Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Косметика GRS: хорошие отзывы о качестве, плохие

Опубликовано: 07.10.2018

Для начала — немного официальной информации.

Совсем молодая новосибирская компания GRS выпускает косметику, которую позиционирует как элитную, и продает ее по соответствующим, достаточно высоким, ценам.

Специализируется компания на средствах для антивозрастных процедур, SPA – косметике, интимных средствах и косметике для мужчин. Кроме того, GRS выпускает диететические продукты питания (порошковые коктейли, растворимые супы), а также занимается производством мужской, женской, детской одежды и аксессуаров.

Теперь обратимся к интернету, чтобы понять, что думают потребители о продукции GRS. Собрав большое количество отзывов, мы разделили их по группам продуктов, и теперь представляем вам.

Антивозрастная косметика компании GRS

«Лифтинг-система GRS Magic of beauty дала прекрасный результат после одного курса использования. Раз в неделю на кожу наносились маски и антивозрастные крема. По отзывам многочисленных знакомых, женщина 38 лет стала выглядеть лет на 5 лет моложе.

Примечательно, что и до этого она регулярно посещала косметолога, но результат омоложения стал по-настоящему заметен только после применения лифтинг-системы».

«У одной из клиенток, после использования маски для лица, заметно стянуло кожу. Это ощущение длилось около 10 часов, потом исчезло. Эффект стал виден на следующий день, когда коллеги по работе отметили, что кожа на подбородке больше не выглядит дряблой, а морщинок вокруг глаз стало гораздо меньше.

Кроме масок, клиентка постоянно использовала омолаживающие сыворотки».

«Эффект от антивозрастной косметики GRS держится, пока ею пользуешься. Стоит прекратить — мышцы и кожа лица сразу же приходят в первоначальный вид.

У некоторых усиливается дряблость кожи, увеличивается количество морщин, а контуры лица просто расплываются.

Связанно это с тем, что действие сильных препаратов вызывает привыкание к ним клеток кожи и мышц лица. Результат применения — довольно быстрый и хорошо заметный. Но после того, как действие препарата прекращается, все возвращается к начальному состоянию, или даже становится хуже, чем было».

Отзывы об интимной косметике (L-геле GRS)

«L-гель можно использовать как для интимной гигиены, так и, извините, против заложенности носа. От насморка помогает прекрасно, причем нет побочных эффектов и аллергических реакций. Единственный минус – цена GRS, для того, чтобы использовать его вместо називина — дороговато».

«Применяла гель для восстановления флоры интимной зоны. Результаты, как и с другой продукцией компании GRS, только положительные. Кроме того, при постоянном использовании геля улучшается состояние во время месячных. Меньше болит живот, общее состояние гораздо лучше, ну и вообще — как-то в тонусе себя чувствуешь».

Кого можно назвать прямым конкурентом GRS? Возможно, Натуру Сиберику — отзывы о ней здесь , это тоже российский производитель

А может быть, корректней сравнивать с другим продуктом сетевого маркетинга — Дешели (об этой косметике писалось здесь )

«После регулярного использования L-геля в качестве средства профилактики, заметно улучшилось общее состояние организма, ушел лишний вес, больше не проявляются запоры и геморрой. Кроме того, применение геля помогает при гипотонии, улучшает циркуляцию крови в отделах головного мозга. Хотя стоит он достаточно дорого, результат стоит этих денег».

Отзывы об антицеллюлитных кремах GRS

«Антицеллюлитный комплекс от GRS дает видимый результат уже после первого применения. Исчезают растяжки, подтягивается кожа, а после регулярного применения пропадает «апельсиновая корочка». Пользуюсь для профилактики раз в неделю после сауны».

«Купила антицеллюлитный крем из-за аромата и приятной консистенции. Эффект оправдал ожидания. По сравнению с продуктами Хелванс и Колистар, которые стоят дороже, GRS, мне кажется, не хуже, а может, и качественней».

«Во время использования корректирующего ухода за бюстом и зоной декольте — заметно подтягивается кожа груди, исчезают неровности, а если одна грудь немного отличается от другой (объемом или положением), комплекс как бы сглаживает разницу. Можно использовать и при ушибах бюста: быстро снимает боль».

Диетические продукты питания

Отзывы о продуктах питания для похудения компании GRS на 100% положительные, это касается как диетических коктейлей, так и завтраков с разнообразными вкусами.

Популярней всего среди женщин коктейли, которые заменяют ужин (шоколадные и клубничные). Кроме того, что они помогают сбросить вес — они еще и вкусные. Так, одна девушка за неделю с 70 кг похудела до 64, не сильно отказывая себе в еде и не чувствуя голода.

Кроме женщин продукцию GRS оценили и мужчины, которые, кроме того, что сбросили по несколько килограмм, улучшили свою спортивную форму.

Спорят в отзывах только о вкусах. Некоторые жаловались на сырный суп, но потому, что не любят сыр.

Такие же отзывы были о шоколадных коктейлях, для одних вкус был потрясающий, для других – никакой.

Встречаются и отрицательные отзывы

В подавляющем большинстве случаев даже отрицательные отзывы говорят не о качестве косметики GRS, а о работе распространителей.

Распространители отпугивают многих потенциальных клиентов слишком напористым стилем общения и попытками подавить даже небольшое сопротивление клиента, пришедшего на презентацию.

Кроме того, многие потребители (и реальные, и потенциальные) отмечают, что практически невозможно получить достоверную информацию о том, из каких ингредиентов делают эти средства. Это настораживает людей, страдающих аллергическими заболеваниями.

В целом можно сказать, что молодая российская компания довольно быстро приобретает клиентов, и бренд GRS распространяется благодаря «сарафанному радио».

Как у каждого продукта, у продукции GRS есть поклонники и противники, часто мнение о продукте обусловлено только индивидуальными особенностями человека и его предпочтениями.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss