Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

В Израиле спасли попавшую под машину девочку

Опубликовано: 06.10.2018

видео В Израиле спасли попавшую под машину девочку

10 РУСАЛОК ЯКОБЫ ПОПАВШИХ В КАДР

05.09.2018

Врачи израильского медицинского центра Зив подарили вторую жизнь попавшей под машину собственного отца девочке, которая в течение недели находилась на искусственной вентиляции легких. Благодаря профессионализму медиков, которые бились за жизнь двухлетней малышки, она пришла в себя, активно восстанавливается и готовится к выписке.


Ангел спас человека от смерти!

Несчастный случай произошел летним утром в городе Цфат. Отец семейства торопился на работу и, сев за руль своего авто, не обратил внимания, что вслед за ним из дома выбежала маленькая дочь. Тронувшись с места, мужчина по неосторожности сбил собственного ребенка. На место трагедии вскоре прибыла скорая помощь, которая транспортировала пострадавшую девочку в одну из городских клиник. Врачи диагностировали у нее внутреннее кровотечение, перелом нескольких ребер и тяжелые повреждения легких. Кроме того, у малышки наблюдался синдром полиорганной недостаточности, что означало нарушение функциональности сразу нескольких органов и систем организма. По признанию медиков, обнадеживало лишь то, что головной мозг девочки не пострадал.


Куба вернула США ракету, попавшую в страну по ошибке

Когда ребенка привезли в больницу, она не дышала, поэтому первым делом медики провели ряд интенсивных реанимационных мероприятий. После того как удалось восстановить дыхание, маленькую пациентку без промедления увезли на операцию . В ходе экстренного вмешательства врачи остановили внутреннее кровотечение, вызванное травмой грудной клетки, и ушили разрывы легких. По завершении операции состояние девочки оставалось тяжелым – она была переведена в детское отделение интенсивной терапии и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Сутки напролет израильские врачи оказывали малышке необходимую медицинскую помощь, а медсестры обеспечивали должный уход.

Через неделю их старания увенчались успехом – девочка пришла в себя и постепенно ее перевели на самостоятельное дыхание. С каждым днем состояние ребенка улучшается, она снова улыбается и при помощи родителей и младшего медицинского персонала клиники заново учится ходить. Врачи говорят, что восстановление идет хорошо. Предполагается, что еще несколько дней девочка пробудет в стационаре под наблюдением, но уже совсем скоро сможет вернуться домой.

5 4 3 2 1 (2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss