Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Маникюр / Педикюр Хорошево-Мневники

Опубликовано: 06.10.2018

видео Маникюр / Педикюр  Хорошево-Мневники

Сложный Маникюр! Много ЗАУСЕНЦЕВ / Комбинированный Маникюр / Летний Дизайн 2018 /



Вам важно, чтобы ваши ручки и ноги всегда выглядели ухоженными? Приглашаем вас оценить ногтевой сервис и уход в салон красоты «Эл. Эн. BeautyClub»! Вам наверняка понравится приятная атмосфера, доступные цены и, конечно, работа наших мастеров по маникюру и педикюру.

У нас предлагается много разных услуг, вы точно найдете в списке нужные вам:


Повторяю Маникюр из INSTAGRAM/ Маникюр Gucci/ Преображение Ногтей ДО ПОСЛЕ

маникюр/педикюр: обрезной, необрезной и аппаратный, классический, бразильский и европейский, а также для тех, у кого совсем нет времени, - экспресс-маникюр, делаем маникюр детям и мужчинам; покрытие ногтей: стандартный набор «основа+лак+топ», покрытие SHELLAC и гель-лакамиOPI, лечебное покрытие; наращивание ногтей: гелевое и акриловое наращивание, ремонт сломанного ногтя шелком, коррекция и снятие наращенных ногтей; лечение ногтей: у нас используется профессиональная двухступенчатая система IBX, позволяющая не просто «запечатать» ногти снаружи, но и укрепить их структуру изнутри; уход: SPA-программа, массаж рук/ног, пилинг, маска; нейл-дизайн: френч, аквариум, украшение стразами, роспись акриловыми красками, индивидуальный подбор узоров и расцветок.

Как делают маникюр/педикюр в салоне «Эл. Эн. Beauty Club»

В первую очередь – профессионально. Именно этим отличается домашний маникюр (Хорошево-Мневники) от салонного: в салоне мастер правильно обрабатывает область вокруг ногтей, удаляя заусеницы и кутикулу, придают ногтям одинаковую форму, наносит покрытие равномерно, заботится о мягкости кожи.

Как правило, домашний маникюр/педикюр не отличается безупречностью: покрытие наносится неравномерно и неаккуратно, где-то остаются частички кутикулы или заусеницы, далеко не всегда форма ногтей получается одинаковой. А про красивый нейл-дизайн речь даже не идет: выполнить стильный рисунок на ногтях обеих рук представляется затруднительным в силу наших физиологических особенностей.

Кроме того, в салоне применяются специальные средства и качественные инструменты, специальное оборудование, есть возможность нанести покрытие, которое продержится несколько недель. У нас в обязательном порядке соблюдаются санитарно-гигиенические нормы, исключена ситуация, когда маникюр или педикюр делается инструментами, не прошедшими соответствующую обработку после предыдущего человека.

Будьте ухоженными и красивыми вместе с нами!

Руки, простите за избитость фразы, являются вашей визитной карточкой, показателем того, как вы на самом деле относитесь к себе. Отсутствие «приличного» маникюра всегда заметно окружающим: ведь вы не можете спрятать свои руки. Вы пользуетесь смартфонами, держите сумочку, поправляете волосы – руки всегда на виду.

После посещения «Эл. Эн. BeautyClub» ваши руки и ноги будут выглядеть ухоженными очень долго – на протяжении нескольких недель (при условии нанесения долговременного покрытия). А вы сможете спокойно демонстрировать их окружающим и радоваться их безупречности. Звоните и приходите к нам!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss