Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Неделя моды в Нью-Йорке преподносит новое видение гламура

Опубликовано: 07.10.2018

Народная примета — если несколько дизайнеров на Нью-Йоркской Неделе Моды показывают одну и ту же идею, через месяц она станет общепланетной тенденцией.

Макияж в стиле минимализма, когда кожа светится изнутри, глаза блестят, губы нежны и розовы и при этом вас никто не заподозрит в получасе активной деятельности штукатура-любителя, набирает скорость и обороты последние несколько сезонов. Судя по тому, что показали на подиумах Narcisco Rodriguez, 31 Filip Lim, Ohne Titel, The Row, все усилия закулисных визажистов были направлены на то, чтобы небрежно растушевать крем с эффектом легкого загара и слегка расчесать и уложить брови моделям.


ZEITGEIST: MOVING FORWARD | OFFICIAL RELEASE | 2011

Пэт Макграт, Джеймс Калиардос, Вэл Гарланд называют это «самым современным гламуром», но тут же предупреждают желающих испытать тренд на себе о существовании нескольких небольших, но весьма чувствительных подводных рифов. Так, для правильного сияния и нужного тонкого слоя ни в коем случае не следует накладывать тон на сухую кожу. Непременное предварительное увлажнение требует виртуозного обращения с уходовой косметикой. Секрет этот, безусловно, излишней свежестью не удивляет, но повторение давно усвоенного может засверкать новыми гранями откровений. Итак.

Способ номер раз

За минуту до нанесения тона сбрызните лицо розовой водой. Это может быть тоник или гидролат, главное — состав и очень тонкое мелкодисперсное распыление.

Номер два

Не пренебрегайте вечерним и утренним очищением кожи, а поверх тональной основы накладывайте пудру цвета загара с шиммером. Но только на скулы, яблочки щек и вдоль спинки носа!

Номер три

Прямо перед макияжем обработайте кожу средством для эксфолиации, содержащим гликолевую, фруктовые или молочную кислоты. Отлично, если в вашем дневном креме будет содержаться активная форма витамина С. Если предполагается макияж подиумный или студийный, вместо «просто крема» используйте кольд-крем. На плотную и гладкую текстуру тон ляжет идеальным атласом.

Номер четыре

Для обезвоженной кожи всегда выбирайте дневные кремы с эфирными маслами. Впитываются такие средства со скоростью хорошо смазанного звука, а если перед нанесением тона слегка сбрызнуть кожу термальной водой или тоником — маскирующих средств вам потребуется вполовину меньше.

Резюмируем:

Вы можете создавать на своем лице закаты, восходы, репродукции любимых художников — все, что сможете и пожелаете. Но если захочется выглядеть стильно и очень-очень круто — хорошо увлажните кожу, нанесите влажной кистью или влажным же спонжем слой легкого тона и не забудьте о шиммерах и пудре с эффектом загара. Да, и уложите брови!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss