Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Правильный макияж для серо-голубых глаз

Опубликовано: 07.10.2018

видео Правильный макияж для серо-голубых глаз

❀Вечерний макияж для голубых глаз❀

Серо-голубые глаза — глаза-«хамелеоны». Правильно подобранный макияж позволит добавить глазам синевы, колдовской зелени или спокойного серого цвета.


Красивый * Макияж * для серо-голубых глаз * Пошаговый *

Для макияжа серо-голубых глаз не подходят:

насыщенно-зеленые тени, карандаш, подводка, — не придадут глазам выразительности черная подводка: она делает макияж более мрачным, стрелки создадут эффект вульгарности

Выбираем тени

Для подобного цвета глаз существует довольно много вариантов для макияжа, однако стоит избегать теней, схожих по цвету с цветом глаз.


Макияж для серо-голубых глаз /sleek/коричневый смоки

Если не придерживаться этого правила, тени будут сливаться с глазами и не смогут придать им выразительности. Правильно подобранный макияж поможет подчеркнуть тот цвет, каким вы хотите, чтобы казались глаза: серыми, голубыми или зеленоватыми.

Макияж для глаз, о которых мы пишем, должен основываться на холодных тонах теней: голубых, серебристо-голубых, чуть зеленоватых, серых, синих различных оттенков.

Выдать серо-голубые глаза за зеленые помогут тени золотистых, светло-зеленых, медных, бирюзовых, желтых и коричневых оттенков, цвета морской волны «Серость» глазам можно придать с помощью теней серебристо-пепельного или стального цвета «Синеву» глаз могут подчеркнуть голубые тона в сочетании с серебристым тоном или тени цвета голубого льда Черный или серый оттенок придаст взгляду серо-голубых глаз глубину Не следует использовать бежево-розовые, бледно-розовые, фиолетовые оттенки теней — они сделают глаза более тусклыми и снизят насыщенность их цветовой гаммы

Варианты макияжа

«Smoky eyes» создаст образ роковой женщины. Черным карандашом для глаз проводится стрелка по нижнему и верхнему векам, причем по верхнему стрелка идет почти по границе глазного яблока.

Чтобы превратить их из черных в темно-синие, по черным стрелкам нужно провести тонкой кистью с синими тенями, затем растушевать. Далее толстым слоем наносятся перламутровые голубые тени на все веко до линии бровей.

Следом наносятся белые тени с неоновыми частичками, у внутреннего уголка глаза нужно нанести белые тени. Накрасить тушью нижние ресницы. Если необходимо, подкорректировать брови, для чего на них нужно наложить матовые темные тени — коричневые или черные.

Дымчатый макияж для серых или голубых глаз поможет создать романтичный образ. Пудрой телесного цвета нужно слегка припудрить веки, нанести вокруг корректирующее средство для удаления «мешков» под глазами.

Затем нужно нанести тени оттенка бирюзы и морской волны, на фоне которых глаза станут более выразительными и глубокими.

После нанесения теней наносится тушь в два слоя. Второй слой следует наносить после высыхания первого.

Коричневую тушь при создании романтичного образа использовать не нужно. Губы и скулы слишком выделять не стоит, иначе это может отвлечь взгляд от глаз. Не нужно наносить слишком толстый слой теней, иначе взгляд может стать усталым и блеклым.

Тенями телесного цвета, нанесенными поверх бровей, можно придать взгляду яркости. Перед нанесением туши ресницы лучше немного завить Для создания образа зеленоглазой колдуньи используют оливковые тени, коричневую тушь и карандаш для глаз цвета хаки Образ русалки помогут создать зеленые и бирюзовые тени, зеленая тушь для ресниц и бирюзовая перламутровая подводка Созданию образа стальной леди помогут бежевые, белые, серые, черные матовые тени, черная подводка для глаз и серая тушь для ресниц Образ Снежной Королевы создается с использованием льдисто-голубых и белых перламутровых теней, голубой туши для ресниц и темно-синей подводки для глаз

Макияж и общий образ

Чтобы образ был гармоничным и законченным, нужно тщательно продумать все детали макияжа.

Макияж должен начинаться с процесса очищения кожи лица и применения кремов и пудр, чтобы выровнять цвет и скрыть дефекты кожи.

Тени подбираются холодных оттенков, в большинстве случаев в сочетании с желтым, бирюзовым или розовым цветом. Если волосы светлые, подойдет просто розовая гамма теней.

Карандаш для глаз и бровей для более светлых волос должен быть светлее, для более темных волос и вечернего варианта — темнее. Подойдет голубая или синяя тушь, а также тушь черного, шоколадного или болотного цветов.

Для дневного макияжа помада может быть коралловой, золотистой, бежевой, обладательницам золотистых волос можно использовать более темные тона. Вечером можно использовать те же цвета, что и днем, только в более ярких оттенках.

Пудру предпочтительнее выбирать бронзового оттенка.

Блондинкам с серо-голубыми глазами подходят румяна цвета охры или персика, дополнят образ сияющие тени. Русым и шатенкам подойдет красно-терракотовая гамма, для брюнеток — красные или густо-розовые румяна.

Макияж является универсальным средством, которое позволяет выделить достоинства и скрыть недостатки. При ответственном подходе к подбору макияжа для серо-голубых глаз можно получить действительно потрясающий эффект.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss