Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Великолепные наклейки для груди для кокетливых искусительниц.

Опубликовано: 04.10.2018

Наклейки на грудь – дополнение к образу страстной искусительницы. Частично обнаженная грудь привлекает большее внимание и будоражит мужскую фантазию. На протяжении многих лет детали считались атрибутом танцовщиц, но сегодня наклейки на грудь - изделие для эротической игры, который можно не снимать после прелюдии, что добавит пикантности половому акту.

Общие сведения об эротической продукции.

Покупают пэстисы зрелые барышни, которые стремятся внести яркие краски в рутинный секс, и молодые красавицы, желающие экспериментировать со своим образом. Самый простой вариант – в виде сердечек и звездочек. Аксессуары могут быть однотонными или структурированными. Некоторые модели покрыты разноцветными стразами.

Если прекрасная дама желает воплотить образ стриптизерши, следует заказать пестисы в виде коробочки с подарком или бантика. Вычурно смотрятся аксессуары с кисточками, основа которых выполнена в виде сердца или круга. Кисточки имеют различную длину, изготавливаются из разных материалов. Лучшим приобретением будет набор из трусиков и пикантной детали. Аксессуары, выполненные в одном стиле, гармонично украсят женскую фигуру.

Наклейки прикрепляются к груди несколькими способами:

Двусторонним скотчем, который продается в наборе или отдельно от него С помощью клея для кожи. В его отсутствие можно воспользоваться клеем для ресниц. Аксессуар надежно крепится к соску.

Отклеивать пэстисы легко и безболезненно. Наклейку лучше хранить в стеклянной коробке или на зеркальной поверхности.

В Интернет – магазине представлены множество вариантов пэстисов различной расцветки.

Смелые барышни используют изделие для похода на пляж или на вечеринки. Кружевные или сатиновые черные аксессуары подойдут для романтического свидания. Гламурные изделия надевают под блузы с глубоким декольте и топы без бретелей.

Стильные детали золотистого цвета добавят сексуальности новому имиджу. Круглая красная вещь с пайетками подойдет для исполнения эротического танца. Мягкий двусторонний скотч надежно прикрепляет изделие и исключает их падения во время движений. Детали в форме крестов придадут образу загадочности. Комплект состоит из двух пар изделий – с покрытием из сатина и рисунком из змеиной кожи. Белые и розовые звезды сочетаются с прозрачным топом или кэтсьюитом. Разноцветные пэстисы – подарочки позволят девушки почувствовать себя настоящим сюрпризом для своего мужчины.

Воспользовавшись соответствующими разделами, можно подобрать шикарную комбинацию, которую курьеры доставят в любое время суток.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss