стили, то контрастность придадут бирюзовый, желтый, лаймовый, красный, изумрудный, бордовый, оранжевый и т.д. В нашем каталоге есть гарнитуры на любой вкус. Но если не найдете подходящий вариант, можно заказать светлую кухню под индивидуальный размер, просто позвонив по телефонам (383) 361 50 01, (383) 354 98 02.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss