Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

DOLCE & GABBANA

Опубликовано: 07.10.2018

видео DOLCE & GABBANA

Dolce Gabbana (Full Video) Navv Inder | AparnaSharma | Dj Twinbeatz | GC | Latest Punjabi Songs 2018

Мир ароматов непредсказуем и переменчив. Парфюмерия Dolce & Gabbana относится к стабильным и привлекательным брендам. Два пылких итальянца создали свою империю в прошлом столетии, и частичка их средиземноморского темперамента сквозит в каждой коллекции. Для тех, кто привык брать от жизни все, кто не откладывает ничего на завтра, создается одежда, парфюмерия и аксессуары Dolce & Gabbana. Тщательный подбор ингредиентов для каждого нового аромата характеризует желание дизайнеров не стоять на месте, постоянно искать и развиваться. Уже с начала 21 столетия выпущено 19 исключительно тонких ароматов. Маркетинговые исследователи выделили из них три самых покупаемых: «The One», привлекающий и женщин, и мужчин своей сладковатой изысканностью; туалетная вода Dolce & Gabbana «Light Blue» с нетрадиционным ароматом и «Sicily», ставший настоящим откровением. Аромат «The One» моментально покорил сердца Мэтью Макконахью, обворожил Наоми Кэмпбелл и растревожил Жизель Бюндхен, которые с радостью представляли его широкой публике.



Линия: Женская линия

Фотосессия в стиле “ню” со знаменитыми топ-моделями, блистательно проведенная легандарным фотографом Марио Тестино, открывает новую коллекцию ароматов “The D&G Anthology”. Вдохновением для новых парфюмерных шедевров стали карты Таро. Наоми Кэмпбелл открывает карту под номером “3” – Императрицу! Величественно восседая на троне или гордо неся свою звездную корону, она так возвышенна, так неприступна и так ослепительно красива, что ее верноподданные преклоняют головы, приветствуя появление Ее Величества. Экзотические фрукты и розовые цветы на мускусной базе дополнены в этом аромате манящим запахом арбуза и киви, смешанных с розовым цикламеном.


Chris Brown & Young Blacc - Dolce (Attack The Block Mixtape)

Линия: Мужская линия

Новый аромат 2011 года Anthology Le Fou 21 Dolce & Gabbana представлен смесью аккордов имбиря, бергамота, папоротника и плодов можжевельника.

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

Аромат D&G 6 L'Amoureux для мужчин и женщин создан в 2009 году.Специи в верхних и средних нотах этого аромата постепенно переходят в чувственный древесно-мускусный шлейф. Живость бергамота, можжевельника и розового перца вкупе с кардамоном, березовыми листьями и корнем фиалки великолепно гармонируют деревом. Романтика во флаконе!Основные ноты: Бергамот,можжевельник,розовый перец, кардамон,березовые листья,фиалка, древесина.

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные

Аромат Dolce & Gabbana pour Femme был выпущен в 1992 году, а в 1993 году получил награду Международной Академии Парфюмерии (International Perfume Academies award) как лучший женский аромат года. Это персональный аромат, выражающий чувства своей обладательницы. Он помогает ей быть уверенной в себе, целеустремленной и неотразимой. Dolce & Gabbana pour Femme – это острый и сладкий, нежный и женственный аромат. В нем чувствует мужская нотка, но ровно настолько, чтобы дать понять, что вы решительная женщина. Хорошо сбалансированный цветочно-ориентальный аромат начинается бодрящими нотами мандарина и фрезии, которые уступают место «сердцу» из розы, а «база» из сандала, ванили и мускуса завершают композицию.

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные, Древесные

 

Молодые люди искренни, непосредственны и прямолинейны. Именно они вдохновили Dolce & Gabbana на создание ароматов D&G. D&G Feminine – чистый и свежий фруктово-цветочный парфюм с оттенками мускуса. Известный своими дикими и сексуальными проектами, дуэт Dolce & Gabbana решил показать свою более мягкую сторону с помощью этого изящного цветочного аромата. Этот аромат предназначен больше для леди, чем для женщины-вамп. Он – доказательство того, что каждая соблазнительница имеет нежный внутренний мир.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Фруктовые

 

Специально для роскошной и неповторимой женщины создана более нежная и легкая версия аромата The One – L'Eau The One. Ванильная страсть, возведенная в степень элегантности жасмина, предстает в новом звучании освежающего бергамота, тропических фруктов и ярких солнечных оттенков белой лилии. Струясь сквозь цветочные облака чувственных специй, аромат покоряет сердца самых капризных натур, оставляя шлейф надежды из мха, ванили и ветивера.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Цитрусовые, Древесные, Восточные

 

Через 13 лет с момента выпуска предыдущего мужского аромата Dolce & Gabbana представила новинку - Light Blue pour Homme, мужскую версию бестселлера Light Blue. Light Blue pour Homme – это свежий древесно-пряный аромат, вдохновленный чувственными запахами Средиземноморья. На создание аромата ушло 2-3 года, так как парфюмеры старались сделать парфюм, достойный женского аналога. В парфюмерной композиции сицилийский мандарин сочетается с замороженной кожицей грейпфрута, бергамотом и можжевельником. «Сердце» раскрывается ароматами розмарина, сычуаньского перца и розового дерева, переходящими в «базу» из мускусной древесины, ладана и дубового мха. Рекламная кампания снималась на итальянском острове Капри с участием модели Дэвида Гэнди (David Gandy).\

 

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Фруктовые

Dolce & Gabbana Light Blue - это легкий аромат в восхитительной бархатной коробочке лазурно-голубого цвета. Аромат предназначен для солнечного лета на берегу изумрудного моря, в котором отражается голубое небо с плывущими по нему «овечками» облаков. Это общепризнанный шедевр парфюмерного искусства, который подходит женщинам всех возрастов. Искрящиеся начальные ноты сицилийского лимона, колокольчиков и яблока переходят в женственное «сердце» из розы и жасмина. Кедр, бамбук, амбра и мускус оставляют притягательный шлейф.

 

Линия: Женская линия

Итальянский дом Dolce & Gabbana представляет две новинки серии Light Blue — Light Blue Dreaming in Portofino и Light Blue Living Stromboli Pour Homme. Оба аромата посвящены атмосфере безмятежности знаменитых средиземноморских курортов.

Романтика, летнее настроение и дух путешествий — вот о чём хотели напомнить парфюмеры, создавая эти каникулярные новинки.

Женская вариация Light Blue Dreaming in Portofino переносит нас в Портофино — живописную рыбацкую деревушку, расположенную на севере Италии.

Верхняя нота: личи, семена мускатного абельмоша.

Сердечная нота: османтус, ирис.

Базовая нота: пачули, мускус, амбра.

Композиция получилась по-восточному мягкой и обволакивающей, немного похожей на дурманное зелье.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные

 

Фееричный, сильный, сияющий и чувственный, Sicily от Dolce & Gabbana вдохновлен залитым солнцем итальянским островом, который является также местом рождения Доменико Дольче. Аромат посвящен всем страстным женщинам мира. Парфюм идеально передает свежую и теплую атмосферу средиземноморской Сицилии с помощью ароматов сицилийского бергамота, жасмина, гибискуса и мускуса. Он создан для женщины, о приходе которой можно узнать по ее аромату, являющемуся неотъемлемой частью ее образа.

 

Линия: Мужская линия

Семейство запахов: Древесные, Восточные

 

В марте 2008 года вышла долгожданная новинка — аромат The One For Men, который стал продолжением известнейшего аромата The One for Women. По словам создателей аромата, они преследовали цель создать «настоящий мужской аромат», который с уверенностью можно будет назвать «классикой», и спустя годы после выхода им должны будут пользоваться мужчины, ведь женские восторги от этого аромата будут неисчерпаемы. По сравнению с предыдущими мужскими ароматами бренда, этот парфюм более теплый, его пряно-ориентальная композиция состоит из ярких начальных ноток грейпфрута, кориандра и базилика, переходя в чувственное сердце из кардамона, имбиря и цветов апельсина и завершается шлейфом из страстной амбры, серьезного кедра и умопомрачительного табака.

Линия: Мужская линия

Известный дуэт дизайнеров Dolce & Gabbana представляет новый аромат для мужчин - Dolce & Gabbana The One Gentleman. Новинка представляет собой дополнение дебютной женской композиции бренда The One и мужской версии The One for Men. Лицом новинки, как и предыдущей мужской парфюмерии, станет актёр Мэтью МакКонахи (Matthew McConaughey).

В аромате Dolce & Gabbana The One Gentleman чувствуются ориентальные нотки, которые понравятся уверенному в себе и разбирающемуся в парфюмерии мужчине. Композиция чувствуется аккордами перца, лаванды, фенхеля, кардамона, пачули и ванили.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные

 

Только роза!

Rose The One — Dolce & Gabbana впервые говорит о женственности на языке одного цветка, и этот цветок – самый нежный, романтичный и опьяняющий. Это может быть только роза! Rose The One! Это и объяснение в любви, и преклонение перед красотой женщины. Это – тот сокровенный мир, закрытый от посторонних глаз, когда в редкие минуты уединенности ты можешь позволить себе быть естественной, быть собой. Rose The One запечатлел этот миг, когда ты полностью свободна и раскрепощена, твои движения легки и изящны. Даже когда тебя никто не может видеть, даже когда ты одна и наслаждаешься этой тишиной. Rose The One – когда тебе никто не помешает!

Линия: Мужская линия

Мужской парфюм The One Sport men (Зе Ван Спорт мужские) – первый спортивный аромат от итальянского Дома моды Dolce & Gabbana (Дольче энд Габбана), облачающий чувственные и мужественные традиции очень популярной франшизы The One (The One for Men (2008) и The One Gentlemen (2010)) в освежающую и легкую форму. Энергичная новинка - одеколон The One Sport предназначен для «современных гладиаторов», свободных по духу мужчин увлеченных спортом и ведущих активный образ жизни.

Над созданием чистой древесно-ароматической (фужерной) гармонии работали парфюмеры из компаний P&G Prestige и Givaudan. Парфюмерная композиция открывается энергичным созвучием из ярких, навевающих вкус средиземноморья, оттенков розмарина, укрытых богатой свежестью водного аккорда с легкой примесью соленого моря. Сердце D&G The One Sport заполнено нотами пряного кардамона и древесиной американской секвойи. В финальном аккорде звучат пачули и мускус.

 

Линия: Женская линия

Семейство запахов: Цветочные

The One – это дитя неординарного видения мира двух талантливых дизайнеров: Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana). В этом парфюме они соединили современную роскошь со средиземноморскими традициями, окрашенными страстью и соблазном. В аромате гармонично сочетаются непринужденный стиль и классические формы. The One – аромат для настоящей светской львицы, красивой и женственной, своенравной и неприступной, страстной и свободолюбивой. Она привыкла быть в центре внимания и получает от этого удовольствие. Теплая ориентально-цветочная композиция, полная современной чувственности, начинается яркими волнующими нотами согретых солнцем цитрусовых – бергамота и мандарина. Теплые фруктовые ноты роскошного личи и сочного персика окутывают аурой истинного наслаждения. Страстное «сердце» поражает женственностью нежных цветочных нот.

 

 

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss