Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Девчата - Красивый осенний маникюр в бежево-бордовых тонах в горошек

Опубликовано: 07.10.2018

Часто женщины просто не могут остановиться и получить достаточное количество оттенков лака для ногтей. Они покупают все новые и новые цвета, перекрашивая ногти при первой попавшейся возможности – смене воротничка или брошки, облущившемся мизинце или легкой царапине на ногте. А еще больше девушки подвластны быстрой смене лака для ногтей в самый красочный период года – осенью. Ну и правильно, за окном холодно, делать нечего, а лаки пропадают! Естественно, в этом есть и доля шутки, но и доля правды. Единственное, с чем не поспоришь, это с тем, что у деловой и просто уважающей себя леди ногти должны быть изумительными. Поэтому сегодня мы покажем вам легкий способ сделать красивый осенний маникюр, в котором так удачно соединяются вместе темные и холодные оттенки, создавая эффект падающий капель . Такой маникюр с легкостью будет соответствовать вашему гардеробу, так как основных тонов у него по умолчанию два.

В этом уроке мы хотели бы сделать что-то простое и подходящее для офиса, но не слишком унылое и скучное. Этот узор может быть сделан в любых из ваших любимых оттенков осени!

Шаг 1: После нанесения базового слоя, накрасьте ногти в два слоя лаком основного оттенка (на примере использован качественный лак фирмы «OPI» бежевого оттенка  под названием «Don’t Pretzel My Buttons», см. на фото). Этот оттенок бежевого имеет в себе немного серого и его просто наносить, при чем в целом потребуется только два легких слоя для полной непрозрачности. Этот цвет является идеальным основным тоном для осеннего маникюра. Дайте лаку полностью высохнуть.

Шаг 2: Используя широкий инструмент «дотс» (dotting tool, подробнее читайте здесь ) расставьте точки теперь уже лаком темного цвета (на примере взят лак «OPI» бордового цвета под названием «Just A Little Rosti At This»). При этом начинайте размещение большого горошка на кончиках ногтей, останавливаясь примерно на полпути. Помните, что вы должны охватить горошком все кончики ногтей, не оставляя ни одного светлого зазора между ними. Дайте высохнуть.

Шаг 3: Теперь с помощью меньшего дотса расставьте, начиная с половины ногтя, более мелкий горошек вниз к основанию ногтя. Рисуйте меньший горошек наугад, перекрывая точки друг другом, чтобы создать более исчезающий и ниспадающий эффект, чем простые плоские точки. Не забывайте обезопасить ваш новый дизайн верхним слоем прозрачного лакового покрытия (авторы рекомендуют – «Seche Vite»).

Комбинируйте новый маникюр с нарядом, подбирая в тон красивые аксессуары , такие как шарф, платок, сумочку, шляпку, ободок или что-нибудь другое!:)

Приятных процедур красоты и хорошего настроения!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss