Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Маска, выравнивающая цвет кожи Timewise Even Complexion Mask от Mary Kay

Опубликовано: 06.10.2018

видео Маска, выравнивающая цвет кожи Timewise Even Complexion Mask от Mary Kay

28. Маски от Мэри Кей/Mary Kay

Всем женщинам, наверное, до боли знакома картина: дочь разглядывает себя в зеркало и, увидев веснушки, расстраивается. Мама, реагируя на ее возмущения улыбкой, сама начинает рассматривать свое отражение и огорчается из-за неровного цвета своего лица. А бабушка… И так можно продолжать и продолжать!


Маски Botanical Effects от Mary Kay

Бесспорно, все девушки и женщины стремятся выглядеть на все 100, несмотря на возраст и время года. Маска, выравнивающая цвет кожи TimeWise от компании Мери Кей, поможет Вам в любом возрасте не только отбелить лицо и улучшить его цвет, но и убрать пигментные и застойные пятна после угревых высыпаний, механических повреждений. Средство входит в систему ухода за кожей TimeWise.


гелевая маска от mary kay

style="display:block; text-align:center;"

data-ad-layout="in-article"

data-ad-format="fluid"

data-ad-client="111-5702497613954129"

data-ad-slot="2486323191">

Вместе с долгожданным летом пришли и новые испытания для нашей кожи. Вода, солнце и ветер пересушивают ее, вызывают пигментацию, содействуют процессам старения кожи. Поэтому в косметичке женщины, заботящейся о своей коже, должны быть не только солнцезащитные средства, но и питательные маски.

Преимущества маски для выравнивания тона кожи TimeWise

Мгновенно улучшает внешний вид кожи, наполняя ее сиянием. Устраняет эффект уставшей тусклой кожи. Убирает пигментные и застойные пятна. Выравнивает цвет кожи, уменьшая выработку меланина. Смягчает и увлажняет кожу. Нейтрализует воздействие свободных радикалов. Не забивает поры и тем самым не способствует образованию комедонов (черных точек на коже). Не раздражает кожу, не вызывает аллергии. Подходит для всех типов кожи.

Состав маски, выравнивающей тон кожи TimeWise

Осветляющий комплекс MelaCEP мгновенно выравнивает цвет кожи, придает ей сияние. Экстракт семян подсолнечника восстанавливает кожу, защищает ее от воздействия УФ-лучей. Экстракт сливы какаду, содержащий большое количество витамина С, борется с проявлениями признаков старения. Экстракт асафетиды с помощью феруловой кислоты выравнивает цвет кожи. Ферменты лактобактерий влияют на сокращение пигментных пятен и повышают иммунитет (флору) кожи.

Интересно знать, что…

Ферменты лактобактерий, входящие в уникальный комплекс маски, нормализируют микрофлору кожи, которая часто разрушается агрессивными очищающими средствами дешевой косметики. В результате потери иммунитета кожа со временем стает чувствительной и реагирует покраснением, раздражением, шелушением на любое средство, даже на воду. Маска восстанавливает иммунитет (флору) кожи, убирает неприятные последствия при условии ее систематического использования.

Рекомендации по применению

1. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

2. На предварительно очищенную кожу нанесите слой маски, избегая области вокруг глаз и рта. Используйте кисть для тональной основы .

3. Не наносите маску близко к глазам, так как очень активные компоненты средства могут вызвать легкое раздражение слизистой.

4. Через 10-15 минут тщательно смойте водой или удалите влажной салфеткой.

5. Использовать маску рекомендуется перед сном, чтобы кожа отдохнула и получила все питательные вещества.

6. Для максимального эффекта используйте маску в комплексе с эмульсией, выравнивающей тон кожи TimeWise от Mary Kay.

Сделайте всего лишь один шаг с маской, выравнивающей цвет кожи TimeWise, чтобы Ваша кожа стала ровной, сияющей и нежной!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss