Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Пирог из овсяных хлопьев

Опубликовано: 04.10.2018

видео Пирог из овсяных хлопьев

Яблочный Пирог с Овсянкой / Apple Oatmeal Pie

Пирог из овсяных хлопьев – блюдо, которое посвящается любителям полезной и вкусной каши геркулес. Если вы едите на завтрак кашу, на обед готовите мясные котлеты с овсянкой (рецепт здесь ), а в качестве закуски к чаю предпочитаете овсяное печенье (рецепт здесь ), – этот пирог из овсянки станет вашим любимым лакомством.



Нежный и хрустящий пирог из овсяных хлопьев с грецкими орехами и кокосовой стружкой просто тает во рту, а готовиться очень просто и быстро. Кстати, для приготовления пирога вы можете использовать мюсли или добавить к овсянке различные сухофрукты. Вместо обычного, можно использовать соевое молоко, оно имеет сладковатый привкус и отлично подходит для этого рецепта.


Полезный Пирог к Утреннему чаю / Пирог из Овсянки

Кусочки овсяного пирога можно подавать на завтрак или брать с собой на работу для перекуса. Сытная и полезная овсянка зарядит вас силами и бодростью на целый день.

1,5 чашки каши геркулес; 200 г пшеничной муки; 1 ч. ложка порошка для выпечки; щепотка соли; 1 ч. ложка молотой корицы; 4-5 ст. ложек коричневого сахара; 50 г мягкого сливочного масла; 1 куриное яйцо; 1 пакетик ванильного сахара; 200-250 мл молока; 50 г нарезанных грецких орехов; 1-2 ст. ложки кокосовой стружки.

Включите духовку разогреваться до 180 гр.С. В миске смешайте овсяные хлопья, муку, порошок для выпечки, соль и корицу. Все тщательно перемешайте.

В отдельной миске взбейте яйца с коричневым сахаром. Добавьте мягкое сливочное масло, яйцо и ванильный сахар.

Взбивайте до получения однородной массы.

Добавьте к яйцам с сахаром половину овсяной смеси и аккуратно смешайте миксером на низкой скорости, чтобы избежать разбрызгивания теста из миски.

Влейте в миску молоко, продолжайте взбивать.

Затем добавьте остальную часть овсяной смеси и взбивайте примерно 1 минуту до получения однородного теста.

Всыпьте в тесто нарезанные грецкие орехи и кокосовую стружку, перемешайте.

Готовое овсяное тесто для пирога вылейте в смазанную маслом форму для выпечки.

Отправьте блюдо в духовку и выпекайте на протяжении получаса.

Готовый пирог достаньте из духовки, немного остудите и нарежьте на квадратные порционные куски.

Подавайте овсяный пирог в горячем или холодном виде к теплому молоку, чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss