Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Светодиодные буквы в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 04.12.2018

видео Светодиодные буквы в Санкт-Петербурге

СВЕТОДИОДНЫЕ БУКВЫ LED ДЛЯ РЕСТОРАНА ГУСИ-ЛЕБЕДИ

Объемные светодиодные буквы являются новым видом рекламного оформления. Это обуславливает динамичность развития связанных с использованием светодиодов технологий, обеспечивающих недоступный ранее уровень привлекательности и эффектности наружной рекламы. Люминесцентная и неоновая подсветка существенно проигрывает светодиодам в плане возможности создания различных световых эффектов .


Объемные буквы для клиники на Выборгском ш. в С-Пб

Светодиодные объемные буквы могут иметь внутренние модули либо линейки источников света. Могут использоваться как белые светодиоды, так и достаточно прогрессивная RGB-подсветка. Яркость свечения такой объемной буквы обычно колеблется в пределах от 2000 до 2500 Lux. Широкое применение RGB-подсветки объясняется возможностью гибкого изменения цвета букв по задаваемому алгоритму, что существенно повышает эффектность рекламы, а следовательно, ее привлекательность, запоминаемость и действенность.


ПОЛНОЦВЕТНЫЕ буквы ДЛЯ ВЫВЕСКИ

Преимущества светодиодных объемных букв

Преимуществом открытого размещения светодиодов на фасадной поверхности букв является возможность обеспечения гораздо большей ( в пределах от 5000 до 8000 Lux ) яркости свечения. Применение RGB-подсветки позволяет по заданному сценарию изменять световую картинку рекламного объекта.

Очень эффективна и контражурная светодиодная подсветка. Источники света могут располагаться в полости непрозрачных букв , освещая поверхность, служащую фоном для подсвечиваемой надписи. Как и в предыдущих случаях, может применяться одноцветная либо RGB-подсветка.

Преимуществом светодиодов является их практически неограниченный срок службы, минимальный расход электроэнергии и предельно простое управление сложными светодинамическими эффектами .

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss