Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Актуальный дизайн ногтей с бульонками: фото и идеи

Опубликовано: 04.10.2018

видео Актуальный дизайн ногтей с бульонками: фото и идеи

Самые ПОПУЛЯРНЫЕ товары для ДИЗАЙНА Ногтей/ Идеи для маникюра 2018


ИДЕЯ Маникюра 2018!) Минималистичный маникюр с нитками Люрекс. Новинки дизайна ногтей гель лаком LEO

Казалось бы, что же еще нового можно изобрести в дизайне ногтей. Однако фантазия мастеров маникюра не знает границ. Одна из последних модных тенденций – бульонки.

Маникюр с бульонками, или как их еще прозвали – икринками, представляет собой декорирование ногтей посредством шариков, чей размер может варьироваться от мелких песчинок-бисеринок до страз.


Новый ТЕНДЕНЦИИ в МАНИКЮРЕ 2018 / Красивый и Модный Дизайн Ногтей

Как правильно создавать оригинальный нейл-арт? Интересные фото идей по дизайну ногтей при помощи бульонок и практические советы.

Техника однотонного покрытия

Как использовать бульонки для ногтей? Ногти, покрытые бульонками, имеют объемный эффект. Проще всего покрыть пластину полностью. Традиционно, различают два способа, как зафиксировать шарики:

Нанося «икринки» на не подсохший лак; Используя предварительно специальный клей.

Какой бы из методов вы не выбрали, в конце процедуры по созданию данного маникюра потребуется пройтись финишным покрытием, которое закрепит результат.

Пошаговая техника дизайна ногтей с бульонками выглядит так:

Сделайте классический, европейский или аппаратный маникюр: удалите отросшую кутикулу, выровняйте поверхность и длину ногтей, придайте им форму, в зависимости от задумки она может быть округлой, квадратной, заостренной и т.д. Покройте ногти лаком, гель-лаком или акрилом. Нанеся первый слой, дайте ему подсохнуть в естественных условиях, если пользовались стандартным декоративным лаком. Для гель-лакового покрытия обязательна сушка под полимеризационной лампой. Окрасьте пластины во второй цветной слой. Пока покрытие не засохло, опустите палец в емкость с бисеринками или посыпьте ими сверху. Нужное количество равномерно прилепится к ногтю. Излишки можно убрать апельсиновой палочкой. Немного надавите на бульонки. Ожидайте четверть часа (15 минут), по истечении которых нанесите закрепитель.

Таким образом можно быстро создать необычный дизайн, который будет украшать все ногти или же сделает акцент на одном пальце. Для тех, кто желает всю поверхность ногтя выполнить икринками, достаточно просто свежего слоя лака и последующего финишного покрытия. А вот клей, как правило, используют для точечного фиксирования бусинок. Бульонки можно применять в абсолютно любом нейл-арте, вдыхая в него нотку свежести и позволяющего по-иному взглянуть на приевшийся дизайн.

Икорный френч

Всем известный французский маникюр состоит из покрытия поверхности ногтя одним цветом и выделения свободного края иным. В классическом варианте преобладает пастельная палитра основы и белоснежный кончик-улыбка.

Совершенно по-другому выглядит френч с использованием икринок. Можно покрыть ноготь прозрачной основой, а край увенчать бисеринками одного или нескольких цветов. Если подобрать лаконичный аксессуар в тон свободного края пластины, будет гармоничный бьюти-образ.Для этого покрасьте кончик лаком и аккуратно насыпьте сверху икринки, прижмите и зафиксируйте закрепляющим средством.

Современный горох

Все привыкли, что горошек на ногтях скорее ассоциируется с простотой и уместен разве что у подростков, озорных девушек в летнюю пору или при идентичности принта в одежде, обуви или сумке. В 2016 году с помощью бульонок можно сделать изысканный маникюр, который имеет мало что общего с классическим «гороховым» вариантом.

Покрасьте ногти лаком трендового цвета, чтобы подчеркнуть свой вкус. Далее апельсиновой палочкой расставьте клеевые точки и ровно разместите каждую горошинку. Советуем не злоупотреблять количеством, 10-15 штук на среднюю длину будет более чем достаточно. Располагайте в шахматном порядке. Можно использовать бульонки как близкого к цвету лакового покрытия тона, так и контрастного. Наиболее удачные сочетания розового с золотым, белого или красного с черным.

Композиционный рисунок

Любой задуманный вами узор или рисунок может быть выложен икринками или же почеркнут ими.

Предлагаем такую идею для стильного геометрического маникюра, который легко создать в домашних условиях самостоятельно, не имея особых навыков.

Нанесите прозрачную основу на предварительно подготовленные ногти, то есть без кутикулы, с единой формой и длиной; Покройте их белоснежным лаком; На большом и указательном пальцах, мизинце заполните треугольную лунку у основания ярким цветом, например, коралловым. Свободный край среднего и безымянного ногтей украсьте треугольниками цвета бирюзы. Границы треугольников обнесите бульонками, посаженными на клей. С кораллом выигрышно будут сочетаться золотистые икринки, а с бирюзовым – серебристые. Сверху покройте маникюр прозрачным финишем.

Привлекателен такой дизайн для средних и длинных ногтей. На короткой длине такие треугольники будут неудачны, занимая чуть ли не половину площади ногтевой поверхности.

Рекомендации из первых уст

Те, кто по долгу службы знаком с бульонками, как декораторским атрибутом, профессиональные мастера ногтевого сервиса, сходятся во мнении, что это отличный нетривиальный способ украшения ногтевых пластин.

Чтобы такой маникюр прослужил дольше, а выглядел эффектнее, прислушайтесь к следующим советам:

После высыхания клей, на деле, может оказаться не прозрачным, а желтоватым. Желтые подтеки могут испортить весь вид, поэтому предварительно протестируйте клей на вопрос цвета. Для домашней процедуры в продаже можно отыскать готовые наборы для икорного маникюра, в составе которого разнообразные по форме и цвету бульонки, а также лаки. Когда будете сверху на ноготь насыпать шарики, некоторые из них обязательно упадут. Подстилайте под руку лист бумаги, чтобы после пересыпать опавшие обратно в баночку. Для однотонного маникюра с песчинками важным условием является выбор лака и шариков близких по гамме. В противном случае под икринками будет просвечивать неприглядный фон. Не бойтесь экспериментировать. Клеем выведите любые узоры и повторите контур бусинками. Это могут быть округлые вихри, четкие линии, хаотичная россыпь и т.д. Можно воссоздать любое изображение, выкладывая фрагменты разными цветами бульонок (бантик, флаг, цветок и пр.).

Маникюр с бульонками – удивителен по красоте и абсолютно доступен для тех, кто еще не овладел сноровкой в процессе создания дизайна ногтей своими руками. Большой спектр возможных вариантов применения предоставляет вам настоящий простор для фантазии. Теперь вы знаете как использовать бульонки для ногтей. Покрывайте ногти всецело, делайте акцент на паре пальцев, обводите контуры или выкладывайте икринками элементы. Будьте модными!

Если эта статья оказалась для вас полезной, вы можете сказать "спасибо", нажав кнопочку вашей любимой социальной сети:

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss