Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Что такое ламинирование волос

Опубликовано: 06.10.2018

видео Что такое ламинирование волос

Ламинирование волос в домашних условиях желатином 2. Домашнее ламинирование. Рецепт. Хорошие волосы

Волосы - гордость любой прекрасной особы. Любая девушка мечтает о роскошных длинных густых и блестящих волосах, но случается так, что не всегда мечты бывают реальностью, поэтому красавица ищет методы борьбы с различными проблемами.



Утюжки, фены, воздействие различных средств, погоды и другие факторы ослабляют их, они становятся тоньше, более сухими и ломкими.

Довольно часто на вывесках и рекламных щитах мелькает такая услуга в салонах, как ламинирование волос. Оно стало пользоваться очень большой популярностью среди девушек. И тут сразу возникает вопрос: «Почему?»


ВСЕ про ЛАМИНИРОВАНИЕ волос. Плюсы и Минусы!

Ламинирование - процедура довольно-таки трудоёмкая. Каждый волосок в пряди обрабатывается специальным раствором, после чего прогревают волосы, а затем через время всё смывается водой.

Во время этого процесса волоски обволакиваются защитной плёнкой, которая не даёт внешним факторам навредить. Как результат—волосы становятся послушнее, без секущихся концов, менее ломкие и не торчат в разные стороны.


Как делается ламинирование волос в салоне

Такую процедуру можно делать и для окрашенных волос, что даёт цвету сохранять стойкость дольше. Чтобы разобраться, идти ли на данную процедуру или нет, нужно взвесить все плюсы и минусы.

Плюсы ламинирования волос

Защитная плёнка бережет волосы от неблагоприятного воздействия погоды, от пересушивания при использовании фена, утюжка. Укладка после ламинирования  станет лёгким и спокойным процессом: волосы податливее, послушнее, эластичнее, принимают нужные формы.

После процедуры окрашенные волосы дольше сохраняют цвет и не тускнеют после первого мытья головы.

Большой плюс ламинирования в том, что состав средства для ламинирования не опасен, т.к. не содержит аммиака и других вредных веществ. Процедура возвращает волосам блеск, шелковистость и гладкость.

Для хорошего результата нужно помнить о ряде правил:

выбирать только профессионала своего дела и только проверенного перед походом на процедуру нужно укрепить волосы: сделать маску и срезать секущиеся концы. Это можно сделать также у мастера нужно помнить, что ламинирование после химической завивки делает кудри не такими красивыми, более прямыми эффект ламинирования нужно поддерживать с помощью бесщелочных шампуней и других средств, которые наименее вредят структуре волос

Различные стайлеры тоже влияют на волосы после ламинирования, хотя некоторые утверждают, что ничего с ними не происходит. С каждой последующей процедурой эффект будет более стойким, а значит и более заметным, поэтому не стоит расстраиваться, если после первой процедуры не случится чуда.

Минусы ламинирования волос

Ламинирование волос всегда выходит в копеечку, как и любая салонная процедура. Всё зависит от длины, густоты волос и от стоимости средств, которые предпочитает мастер.

Конечно же, как и многим процедурам, ламинированию можно найти альтернативу и в домашних условиях, что значительно снизит расходы, но домашние процедуры с помощью салонных средств могут только навредить, если нет опыта, а вот натуральные продукты, например, желатин и яйца, точно помогут в восстановлении волос.

Минус ламинирования  еще и в том, что оно даёт только временный результат (около 4 недель), и «лечить» волосы, как многие думают, этим не выйдет. Поэтому нужно делать процедуры постоянно, чтобы поддерживать желаемый вид волос.

Некоторые жалуются на выпадение волос после процедуры: это происходит из-за того, что средство, конечно же, отяжеляет волосы, и поэтому ослабленные могут не выдержать нагрузки.

Перед каждым походом желательно консультироваться со специалистом в поликлинике, либо же с хорошим мастером в парикмахерской или в салоне. Важно помнить, что подход для каждых волос должен быть индивидуальным.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss