Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Кое-что о летнем питании, парфюме и макияже в 2018ом

Опубликовано: 06.10.2018

Свежие фрукты и овощи рекомендуют употреблять круглый год, а уж во время летнего изобилия сам Бог велел. Поэтому налегайте летом на овощные и фруктовые салаты. Кроме того, организму не обойтись без ненасыщенных жирных кислот; заправки и соусы для салатов предпочтительнее готовить с оливковым маслом, изготовленным по способу холодного прессования. В качестве питья самыми подходящими являются минеральная вода и натуральные соки, а чай и кофе пусть подождут холодов.

Что такое летний макияж?

Все косметические средства, предназначенные для летнего использования, должны быть максимально легкими. Замените все тяжелые гримы и тоны для лица тональным кремом с увлажняющим эффектом он подарит вам натуральный и свежий вид, ведь хороший макияж, это тот которого не видно. Идеально тонкого слоя тональной основы можно добиться, если наносить средство влажной губкой.

Не забывайте пользоваться пудрой, и обратите внимание, чтобы она обладала солнцезащитным эффектом. А вот румяна наносить не стоит под воздействие солнца, они могут стать причиной пигментации.

Подбирая летним утром помаду отдайте предпочтение блеску, матовые помады слишком тяжелы для лета.

Подчеркните брови они придадут лицу выразительности, а карандаш для бровей защитит их от выгорания.

Тушь выбирайте ненасыщенного цвета коричневую или серую, лучше водостойкую.

В качестве обводки для глаз возьмите карандаш, он не растекается от жары. Веки просто немного припудрите, а тени оставьте на вечер.

Последняя рекомендация: жаркими деньками помните о необходимости увлажнять кожу термальной водой или спреем, они подходят для любого типа кожи и создают удерживающую влагу пленочку, закрепляют макияж и предотвращают образование морщин.

А теперь парфюм

Летом следует отказаться от спреев дезодорантов они могут содержать вещества, которые под палящим солнцем становятся опасными для кожи. Приобретите шариковый дезодорант или стик. Духи тоже лучше отложить до прохлады или вечера, так как от них на закрытых участках кожи может появиться раздражение, а на открытых пигментные пятна. Ловите ссылку на магазин для закупок парфюмом в Украине  https://aromateque.com.ua/shop

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss