Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Материалы

Опубликовано: 07.10.2018

видео Материалы

Какие Материалы Нужны Для Скрап-марафона🍁

Наша компания предлагает широкий выбор ткани для цифровой печати.

В ассортименте более 100 видов полиэфирных тканей для печати любого назначения и размера: от широкоформатных полотен до носовых платков, водооталкивающие и огнестойкие, тканые и нетканые, а также трикотажные.



Всегда в наличии самые популярные ткани, остальные - оперативно завозим со складов нескольких поставщиков.

Мы предложим подходящий вид ткани, в зависимости от целевых свойств изделия, которые Вы хотите получить в конечном итоге.

АТЛАС  – 100 % полиэфирная ткань, шелковая, блестящая и гладкая на ощупь, атласного переплетения, при котором нити основы поднимаются над несколькими нитями утка и опускаются через большие интервалы. Они закрывают нити утка, и образуется гладкая, ровная поверхность. Изделия из атласа чрезвычайно приятны на ощупь и эффектно выглядят.


СЕМЕЙКА АГЕНТОВ?! 🔍 СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 👽 КЕН ФОКС МАЛДЕР #TheXFiles Ken Fox Mulder ОБЗОР

БИФЛЕКС - матовое трикотажное полотно. Состав: 80% полиэфир, 20% спандекс. Ткань очень хорошо тянется, поэтому готовые изделия хорошо садятся по фигуре и не сковывают движения.

БЛЭКАУТ  — 100 % полиэфирная ткань двойного сатинового переплетения с однонаправленной сердцевиной (черная нить, переплетенная с обеих сторон белой нитью). Секрет ткани — способность не пропускать свет, что позволяет использовать ее для двусторонней печати на ткани. За счет своей фактуры ткань БлэкАут оставляет впечатление мягкости, комфорта, теплоты.

Лайтбокс-Бэклайт 100% полиэфирная ткань. С одной стороны плотное трикотажное плетение с другой стороны сатиновое с легким матовым блеском.  

ГАБАРДИН  — 100 % полиэфирная белая, матовая ткань полотняного переплетения универсального применения. 

ДЕШАЙН  – 100% полиэфирная ткань полотняного переплетения. Ткань легкая, шелковистая и довольно «подвижная».

ДЮСПО  (дьюспо) - 100% полиэфирная ткань полотняного переплетения. 

Замша   - искусственный заменитель, 100% полиэстер, флок каландрированный под шкуру животного, выглядит очень натурально.

КАНВА - полиэфирная (!) ткань трикотажного переплетения, наша собственная разработка, производится в России.

Кожа искусственная / ЭкоКожа - заменитель кожи, "кожзам", сделанный из микрофибры - 100% полиэстер.

Креп-Сатин – легкая полиэфирная ткань сатинового переплетения. Трилобальная нить, которая используется для ее производства, придает полотну приятную шелковистую структуру и благородный блеск. 

Микробэклайт – плотная полиэфирная ткань сатинового переплетения. Благодаря особой структуре материал хорошо рассеивает свет.

Мокрый Шелк -  полиэфирная ткань с уникальной фактурой. Материал мягкий и шелковистый, не имеет блеска, не тянется и не деформируется. 

Нубук - искусственный заменитель, "кожзам", сделанный из микрофибры - 100% полиэстер.

ОКСФОРД 300D  - белая, 100% полиэфирная грубая ткань полотняного переплетения, состоящая из толстых нитей, имеющая ярко-выраженную фактуру. 

ОКСФОРД PU (с водоотталкивающей пропиткой) - ткань наиболее подходящая для наружного применения за счет водоотталкивающей пропитки, что обеспечивает устойчивость к влиянию окружающей среды.

ОКСФОРД 600D  - белая, 100% полиэфирная грубая ткань полотняного переплетения, состоящая из толстых нитей. Имеет ярко-выраженную фактуру. 

ОКСФОРД PU (с водоотталкивающей пропиткой) - ткань наиболее подходящая для наружного применения за счет водоотталкивающей пропитки, что обеспечивает устойчивость к влиянию окружающей среды.

ОРГАНЗА - тонкая, легкая, полупрозрачная ткань из очень туго скрученных нитей.

СА ТЕН  – 100 % белая, полиэфирная ткань сатинового переплетения с высокой плотностью, отличного качества, износостойкая. Матовая, с одной стороны шелковистая, напоминает атлас по ощущениям. Сатен - одна из самых популярных тканей, отличающаяся универсальностью.

Спанбонд  - нетканый материал из расплава полимера, произведенный по технологии Spunbond из полиэфирных волокон.

СЭНДВИЧ – двухслойное трикотажное полотно малой плотности для производства маек и футболок. Верхний полиэфирный слой ткани обеспечивает высокое качество изображения при сублимационной печати, а хлопковые волокна с изнаночной стороны – максимальный комфорт для тела. Смесовая ткань, состав хлопок 50%, полиэстр 50%.

ТАСЛАН 100% полиэфирная ткань, практически не имеет блеска. Материал имеет среднюю плотность, не тянется и не деформируется.

ТАФФЕТА  (п/э полиэфирный шелк) — белая, легкая полиэфирная ткань полотняного переплетения с широкой сферой применения.

ТЕРМОБУМАГА - бумага с пропиткой, не дающей чернилам глубоко впитываться в ее структуру и при термопереносе, испаряться в единственном и нужном направлении. Иначе, печать с ТермоБумаге на ткань была бы бледной из-за этих потерь.  

ФЛАЖНАЯ СЕТКА  - 100 %, белая, полиэфирная ткань трикотажного переплетения, различных плотностей. Существуют особо прочные, армированные модификации. 

ФЛИС – мягкое, приятное на ощупь трикотажное полотно из полиэфира. Материал хорошо тянется, не деформируется, отлично держит форму.

ФЛОК - плотное трикотажное полотно из полиэфира, не тянется. Одна сторона материала имеет небольшой ворс, она мягкая, бархатистая, приятная на ощупь; другая сторона - гладкая.

ФУТЕР - плотное трикотажное полотно из полиэфира. Одна сторона материала имеет небольшой ворс, она мягкая, бархатистая, приятная на ощупь; другая сторона – гладкая, матовая. Полотно хорошо тянется, не деформируется, отлично держит форму.

ШАРМУС  – 100 % белая, полиэфирная ткань. Напоминает атлас, но с меньшей плотностью, глянцевая. Мягкая и шелковистая, очень приятная на ощупь.

ШИФОН - легкая полиэфирная ткань полотняного переплетения. Это очень нежный, струящийся материал из пряжи креповой крутки, очень «подвижный». Изделия из шифона всегда выглядят изысканно и утонченно. Ткань имеет небольшую плотность, но достаточно прочная.

ЭкоДисплей/Декотекс - трикотажное полотно из полиэфира. Полотно плотное и прочное, хорошо рассеивает свет и не поддерживает горение, поэтому широко применяется для производства несветовых рекламных конструкций. 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss