Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Опубликовано: 04.10.2018

видео

Adele at the BBC: When Adele wasn't Adele... but was Jenny!

КЛЕЕНАЯ ТОРЦОВАЯ ПЛИТА

В Кировской области на Халтуринской фабрике культтоваров делают опалубку с крышками и боковыми стенками, набранными из пластин можжевельника, текстура которого изумительна по красоте. Заготавливают сухие стволы можжевельника. Перед применением их запаривают в горячей воде в деревянных бочках в течение А—5 часов. Стволы очищают от коры, высушивают, распиливают на тонкие кружки и обрезкой боковин придают им прямоугольную форму. Прямоугольники подбирают по рисунку и склеивают в пластины. После этого производят шлифовку и при необходимости подкрашивают раствором морилки.


Есть еще один способ изготовления клееной торцовой опалубки . Ветки деревьев диаметром не менее 30 мм строгают или опиливают на циркулярной пиле до получения брусков с прямоугольным сечением. Ножовкой, а лучше на циркулярной пиле (в последнем случае срез не лохматится и получается как бы заполированным) бруски распиливают на пластинки толщиной от 5 до 8 мм и склеивают в полоски.


KILLSHOT [Official Audio]

Для склеивания пластинок делают простое приспособление из куска толстой доски с выбранным плоским углублением или с прикрепленными упорами (рис. 2), один из которых в плане имеет форму прямоугольника, а второй — трапеции (трапеция вместе с клином должна также составить форму прямоугольника). Пластинки укладывают на днище доски в один ряд и склеивают, плотно прижав их друг к другу с помощью клина. Чтобы пластинки не приклеивались к доске, под них подкладывают бумагу. Так же изготавливают все остальные полоски, боковые поверхности которых зачищают на шлифовальном круге или шлифовальной шкуркой, наклеенной на деревянный брусок. Затем полоски склеивают в единую плиту, также с помощью клина. После полного высыхания клея плиту шлифуют.

Используя различные породы древесины и некоторые приемы распила, можно из пластинок набрать очень интересные и выразительные рисунки.

Источник: http://www.msgroupp.ru/

фанера для дачи, фанера мареная - от ООО "Монолит".

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss