Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Самые проверенные рецепты

Опубликовано: 05.12.2018

видео Самые проверенные рецепты

Самые Вкусные и Быстрые Пирожки - Трубочки с Тушёной Капустой! (Постный Рецепт)

Когда в последний раз вы ели настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли в такой колбасе мясо. Домашняя свиная колбаса —  это огромная альтернатива магазинным вариантам — сочная, нежная и самая настоящая!Домашняя свиная колбаса намного вкуснее магазинной, попробуйте.



Понадобится.

Кишки — 2,5 метра.

Свинина котлетная — 2 кг (или 1,3-1,5 кг мяса и 700-500 гр свиного сала)

Соль — 2 полные чайные ложки

Черный молотый перец — 1 полная чайная ложка

Молотый кориандр — 1 чайная ложка (по желанию)

Чеснок — 1 крупная головка.

Фенхель сушеный молотый – 1 столовая ложка


РЕЦЕПТЫ СЛАЙМОВ| САМЫЕ ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ

Паприка сушеная молотая – 2 – 3 столовые ложки

Майоран – 1 столовая ложка.

Как приготовь домашняя свиная колбаса:

Для начала выберите подходящее для колбасы мясо, оно должно быть средней жирности, с небольшим налетом сала для того, чтобы колбаска получилась не очень жирной, но и не очень сухой, идеальный вариант это свиная лопатка, корейка, грудинка или шея. Промойте мясо под проточной водой обсушите бумажными кухонными полотенцами и уложите на разделочную доску. Теперь убедитесь в том, что на куске свинины нет мелких костей, которые могут остаться после рубки свинки, если таковые имеются, срежьте их ножом, а так же удалите жилки. После нарежьте мясо мелкими кусками. Уложите нарезку в глубокую миску.

Кишки можно купить в МЕТРО.

Как же хорошо достать их, промыть и сразу начинять!!!

Я свою упаковку сразу раскрыла дома, аккуратно размотала тот моток, что там был и нарезала на куски примерно в один метр. Достаньте нужное вам количество, остальные кишки посыпьте дополнительной порцией соли и отправьте в морозильную камеру. Кишки, которые вы отложили для приготовления колбасы, уложите в миску и замочите в холодной проточной воде на 30 минут для того чтобы вышла соль. После тщательно промойте, затем возьмите лейку, вставьте ее в один из концов кишки, и пустите в нее струю холодной проточной воды, промывая кишку внутри. Этот процесс позволит вам увидеть есть ли в кишках отверстия, а также вымоет остатки соли. Теперь уложите кишки в дуршлаг и оставьте его в мойке, пускай с подготовленных полуфабрикатов стечет лишняя жидкость. Держите их в таком виде не боле 5 минут, кишки должны быть слегка влажные в то время когда вы будите начинять их фаршем, это уменьшит количество воздуха, который будит попадать в кишки с измельченным мясом.

Но все кишки очень хорошие и целые.

Чеснок тоже мелко нарезать или натереть на терке или чеснок подавить!

Добавить, соль и специи.

Желательно фарш накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки!!! Лучше делать заготовку с вечера на ночь.

Только потом начинять. Но есть вариант такой, когда уже начиненные колбаски выдерживают сутки в холодильнике. Так мясо становится мягче и сочнее, как у шашлыка!

Для начинки колбасы у нас продают специальную «соску», но можно воспользоваться горлышком от небольшой пластиковой бутылки!

Можно полностью натянуть кишку на носик, а можно проталкивать, сжимая кишечку участками. Но ни в коем случае не тяните мясо, только сжимайте участками!!! Вот как-то так.

Постепенно вся кишка заполнится. Сильно не набивайте!!! Я люблю колбаски небольшие, но можно и целым колечком оставить.

Возьмите тонкую иглу и сделайте возле связанной части кишки несколько проколов для того, чтоб вышел воздух. Теперь определитесь с желаемой длиной колбаски и начните фаршировать кишку под выбранный размер.

После каждой порции перевязывайте колбасу плотной нитью или перекручивайте кишку в узел, по желанию можно приготовить или сплошное колбасное кольцо или небольшие колбаски. После того как вы сформируете всю колбаску, сделайте на ней частый проколы иглой для того чтобы вышел воздух, уложите в глубокую миску, накройте емкость полиэтиленовой пленкой и отправьте в холодильник на 12 часов.

Часть колбасы я сразу выкладываю на противень на бумагу для выпечки, чтобы не пригорело, часто накалываю иголочкой и ставлю в духовку. Можно и на сковородку уложить и пожарить до готовности. А часть колбасы я замораживаю. Тоже предварительно часто-часто наколов иголкой.

Заматываю в слой фольги и бумаги для выпечки, кладу в кулек и в морозилку.

Потом достаю из кулька моточек, кладу на противень и ставлю замороженным прямо в горячую духовку! Также вы можете обжарить колбаски на гриле, до румяности, на это уйдет примерно 10 минут. Готовые изделия переложите на тарелку и наслаждайтесь.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss