Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Что говорят покупатели о косметике Виши Нормадерм?

Опубликовано: 07.10.2018

Серия лечебно-косметических средств Нормадерм от Виши включает широкий спектр препаратов, направленных на борьбу с такими недостатками кожи, как жирный блеск, угревая сыпь, акне, чёрные точки, расширенные поры и неровности рельефа.

Если верить рекламе — кремы, тоники, скрабы и другие продукты компании, которые мы видим на полках аптек, обладают поистине чудотворным эффектом. Что же обещает нам бренд?

активные компоненты в составе препаратов проникают глубоко в поры кожи, благодаря чему обеспечивается абсорбция излишков кожного сала с последующим их удалением очищающие средства, обладающие антибактериальным действием, не сушат и не раздражают кожу, успокаивая её качественное удаление омертвевших клеток с помощью эксфолиантов активный крем-концентрат против прыщей — спустя сутки после нанесения полностью останавливает воспалительный процесс увлажняющий крем для проблемной кожи не только обеспечивает оптимальное увлажнение, но и подлечивает недостатки тональные кремы Виши Нормадерм, разработанные специально для проблемной кожи, не закупоривают поры, ложатся легко и равномерно, скрывая несовершенные участки серия включает препараты для взрослой проблемной кожи, ориентированные на мужчин и женщин после 30 лет уже через месяц комплексного применения продукции Нормадерм можно получить чистую матовую кожу без раздражений и покраснений

Vichy – одна из немногих компаний, представивших столь обширную коллекцию средств против прыщей и угревых высыпаний для всех возрастов. Обратимся к мнению тех, кто уже испытал препараты на собственной коже, чтобы понять, стоит ли эта достаточно дорогая косметика того, чтобы уделить ей внимание.

Алёна

Сделала себе подарок на 8 марта: приобрела крем для лица серии Нормадерм. Сразу скажу, что кожа у меня комбинированная, и я хотела убрать шелушение на щеках и блеск в Т-зоне.

Пришлось запастись терпением. Израсходовала первый флакон, принялась за второй. В общем, почти за год ежедневного применения этого недешёвого крема результата не получила ни-ка-кого.

Ирина

Моё знакомство с Нормадерм’ом было недолгим, но печальным. Купила в аптеке пробник с гелем от угрей, нанесла перед сном. К утру лицо покрылось красными пятнами. Думаю, на эту косметику у меня аллергия.

Оля

Слышала много неприятного про Виши – вроде как косметика у них гормональная, работает лишь до тех пор, пока используешь, аллергию часто вызывает и прочее. На мой взгляд, это просто слухи, основанные на мнении тех, кому не повезло.

Да, у некоторых женщин случается аллергия на косметику, но зачем же приписывать эту проблему только Виши? Лично я уже давно пользуюсь гелями для умывания и кремами Нормадерм и ещё ни разу не усомнилась в любимых средствах. Покупала как в старом варианте, так и в обновлённом.

Ну да, есть препараты, которые мне не понравились – вернее, просто никакого эффекта я не получила, но их я сразу перестала приобретать.

Например, гель-скраб этой линии очень мне подходил: подсушивал, освежал, подлечивал. Но только старый вариант. Купила новый – мимо.

А вот хроно-активный ночной крем неизменно радует. Правда, отмечу, что идеально подходит он лишь для сухой кожи или в зимнее время. Летом же, когда кожа более жирная, только добавляет жирного блеска. Запах приятный, консистенция пластичная. Крем «вытягивает» даже те прыщи, которые долго прятались под кожей, потом и следов от них не остаётся.

Очень понравился крем от морщин и недостатков Виши Нормадерм Анти-Эйдж: кожа гладенькая, нежная. Очень мягко, но качественно подлечивает и убирает раздражения.

Татьяна

Приобрела крем-концентрат локального действия: липкое голубое средство, которое, если верить рекламе, наносишь на прыщик и почти сразу видишь положительный результат. Враньё. Или я чего-то не понимаю.

Пробовала неоднократно, но так и не дождалась эффекта. Может, он для каких-то особых, специальных прыщей?

Катерина

О Нормадерм хочу сказать главное: помимо того, что препараты этой серии лечат внешние прыщи, которые видно, они ещё и вытаскивают на поверхность то, что скрыто.

Многим это не нравится. Начинаешь использовать крем, и вроде бы в первое время помогает: прыщики залечивает, кожу успокаивает. Но если постоянно пользоваться тем средством, которое уже вылечило вашу кожу, то время от времени оно будет вытягивать наружу всякие неприятные вещи, а это не всем надо.

Мой совет: пользуйтесь, пока видите какое-то улучшение. Если эффекта нет, средство вам не подходит, не бросайте деньги на ветер.

У нас есть и обзорная статья, коллекция отзывов о косметике Виши . Читайте!

А вот тут можно найти отзывы покупателей о тональных кремах Макс Фактор — и это тоже интересно!

Женя

Пользуюсь тональным кремом Нормадерм несколько недель, а результат уже очень радует. Наносится легко, скрывает поры и недостатки, а также адаптируется под цвет кожи, через несколько минут после нанесения сливаясь с ней. Если на коже есть воспаления, то они быстрее заживают. По всем показателям средство устроило.

Тамара

Подарили мне на Новый год набор Виши Нормадерм: умывалка, лосьон и крем антивозрастной. Человек не знал, что у меня бывает аллергия, я решила его не обижать, а выбрасывать жалко было. Короче, воспользовалась.

В результате – лицо чешется, всё красное, на подбородке появились какие-то пузырьки… Не знаю, что именно в составе косметики дало такой эффект, но теперь рисковать не буду.

Алина

Купила Три-Актив Глубокое Очищение: гель для умывания, скраб от чёрных точек и маска матирующая. В рекламе говорилось о какой-то «ультрачистоте» и невероятной свежести, решила попробовать.

Пользовалась подобными средствами Clean-n-Clear, так что есть, с чем сравнить. Если честно, эффект практически одинаковый: косметика обеих фирм пригодилась мне в основном в качестве маски, но только Виши на порядок дороже. Не вижу смысла переплачивать.

Indy

Я боролась с прыщами и очень иссушила кожу, так что понадобилось какое-нибудь хорошее средство для увлажнения. Выбор пал на корректирующий увлажняющий крем Нормадерм.

Понравилась его мягкая текстура, понравился ненавязчивый аромат. К сожалению, этим достоинства исчерпали себя. Не матирует, следы от прыщей не сглаживает, после высыхания начинает шелушиться, цвет лица не выравнивает – короче, жаль потраченного времени и денег.

Мне один косметолог сказал, что у многих на Vichy аллергия и что эти препараты, которые продаются у нас, очень отличаются в негативную сторону от европейских. То есть, если покупать Vichy, то только в Европе.

Лика

Мне 24 года, и в наследство от мамы мне досталась очень жирная кожа. Летом это просто кошмар, ни одна пудра не помогает, поэтому решила приобрести матирующий Нормадерм Total Mat гель. До этого пользовалась многими другими кремами, но всё без толку. Для лучшего эффекта приобрела средство для умывания и тоник той же серии.

Это была просто находка: применяя косметику комплексно дважды в день (перед сном и утром), очень скоро увидела результат, и вот уже три месяца я в восторге от своей кожи. Никакой сыпи или жирного блеска, а о пудрах вообще забыла, потому что и так всё замечательно.

Света

Начиталась восторженных отзывов о мицеллярном растворе этой серии, захотелось попробовать. Брала я его не столько для очистки лица, сколько для снятия макияжа с глаз.

Чтобы смыть тушь и пудру с лица, пришлось использовать три ватных диска, а после этого осталось желание умыться.

Средство неприятно пахнет, с кожей никаких волшебных превращений не происходит. Единственный плюс – отсутствие раздражений, хоть и приходится всячески тереть кожу.

Но с таким неэкономным применением хватит мне этого флакона (200 мм) ненадолго. Могу посоветовать лосьон только тем, кто любит экспериментировать с новыми препаратами. Повторно вряд ли буду его приобретать.

Маша

Замучили чёрные точки, долго присматривалась к Vichy и, наконец, решилась на покупку. Взяла гель-скраб с микрогранулами за 800 рублей. Ждала эффекта до тех пор, пока не закончился тюбик.

В результате из плюсов могу отметить только приятный запах и отсутствие мыла в составе. Скраб тяжело наносить, потому что он очень густой, имеет засахаренную консистенцию. Микрогранулы прямо-таки царапают кожу. Эффекта совсем никакого. Такое ощущение, что производитель попросту «разводит» на деньги.

Валерия

Мне понравился крем Нормадерм Глобал. Сначала использовала пробник, а после купила тюбик. Отлично увлажняет кожу, хорошо впитывается, приятно пахнет, сужает поры и подлечивает акне.

Жирный блеск исчез, поры сузились, а новые воспаления быстро уменьшаются. Единственный недостаток – крем скатывается. Но наношу я его обычно перед сном, следовательно, мне это не мешает.

Как видим, реальность отличается от той заманчивой картинки, которую предлагает нам производитель. О чём нам забыла сообщить реклама:

у многих пользователей практически сразу после начала применения проявляется аллергия в виде высыпаний и раздражений кремы не подходят в качестве основы под макияж, потому что имеют обыкновение скатываться или шелушиться после высыхания после нескольких месяцев использования можно не получить никакого результата некоторые препараты оставляют неприятное ощущение на коже и вызывают желание умыться можно подобрать средства других, более дешёвых брендов, которые дадут тот же результат препараты после залечивания видимых недостатков вытягивают наружу более глубокие проблемы, и этот процесс может длиться долго увлажняющие средства часто усиливают жирный блеск.

Однако не всё так печально, и у данной серии от Виши есть много поклонников, которым пришлась по душе дорогая аптечная косметика:

препараты имеют ненавязчивый аромат и приятную консистенцию пользоваться продукцией Нормадерм могут и люди в возрасте, обладающие проблемной кожей средства не сильно сушат кожу в процессе борьбы с воспалениями тональные кремы незаметны на коже и хорошо скрывают недостатки судя по отзывам, комплексное применение во многих случаях действительно даёт положительный результат.

Покупать или не покупать — решать вам. А наше дело — посоветовать. Будьте красивы!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss