Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Прически для лета для мальчиков: подборка

Опубликовано: 04.12.2018

видео Прически для лета для мальчиков: подборка

Прическа для девочек на лето 2018 👍Модная прическа для детей 😍

Дети в современном обществе значительно отличаются от тех, что выросли в советские времена. Они стали требовательные к своему внешнему виду, образу и к собственной красоте. И речь идет не только о девчонках, многие мальчики при помощи стильной одежды и прически самоутверждаются и реализовывают свой творческий потенциал.



Особого внимания удостоились прически для лета для мальчиков школьного и подросткового возраста, так как они отличаются уникальными стилями, дизайном и разнообразием укладок. К летним прическам стилисты требовательны, так как они являются неотъемлемым атрибутом в создании общего образа ребенка.


Прически на Лето для Детей. Летние Прически для Девочек на Длинные Волосы

Содержание материала:

Какой должна быть прическа на лето для мальчика?

Многие родители ответственно подходят к вопросу, какой должна быть летняя стрижка у мальчика определенного возраста. Стилисты советуют в первую очередь просматривать последние тенденции моды, а психологи рекомендуют прислушиваться к желаниям самого ребенка. При помощи прически можно с малых лет приучать мальчика к уходу за своим внешним видом.


ПРОСТЫЕ ЛЕТНИЕ ПРИЧЕСКИ за 5 минут ♡ RINA

Мнение эксперта

Алексей Стрижников

Барбер, эксперт по мужским стрижкам

Главное условие при выборе прически для лета для мальчиков – она должна абсолютно соответствовать его возрасту. Родители должны учитывать возрастные особенности ребенка, сможет ли он ухаживать за волосами, не будет ли стрижка мешать играм или учебе и т. п.

Прически для лета в первую очередь не должны мешать активному времяпровождению ребенка, развлечениям, играм, занятиям спорта и др. Парикмахеры советуют отдавать предпочтение стрижкам короткой и средней длины, так как в знойный сезон излишняя длина может вызывать дискомфорт. Также стрижка должна полностью соответствовать его общему внешнему виду и образу, темпераменту, образу жизни.

Меняете ли вы прическу своему ребенку на лето?

Да Нет

Виды стрижек

Летние стрижки для мальчиков дошкольного, школьного и подросткового возраста могут быть совершенно разными по стилю, дизайну, исполнению, но одно их объединяет – они не должны вызывать дискомфорта. Стилисты выдвигают несколько универсальных вариантов стрижки для всех возрастов, которые сегодня пользуются спросом.

Ежик

Такую стрижку парикмахеры рекомендуют мальчикам с идеальной формой головы, а главное, с прямыми объемными волосами. Волосы стригут приблизительно одинаковой длины, немного укорачивая в области висков и затылка. Далее при помощи стайлинговых средств прическу укладывают в хаотичном порядке, формируя иголочки из волос. Стрижка подойдет мальчика с норовитым непоседливым темпераментом.

Полубокс

Самая востребованная стрижка среди мальчиков всех возрастов. Волосы средней длины находятся только на макушке головы, далее к вискам и затылку они плавно уменьшают длину. Полубокс строгий и сдержанный стиль, который приемлет разные варианты укладки. Универсальная стрижка для тех, кто не желает тратить время на постоянную укладку и уход.

Бокс

Короткий вариант стрижки, что идеально подойдет для знойного сезона года и подвижного ребенка. Бокс – это короткая площадка волос на макушке и еще короче волосы в области висков и затылка. Прическу чаще носят спортивные, сильные духом и смелые мальчишки всех возрастов и взглядов на жизнь.

Цезарь

Особенной популярностью пользуется стрижка Цезарь, в которой помимо коротких висков и затылка, чуть удлиненной макушки и небольшой челки, предполагается четкая окантовка прически на лбу и висках. Эту стрижку носил сам полководец, а сегодня ее предпочитают мальчики смелые и уверенные в себе.

Канадка

Канадка больше подходит романтическим натурам с мягким характером. Классическая стрижка подразумевает текстурную форму, а именно, многоуровневое уменьшение длины волос от макушки к затылку и вискам. Канадку можно укладывать в разные стороны или зачесывать назад, как того требует конкретное обстоятельство.

Площадка

В данном случае речь идет о короткой стрижке волос для жаркого лета и активных подвижных мальчишек. Площадка – это стрижка, при которой длина волос, начиная с макушки в сторону висков и затылка резко уменьшается. Прическа приемлет формирование высокого стайлинга волос, то есть макушка из волос должна фиксироваться как можно выше.

Томбой

Эта стрижка стала настоящим трендом еще в 60-х годах и по сегодняшний день пользуется спросом среди парней всех возрастов. Такая себе стрижка для сорванца, которая может быть выполнена в нескольких интерпретациях – классическая с рваными прядями, ассиметричная для творческих натур.

Фото модных причесок для мальчика на лето

Чтобы облегчить выбор модных летних стрижек для мальчиков, стилисты предлагают просмотреть фото с лучшими моделями стрижек.

Вывод

Летние стрижки для мальчиков должны быть легкими, воздушными, комфортными и не требовательными в уходе. Специалисты советуют выбирать короткие и средние варианты по длине волос, так как лето – это в первую очередь жара. Мальчики школьного и подросткового возраста подвижны и активны, поэтому прическа не должна мешать, а напротив, подчеркивать его натуру и характер.

 

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.