Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Анализ бренда osome2some

Опубликовано: 07.10.2018

Дизайнеры бренда: Анна Андриенко и Наталья Бузакова проходили обучение и стажировку в Лондоне, у конструктора Alexander McQueen.

Концепция их бренда - это актуальный и точный крой с интересными деталями и акцентом на женственность. Все модели раскрывают женскую красоту, не перегружая ее и оставляя место для индивидуальности. Сделать моду носибельной и добиться совершенства в крое и наивысшего качества в пошиве изделия является задачей дизайнеров. 

Команда бренда osome2some уделяет большое внимание фактуре ткани, выбирая для своих коллекций высококачественные натуральные материалы на фабриках Италии и Германии.

Две линии марки osome2some - это: первая линия - pret-a-porter, и демократичная, молодая, вторая линия - B.E.R.L.I.N., которая была запущена в июле 2012 года.

Анализ бренда

Название бренда osome2some, скорее всего, подается как фраза «some to some» (пер. англ. – некоторые некоторым). Если исходить из перевода фразы, то название передает некую тайну, скрытность того, кто производитель и кому это можно позволить. Будто это какая-то группа людей, которая понимает о чем речь. 

Логотип

Как мы видим, логотип вполне отражает концепцию бренда. Сделан он в стиле минимализма, ничего лишнего, черное на белом. Шрифт, как и одежда данного бренда, с первого взгляда обычный и строгий, но при этом, его округлости показываются нам мягкими и женственными.

Портрет бренда: молодая девушка 20-22 года, русые волосы, карие глаза, рост около 175, любит моду и охотится за новыми трендами, энергичная, с виду девушка у которой нет проблем.

ЦА, как уже выяснилось, - молодые девушки, любящие моду, качественную и не очень дорогую одежду, если сравнивать, конечно же, с премиум-брендами. Подобных достаточно много, и не только на российской арене, но и на западной, как в ценовой категории, так и в категории качества.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss