На главную Написать нам Карта сайта      
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
 
· О компании ·
Каталог
Новости
Это интересно
Статьи
Адреса салонов
Контакты
 
 
 
 
 
Важные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке ювелирных изделий из золота
 

1 Цена изделия определяется путем умножения цены за   1 грмм на вес изделия.

  Цена за 1 грамм в изделии из золота 585* с приемлемой наценкой должна быть в интервале от 2200 до 2600 рублей в зависимости от количества вставок , сложности и качества работы .

В некоторых ювелирных сетях города практикуется завышение цены до 4000-4500 рублей за грамм с последующим предоставлением скидки от 20 до 40%. Данная скидка является маркетинговым ходом и не приносит экономической выгоды покупателю .

Не позволяйте себя обманывать,   уточняйте цену за грамм делением стоимости изделия на вес в граммах указанный на ценнике изделия,

2 Кроме цены за грамм следует обратить внимание на пробу изделия   Изделия с пониженным содержанием золота в сплаве -375* стоят значительно дешевле от 1700 до 1900 рублей за 1 грамм

 
 
 
 
Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
  В нашей статье мы подскажем Вам, как ухаживать за ювелирными изделиями.  
 
 
 
Часы-лучший и самый важный аксессуар в Вашей жизни!
  Вы смотрите на стрелки часов, когда просыпаетесь. Следите за минутами, когда торопитесь на встречу с друзьями. Проверяете, который час, когда готовитесь к совещанию. Карьера, вечеринки, друзья и любимые… Успеть все-задача максимум для современного человека. Часы - это единственный аксессуар, который с вами 7 дней в неделю и 365 дней в году. Чтобы выглядеть идеально всегда и для всех, лучшим аксессуаром и надежным помощником в этом марафоне станут для вас ювелирные часы «Ника».  
 
 
 
Заказ ювелирного изделия
 

Вы можете не только заказать у нас ювелирное изделие из любого металла по каталогу , но и вставить в изделие драгоценные и полудрагоценные камни любых размеров и каратности.

 
 
 
 
палладий в ювелирном производстве
 

Спрос на изделия из ПАЛЛАДИЯ неуклонно возрастает как за рубежом, так и на отечественном ювелирном рынке.

 
 
 
 
Подарок "от сердца"
 

"...Новый год наступает, а значит, уже пора покупать подарки... А что покупать-то?"

 
 
 
 
Как ухаживать за жемчугом?
 

Жемчуг - единственный живой камень, и, как любое живое существо, он ждет любви и тепла.

 
 
 
 
Золото, караты и пробы
 

Поскольку чистое золото очень мягкое к нему обычно добавляют другие металлы, для того чтобы сделать его более прочным на изгиб. Если происходит смешение двух и более металлов, то конечный продукт называется сплавом...

 
 
 

Главная Новости

Девчата - Вкусный несладкий пасхальный кулич с твердым сыром

Опубликовано: 07.10.2018

Предлагаем вам этом году приготовить на Пасху куличи по проверенному итальянскому рецепту, которые будут напоминать вкуснейшие сырные кексы, ромовые бабы или чизкейки, но на дрожжах.

Если вы не можете найти классические пасхальные формы для этого рецепта, воспользуйтесь формочками для выпекания ромовых баб, они отлично подойдут для такой выпечки! Этот рецепт очень практичный, прекрасно подходит людям, у которых не так много свободного времени. Вы также можете по традиции приготовить эти сырные паски заранее, обернув каждую в кусок фольги или накрыв полотенцем до пасхального утра. Тесто в таких куличах получается очень мягким, ароматным, воздушным и имеет красивый желтый цвет, как к солнца.

Необходимые ингредиенты на 12 куличей (формы 6 см в диаметре и 4 в высоту):

50 г свежих дрожжей; 220 г муки самого мелкого помола; по 60-40 г каждого из твердых сыров (тертых): пармезан, пряный пекорино или проволоне (можно заменить обычным твердым сыром, но важно, чтобы он был ароматным); 45 г оливкового масла; 1/2 чайной ложки соли; 1/2 чайной ложки свежемолотого перца; 1 чайная ложка сахара; 2 яйца + 1 желток; 50 г воды; 2 г дрожжей сухих дрожжей (по желанию).

Для справки:

Проволоне (Provolone) - нежирный твердый итальянский сыр из коровьего молока, желтого цвета, однородной консистенции, без дыр и глазков, по вкусу от слабо до сильно острого, все зависит от выдержки.

Пекорино (Pecorino) - итальянский сыр из овечьего молока (pecora от ит. «овца»), имеющий много региональных разновидностей. Сыр пекорино богат незаменимыми аминокислотами и витаминами групп A, С, B,PP, Е, а также фосфором и кальцием, что делает его диетическим продуктом. Вкусы разных видов пикорино очень отличаются друг от друга, от слабо соленого и нежного, до слегка копченого и пикантного.

Пармезан (Parmigiano Reggiano) - твердый ароматный итальянский сыр из коровьего молока с зернисто-чешуйчатой и ломкой структурой. Этот сорт сыра имеет приятный и слегка острый аромат, а также плотный солоноватый вкус.

* Смело используйте доступные на наших витринах и прилавках сыры. Главное, чтобы они имели ярко-выраженный вкус, быть может, это будет он отчетливо сливочным или чуть кисловатым.

Процесс приготовления:

1. Разделите упаковку свежих дрожжей и растворите в теплой кипяченой воде 50 г с добавлением сахара и сухих дрожжей (так написано в оригинальном итальянском рецепте, вы можете использовать только свежие). Оставьте на 15 минут.

2. Добавьте немного муки и замесите тесто с добавлением яиц и масла.

3. Продолжайте вмешивать муку, но оставив пару столовых ложек для посыпки форм.

4. Медленно добавьте тертый твердый сыр, посолите и поперчите по вкусу.

5. Смесь будет мягкой, но вы должны попытаться вымесить его до блестящей и упругой структуры, как это только будет возможно. Тесто должно быть очень хорошо вымешано, пока оно не будет хорошо отрываться кусками от общей массы.

6. Сформируйте из теста шар и положите в миску, накройте и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут.

7. Разделите подошедшее тесто на 12 частей приблизительно по 60 г, и разложите его по формам среднего размера, смазанным маслом и посыпанным мукой. Оставьте паски подниматься минут 20 уже в формах.

8. Выпекайте при температуре 180 С в течение 20-25 минут в обычной духовке или аэрогриле. Они будут готовы, когда спичка или зубочистка будет выходить чистой и сухой из теста.

Примечание:

Для этого количества муки используйте необходимую порцию жира по своему выбору: маргарин, сливочное или растительное масло.

Готовые куличи получаются несладкими, поэтому не требуют обработки глазурью. Вы можете чуть смазать их взбитым с растительным маслом яйцом перед выпеканием, а перед трапезой натереть чесноком или просто посыпать зеленью.

Приятного празднования!

     
 
 
 
4.3.2013
 


"Цветные скидки" продолжаются !
 
 
 
 
 
1.3.2013
 

Акция "Лови момент" продлена до 10 марта!
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Лови момент.

Предлагаем вам нашу новую акцию с 13 февраля по 1марта.
" Лови момент ".
Скидки в наших салонах зависят от времени дня.
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Акция День Рождения

Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам нашу новую акцию "День Рождения".
 
 
 
 
 
11.2.2013
 
Скидка новобрачным 10%

Уважаемые покупатели!
Хотим представить вам новую акцию!
Скидки на кольца для молодоженов.
 
 
 
 
 
23.6.2012
 

Уважаемые дамы и господа!

Продолжаем удивлять Вас бриллиантовой коллекцией "Sunlight"!

 
 
 
 
 
19.5.2012
 

Сеть ювелирных салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию "Цветные скидки"!

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую коллекцию ювелирных часов от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА», официальным представителем которого является сеть ювелирных салонов «Бриллиант Якутии»!

Что такое часы от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА»?

 

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Сеть салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию!Солнечный Новый год вместе с SUNLIGHT и «Бриллиант Якутии»!

 
 
 
 
 
10.9.2009
 

Сотрудники сети ювелирных салонов «Бриллиант Якутии» находятся в постоянном поиске нового, оригинального, необычного и весьма привлекательного по цене ассортимента для уважаемых покупателей.

 
 
   
 
 
Все Новости:
 
 
 
Design © 2007 by studio "Nasca" . Тексты: "Бриллиант Якутии"
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
rss