На главную Написать нам Карта сайта      
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты
 
· О компании ·
Каталог
Новости
Это интересно
Статьи
Адреса салонов
Контакты
 
 
 
 
 
Важные моменты, на которые следует обратить внимание при покупке ювелирных изделий из золота
 

1 Цена изделия определяется путем умножения цены за   1 грмм на вес изделия.

  Цена за 1 грамм в изделии из золота 585* с приемлемой наценкой должна быть в интервале от 2200 до 2600 рублей в зависимости от количества вставок , сложности и качества работы .

В некоторых ювелирных сетях города практикуется завышение цены до 4000-4500 рублей за грамм с последующим предоставлением скидки от 20 до 40%. Данная скидка является маркетинговым ходом и не приносит экономической выгоды покупателю .

Не позволяйте себя обманывать,   уточняйте цену за грамм делением стоимости изделия на вес в граммах указанный на ценнике изделия,

2 Кроме цены за грамм следует обратить внимание на пробу изделия   Изделия с пониженным содержанием золота в сплаве -375* стоят значительно дешевле от 1700 до 1900 рублей за 1 грамм

 
 
 
 
Рекомендации по эксплуатации ювелирных изделий
  В нашей статье мы подскажем Вам, как ухаживать за ювелирными изделиями.  
 
 
 
Часы-лучший и самый важный аксессуар в Вашей жизни!
  Вы смотрите на стрелки часов, когда просыпаетесь. Следите за минутами, когда торопитесь на встречу с друзьями. Проверяете, который час, когда готовитесь к совещанию. Карьера, вечеринки, друзья и любимые… Успеть все-задача максимум для современного человека. Часы - это единственный аксессуар, который с вами 7 дней в неделю и 365 дней в году. Чтобы выглядеть идеально всегда и для всех, лучшим аксессуаром и надежным помощником в этом марафоне станут для вас ювелирные часы «Ника».  
 
 
 
Заказ ювелирного изделия
 

Вы можете не только заказать у нас ювелирное изделие из любого металла по каталогу , но и вставить в изделие драгоценные и полудрагоценные камни любых размеров и каратности.

 
 
 
 
палладий в ювелирном производстве
 

Спрос на изделия из ПАЛЛАДИЯ неуклонно возрастает как за рубежом, так и на отечественном ювелирном рынке.

 
 
 
 
Подарок "от сердца"
 

"...Новый год наступает, а значит, уже пора покупать подарки... А что покупать-то?"

 
 
 
 
Как ухаживать за жемчугом?
 

Жемчуг - единственный живой камень, и, как любое живое существо, он ждет любви и тепла.

 
 
 
 
Золото, караты и пробы
 

Поскольку чистое золото очень мягкое к нему обычно добавляют другие металлы, для того чтобы сделать его более прочным на изгиб. Если происходит смешение двух и более металлов, то конечный продукт называется сплавом...

 
 
 

Главная Новости

Девчата - Сытный осенний рецепт: рагу со свининой и клецками из манной крупы

Опубликовано: 07.10.2018

Почувствуйте себя в любимом итальянском ресторане, приготовив на обед сытное осеннее рагу со свиной вырезкой и ньокками из манки. Наслаждайтесь этим умопомрачительным блюдом из тушеного мяса с аппетитными клецками, богатый и обильный вкус которого так прекрасно подходит для прохладного осеннего дня. Клецки прекрасно подходят к мясному рагу, так как впитывают в себя лишний жир и соус, делая консистенцию полной и сбалансированной.

Ньокки (от итал. gnocchi) - это клецки по-итальянски, которые обычно имеют овальную форму. Сегодня мы приготовим ньокки из манной крупы (semolina gnocchi), сорт которой вы выбирайте самостоятельно (М – из мягких сортов пшеницы, Т – из твердых).

Неповторимый дух итальянской кухни окутает ваш дом, когда по нему разнесутся ароматы поджаренного свиного плеча и бекона (два очень удачно сочетающихся ингредиента), а также яблочного уксуса и свежих овощей.

Прелесть этого рецепта в том, что он занимает немного времени на приготовление у плиты, и в основном выпекается в духовке. При этом он способен накормить двух человек в течении пары-тройки дней. Сделайте такое рагу в воскресенье, и уже не волнуйтесь за обед или ужин понедельника.

Итак, для 8 порций свиного рагу вам необходимы следующие компоненты:

рапсовое или др. растительное масло; 1,8 кг свиного плеча на кости (приблизительно), избавленного от лишнего жира; 2-3 ломтика бекона, нарезанного; 1 ст. нарезанного лука; 1/2 ст. нарезанной моркови; 1/2 ст. нарезанного стебля сельдерея; 3-5 зубчиков чеснока, измельченных; 1 столовая ложка томатной пасты; 1 стакан сухого вина (белого); 2 столовые ложки яблочного уксуса; около 800 г свежих или консервированных помидоров; 1 стакан куриного бульона; щепотка красного перца; щепотка сахара; по вкусу соль и перец; 1 столовая ложка измельченного свежего орегано (душицы); сыр пармезан для посыпки.

Для ньокк из манной крупы:

4 стакана цельного молока; 1 стакан манной крупы (цельнозерновой муки); 1 стакан тертого твердого сыра (в оригинале – пармезана), разделенных на части; 3 яйца, желтки, слегка взбитые; 1 чайная ложка соли.

Процесс приготовления:

1. Разогрейте аэрогриль или духовку до 160 С. Оботрите сухое мясо перцем и приправьте солью.

2. В большой жаровне нагрейте несколько всплесков рапсового или другого масла на сильном огне. Обжарьте свиное плечо со всех сторон до золотистого цвета. Выньте его щипцами из жаровни и отложите в сторону.

3. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте бекон и пусть он спустит жир в течении 5 минут. Добавьте лук, морковь и стебли сельдерея и жарьте, пока овощи не будут мягкими и прозрачными, еще 5 - 7 минут. Выдавите чеснок и продолжайте жарить еще 30 секунд.

4. Добавить томатную пасту и тушите на среднем огне, помешивая в течение 2 минут. Налейте яблочный (сидровый) уксус и вино и ужарьте все вдвое, поднимая огонь, если это необходимо.

5. Между тем, используя кухонные ножницы, разрежьте помидоры на крупные куски, все еще в банке, если они консервированные. Добавить помидоры с соком вместе с куриным бульоном в казанок. Погрузите свинину в соус и щедро посыпьте солью, перцем, добавьте крупную щепотку красного перца и сахара. Доведите смесь до кипения, накройте крышкой и перенесите в духовку.

6. Запекайте в течение приблизительно 3 часов, переворачивая свинину 1 раз, пока мясо не будет легко распадаться на куски при прикосновении вилки. Выньте свинину из рагу на большую разделочную доску. Добавьте нарезанный орегано в соус.

7. По желанию удалите излишки жира и кости со свиного плеча и тщательно измельчите мясо, пока оно еще горячее. Высыпьте его назад в казанок и перемешайте с соусом. Охладите до комнатной температуры и поставьте в холодильник на ночь. Соус естественно загустеет (так как жир будет застывать), это позволит всем ароматам остаться на месте.

8. Для сервировки рагу, разогрейте его на среднем огне с добавлением дополнительного куриного бульона или воды, если вы хотите менее густое рагу. Отрегулируйте приправы, если это необходимо: добавьте немного чили и пару всплесков яблочного уксуса. Подавать с теплыми клецками из манной крупы, сыром пармезан, а также итальянской пастой по желанию.

9. Для клецек нагрейте молоко в кастрюле до образования пузырьков по краям. С помощью деревянной ложки постепенно вмешайте муку манную крупу. Продолжайте постоянно помешивать в течение 15 - 20 минут, убедитесь, чтобы масса не прилипает ко дну и краям кастрюли. Смесь будет очень плотной и должна тянуться.

10. Снимите ньокки с огня и дайте им остыть в течение минуты. Всыпьте 2/3 стакана тертого пармезана, яичные желтки и соль. Перенесите смесь в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозьте в холодильнике на ночь.

11. Разогрейте духовку до 160 ° С и поставьте противень на самых верх. Используйте круглую ложку для мороженого, чтобы сформировать шарики из теста, и кладите их на смазанный противень для выпечки. Посыпьте оставшимся пармезаном и запекать в течение 15 минут, пока пармезан не начнет приобретать светло-золотистый цвет. Дайте клецкам остыть в течение пары-тройки минут перед подачей на стол.

12. Выложите клецки на рагу и украсьте все свежей рубленой зеленью и тертым пармезаном, если это необходимо.

Приятной трапезы!

     
 
 
 
4.3.2013
 


"Цветные скидки" продолжаются !
 
 
 
 
 
1.3.2013
 

Акция "Лови момент" продлена до 10 марта!
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Лови момент.

Предлагаем вам нашу новую акцию с 13 февраля по 1марта.
" Лови момент ".
Скидки в наших салонах зависят от времени дня.
 
 
 
 
 
12.2.2013
 
Акция День Рождения

Уважаемые дамы и господа!
Представляем вам нашу новую акцию "День Рождения".
 
 
 
 
 
11.2.2013
 
Скидка новобрачным 10%

Уважаемые покупатели!
Хотим представить вам новую акцию!
Скидки на кольца для молодоженов.
 
 
 
 
 
23.6.2012
 

Уважаемые дамы и господа!

Продолжаем удивлять Вас бриллиантовой коллекцией "Sunlight"!

 
 
 
 
 
19.5.2012
 

Сеть ювелирных салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию "Цветные скидки"!

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Уважаемые покупатели!

Рады представить Вашему вниманию абсолютно новую коллекцию ювелирных часов от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА», официальным представителем которого является сеть ювелирных салонов «Бриллиант Якутии»!

Что такое часы от ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «НИКА»?

 

 
 
 
 
 
3.12.2011
 

Сеть салонов "Бриллиант Якутии" представляет Вашему вниманию новую акцию!Солнечный Новый год вместе с SUNLIGHT и «Бриллиант Якутии»!

 
 
 
 
 
10.9.2009
 

Сотрудники сети ювелирных салонов «Бриллиант Якутии» находятся в постоянном поиске нового, оригинального, необычного и весьма привлекательного по цене ассортимента для уважаемых покупателей.

 
 
   
 
 
Все Новости:
 
 
 
Design © 2007 by studio "Nasca" . Тексты: "Бриллиант Якутии"
· О компании ·     Каталог     Новости     Это интересно     Статьи     Адреса салонов     Контакты