Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Косметика La Roche-Posay - линия Redermic.

Опубликовано: 04.12.2018

видео Косметика La Roche-Posay - линия Redermic.

Уход за кожей лица с iHerb и другое - Derma E, Obagi, Estee Lauder, La Roche - Posay, Foreo Luna

Химический состав:

Glycerin —  стандартный увлажнитель. Dimethicone —  силикон, облегчает нанесение крема, смягчает кожу, выравнивает поверхность кожи. Shea Butter —  масло ши, или масло карите. Один из самых лучших косметических ингредиентов, богат антиоксидантами, жирными кислотами. Смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает натуральный увлажняющий фактор на поверхности кожи. Meadowfoam Seed Oil —  масло семян пенника лугового. Эмолент, улучшает состояние кожи и волос. «Хороший» ингредиент. Ascorbic Acid —  витамин С, антиоксидант. В представленном виде будет быстро разрушаться под действием света и воздуха. MANNOSE — увлажняет кожу, вспомогательный ингредиент. Butylene Glycol —  удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, является эмульгатором и поверхностно-активным веществом, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов косметики. Mineral Oil —   хорошо очищенное, не имеющее запаха, масло, полученное из продуктов переработки нефти. Широко используется в косметике как наименее аллергенное, всегда остается жидким и не вызывает закупорку пор. не надо его бояться, ведь нефть — это натуральный продукт. Минеральное масло считается самым лучшим не аллергенным увлажняющим средством из всех известных увлажнителей на сегодняшний день. Обладает ранозаживляющими свойствами и не нарушает кожного дыхания. Все минеральное масло, используемое в косметических продуктах, проходит обязательную сертификацию — в США это USP (United States Pharmacopeia), в Великобритании —  BP (British Pharmacopeia).Все дискуссии о вреде минерального масла для кожи не имеют под собой научных обоснований — просто «подогревают» интерес потребителя к сенсациям))) Ammonium Polyacryldimethyl Taurate —   это поверхностно-активное вещество, применяется для стабилизации эмульсии, образует пленку на коже. Cetyl Alcohol —  жирный спирт, может быть получен как синтетическим путем, так и из кокосового масла. Эмолент, стабилизатор и загуститель эмульсий, способствует более глубокому проникновению других активных ингредиентов крема. Не раздражает кожу, считается хорошим ингредиентом для кожи. PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Paraffin, Sodium Styrene, Cera Microcristalline Wax, Madecassoside, Dimethicone, Dimethiconol, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Xanthum Gum, Penaerythrityl Tetra-Di-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Fragrance

Вывод:

Крем очень приятной шелковистой текстуры, подходит для увлажнения сухой кожи . Содержит высокую концентрацию витамина С — обладает антиоксидантными свойствами.



К сожалению, на глубину морщин не окажет никакого влияния, но, если закрыть глаза на присутствие отдушки, крем вполне достойный.

Оценка — хорошо.

P.S. Вот мне просто очень интересно, почему компания La Roche-Posay представляет оба крема как средства для чувствительной кожи и включает в их состав отдушки ? Синтетические отдушки никак не улучшают состояние кожи, они нужны только для того, чтобы привлечь наше внимание приятным запахом, чтобы замаскировать неприятный запах сырья.


Обзор Новинок: Garnier, Maybelline, La Roche-Posay | Crystalolguita

Но при регулярном применении, даже в небольшом количестве, но ежедневно, отдушки могут вызвать развитие аллергических реакций на коже, привести к появлению раздражения на коже. Причем это все происходит настолько постепенно, что мы даже не можем сразу догадаться, на что «пошла» реакция.


Уход за кожей младенцев - Lipikar от La Roche-Posay

Может быть, поэтому сейчас стало так много людей с чувствительной кожей , что мы не задумывались о вреде отдушек в креме? В любом случае, для чувствительной кожи — поменьше «химии»!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss