Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Магазин платьев. Платье трикотажное "Валентина". Купить оптом женские платья

Опубликовано: 04.12.2018

видео Магазин платьев. Платье трикотажное

#34 АСМР Ролевая игра "магазин платьев" // ASMR Role play "shop of dresses"
Код товара: 00650j


США. Платья вечерние в магазине средней цены.

Вашему вниманию предлагаем платье «Валентина» . Отличное платье для прогулки с любимым человеком по городу, или посещение кафе с подругами. Трикотажное платье высокого качества, замечательные расцветки не линяют, оставляя уникальный цвет надолго, ткань не вытягивается после стирки и надолго оставляет вид нового изделия. Все швы аккуратно обработаны оверлоком,  что придает платьицу изящный вид.


Магазин платьев в Спб - интернет- магазин платьев ручной работы в ТРК "Лето"

Платье имеет завышенную талию которая изящно подчеркнута широкой однотонной тесьмой под грудью. Такого же цвета и рукавчик на платье, он коротенький, и присобрано внизу, что придает небольшой оббьем, и индивидуальность данному изделию. Длинна средняя, по достоинству подчеркнет красоту Ваших ножек. Платье «Валентина» приталенное, но благодаря фактуре ткани – джерси легко тянется в ширину, поэтому угадать с размером на много проще. Низ изделия немного расширен к низу и не позволит чувствовать дискомфорта в прогулке.

Хаотическое перемещение цветов на платье делает его уникальным, а Вы выбрав любую расцветку будете выглядеть сногсшибательно. Голубой цвет платья напоминает  глубину океана, а розовый в свою очередь, долину цветов в которой Вы расцветаете. Изделие на ощупь очень мягкое, и приятное к телу. Трикотажная ткань позволяет вашему телу дышать, и Вы не потеете, в жару под прямыми лучами солнышка.  Гладкая фактура ткани идеально ложится по фигуре , подчеркивая Вашу талию.

 

Данное изделие очень удобно взять с собой на отдых, оно легкое, не занимает много места в Вашем чемодане, а ещё не требует особого ухода. Легко стирается, при не высокой температуре, для сохранения ярких цветов, и не требует особой глажки, что немало важно на отдыхе, когда нет возможности взять с собой утюг в дорогу. Какую бы Вы расцветку не выбрали, платье «Валентина» подчеркнет все ваши достоинства, и не оставит без поклонников. Под него можно без особого труда найти любую мелочь, которая только дополнит  данное платье , будь то заколка на волосы, или колье на шею. Это лучшая вещь, которую должна иметь каждая стильная девушка. 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss