Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Бой морщинам! Garnier все возрасты покорны

Опубликовано: 06.10.2018

5 мая 2014 г.

Повернуть время вспять — задача не из простых, но мы знаем: нет ничего невозможного. Если правильно взяться за дело, появление первых морщин можно сильно отсрочить. И даже справиться с уже имеющимися признаками возраста вполне реально! Главное — правильно подобрать систему ухода.

Молодильные яблоки

В чем заключается процесс старения? С возрастом клетки кожи начинают медленнее обновляться, замедляются процессы регенерации. Истончается барьерный слой, влага уходит, а у клеток уже не остается сил восстановить ее баланс. Отсюда тусклость, потеря упругости, провисание овала лица и, как ни печально, морщины. Чтобы замедлить процесс старения, необходимо «взбодрить» клетки и заставить их работать по той же схеме, что и в юности. Как это сделать, знают ученые Garnier. Согласно их исследованиям, сохранить молодость помогут растительные стволовые клетки. Один из самых эффективных видов этих клеток — стволовые клетки яблока. Они восстанавливают собственные силы клеток и помогают им самостоятельно и регулярно обновляться.

Благодаря им усиливается синтез коллагена, а значит, появление морщин откладывается, запускается процесс клеточного обновления и кожа омолаживается изнутри. Именно поэтому Растительные Клетки Молодости стали главным ингредиентом новой антивозрастной гаммы Garnier. Эти ценнейшие живые клетки получают в лаборатории благодаря современным биотехнологиям, и они обладают доказанной обновляющей силой. С помощью комплекса из Клеток Молодости и других дополнительных ингредиентов новая гамма anti-age средств Garnier решает специфические проблемы кожи, характерные для каждого конкретного возраста.

От 25 лет: кофе-брейк

В 25 лет в клетках начинаются первые возрастные изменения, кожа тускнеет... Простого увлажнения становится недостаточно: пора подключать артиллерию потяжелее. Коктейль из Растительных Клеток Молодости и кофеина, входящий в линию «Сияние молодости 25+» от Garnier, — один из наших союзников в борьбе за вечную молодость, здесь фокус на сиянии кожи, борьба с морщинами еще не так актуальна. а кофеин отлично стимулирует кровообращение. Дневной и ночной кремы, а также крем для кожи вокруг глаз насыщают кожу влагой и возвращают отличный цвет лица буквально с первого применения. При регулярном применении этих средств свежесть и сияние кожи никуда не денутся — даже если после рабочего дня вы обычно отправляетесь в клуб и танцуете там с друзьями всю ночь! Кстати, исследования показали, что средства линии отлично справляются с расширенными капиллярами. Благодаря кофеину их площадь уменьшается на 25%.

От 35 лет: чайная пауза

В этом возрасте процесс регенерации кожи замедляется и сопротивляемость факторам окружающей среды падает. Кожа становится тоньше, клетки восстанавливаются медленнее. Наладить их работу помогают Растительные Клетки Молодости, обладающие мощным стимулирующим эффектом. Кроме того, исправить ситуацию поможет... чай. А точнее, его полифенолы — это сильнейшие антиоксиданты, которые защищают клетки кожи от свободных радикалов, нейтрализуют болезнетворные бактерии и продлевают молодость. В зеленом чае их особенно много: три чашки в день помогут отложить старение на долгий срок. Добавьте полифенолы чая и в «рацион» вашей кожи с линией «Защита от морщин 35+», Garnier. В нее вошли дневной и ночной кремы и средство для кожи вокруг глаз. Эксперименты Научно-исследовательского центра Garnier показали, что спустя 4 недели применения этих средств площадь морщин сокращается в 2 раза! Впечатляет, не правда ли?

От 45 лет: подтягиваемся выше!

Потеря упругости и истончение кожи — главная бьюти-проблема после 45 лет. Овал лица становится менее четким, он будто бы проседает. Собственными силами кожа уже не способна поддерживать водно-жировой баланс, от которого зависит ее тургор. Растительные Клетки Молодости, содержащиеся в кремах линии «Активный лифтинг 45+» от Garnier, вновь запускают процессы восстановления. Кожа начинает возрождаться изнутри собственными силами! Три входящих в линию средства (дневное, ночное и для области глаз) также содержат масло облепихи, которое насыщает кожу незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и −6. Уже спустя час после первого применения вы заметите разницу: морщины станут гораздо менее заметными. При регулярном применении упругость кожи возрастет на 84%.

От 55 лет: пептиды против старения

С выраженными морщинами и потерей тургора кожи помогут справиться Растительные Клетки Молодости в сочетании с пептидами риса. Пептиды — это соединения, давно доказавшие свою эффективность в деле борьбы с возрастом. Они заставляют клетки вырабатывать собственный коллаген, которого так не хватает коже в этом возрасте. А также дарят глубокое питание и увлажнение нон-стоп. Вот почему пептиды риса вошли в состав средств «Интенсивное омоложение 55+» от Garnier. Благодаря дневному и ночному кремам из этой линии уход за кожей приносит видимые результаты: контуры лица становятся более четкими, а глубина морщин заметно сокращается.

Какой из этих эффективных омолаживающих коктейлей Garnier уже попробовали вы?

Похожие статьи

19 марта

Натуральные средства для ухода

В любые сезоны года лучшими средствами для ухода за кожей, локонами являются те, что содержат в себе сугубо натуральные ингредиенты. К таковым относятся питательные фруктово-овощные и некоторые другие маски, которые мы сегодня рассмотрим.

6 марта

Какие маски для лица можно сделать из банана?

Бананы являются одними из наиболее потребляемых фруктов во всем мире, так как большинство людей по достоинству оценили его вкусовые качества и высокую питательную ценность и включили его в свой рацион.

1 марта

Маска Клеопатры для лица в домашних условиях

Маски для лица по рецептам этой великой женщины пользуются большой популярностью во всём мире. В их состав входит достаточно простой набор продуктов, которые легко приобрести в любом магазине. Главный эффект этих масок — омоложения.

6 ноября 2017 г.

Доступная красота: 20 лайфхаков для ухода за собой

Все мы знаем элементарные правила ухода за собой: макияж перед сном смывать обязательно, мокрые волосы не расчесывать, прыщи не давить, а руки зимой мазать увлажняющим кремом. Давай мы посоветуем тебе ещё 20 лайфхаков, благодаря которым ты всегда будешь выглядеть хорошо.

29 октября 2017 г.

Уставшее лицо: как бороться со старением

У каждого человека свой возраст, в котором начинается процесс старения, (даже несмотря на отличное физическое состояние организма) и обычно он заранее предопределён генетическим фактором, то есть наследственностью.

12 сентября 2017 г.

Как привести кожу в тонус: гимнастика для лица

Для того чтобы вернуть своей коже упругость и подтянутость, нужно регулярно делать упражнения для мимических мышц лица. Перед началом гимнастики тебе необходимо выбрать удобное положение: специалисты советуют проводить данный обряд лежа и расслабившись.

19 июля 2017 г.

5 новых правил ухода за кожей

В последнее время ученые, исследующие кожу, открыли много нового и советуют пересмотреть некоторые бьюти-привычки.

10 июля 2017 г.

Эксперты назвали обязательные средства для очищения кожи

Одним из любимых мест в квартире, для многих людей, всегда была ванная комната. Об этом не стоит даже заводить спор. Это место, где вы можете отдохнуть, уединиться, привести свой вид порядок и расслабиться.

19 апреля 2017 г.

Совет косметолога: как убрать рубцы на коже

Что делать, если у вас на коже появились рубцы, которые образовались после травмы или угревых высыпаний?

17 марта 2017 г.

Как приготовить скраб для бани: лучшие рецепты

Всем известна польза бани для здоровья, но не все знают, что брать скрабы и другие средства для ухода за телом в баню чрезвычайно полезно и актуально.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss