Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Покупатели квартир в ЖК Томилино экономят до 30% стоимости ремонта

Опубликовано: 05.12.2018

В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» представлены только квартиры с отделкой. Получая отделку от застройщика, покупатели экономят 15-18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ.

Проект комплексного освоения территорий – ЖК «Томилино» от группы компаний «Рассвет» стал победителем премииPRO Awards 2018 в номинации «Жилые комплексы с отделкой». В ЖК представлены только квартиры с отделкой от застройщика, которая включает в себя напольное покрытие (ламинат, плитка), навесной потолок, обои, межкомнатные двери, сантехнику, электрическую плиту на кухне, большое количество розеток. Прежде чем приобретать новое жилье, покупатели могут оценить качество отделки и варианты планировок в шоу-румах. Всего в «Томилино» расположено 5 демонстрационных квартир.

«На наш взгляд, доступное жилье предполагает не только приемлемый бюджет покупки, но и возможность переехать в новую квартиру сразу после получения ключей, не тратя дополнительные средства и время на ремонт ,– говорит Наталья Масютина , директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет». – Поэтому во всех квартирах ЖК «Томилино» выполнена полноценная и качественная отделка. Закупая материалы оптом и заключая выгодные контракты с подрядчиками, мы обеспечиваем более низкую себестоимость ремонта в сравнении с рыночными ценами. Поэтому приобретая квартиру с отделкой от застройщика, жители ЖК «Томилино» экономят до 18% от стоимости материалов и до 40% от стоимости работ. Мы рады, что качество отделки квартир оценили не только наши покупатели, но и эксперты рынка недвижимости, отдавшие голоса в премииPRO Awards 2018за наш проект».

Минимальная стоимость квадратного метра в ЖК «Томилино» составляет 67 тыс. руб. На фасаде каждого дома в составе комплекса изображен отечественный классик с цитатой из своего произведения. Так, в «Томилино» уже существуют «Дом Ахматовой», «Дом Цоя», «Дом Вознесенского», «Дом Лермонтова», «Дом Тургенева», «Дом Окуджавы». Всего в рамках проекта будет создано 42 портрета великих людей. Помимо жилых корпусов, проектом предусмотрено строительство инфраструктурных объектов.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss