Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Школа невесты. Как выбрать самую красивую фату.

Опубликовано: 06.12.2018

видео Школа невесты. Как выбрать самую красивую фату.

Как сделать свадебный букет для невесты с пионами своими руками. | Школа флористики-Амстердам!

Главным признаком «красивой фаты» является степень её сочетания со свадебным платьем и со всем образом и стилем невесты.



Многие невесты уверены, что нежное очарование фаты невозможно заменить иным головным убором или украшением, поэтому фата и по сей день является важной деталью свадебного наряда.

Этот особенный аксессуар, надеваемый всего один раз в жизни, должен быть незабываемым, а значит – особенным, идеально дополняющим образ.


КУКЛА ЛОЛ НЕВЕСТА! Выбираем ПЛАТЬЕ для куклы! Мультик #ЛОЛ СЮРПРИЗ Школа

Первым отличительным признаком фаты является её длина, которая сама по себе способна придать образу невесты определённый характер.

Игривая короткая фата идеально подойдёт для летнего платья, а длинная фата придаст образу особую элегантность. Минус длинной фаты заключается в неудобстве передвижения с ней. Самой удобной будет фата средней длины, не мешающая невесте танцевать. Многослойная фата смотрится более пышно, а однослойная – более легко и прозрачно. Закрывать лицо удобнее многослойной фатой, но летом в ней наверняка будет жарко. Украшенная цветами, лентами, кружевами или вышивкой фата выглядит красиво и оригинально, но не следует перегружать эту деталь образа украшениями. Подбирать фату к платью следует по принципу контраста – у более пышному платью лучше подходит лёгкая фата без украшений, а к более скромному – шикарная многослойная.


КУКЛА ЛОЛ НЕВЕСТА??? Выбираем ПЛАТЬЕ для куклы! Мультик #ЛОЛ СЮРПРИЗ Школа Куклы Игрушки Для девочек

Материал и цвет фаты должен идеально сочетаться с платьем, чтобы не создавалось впечатление торопливости выбора и отсутствия вкуса. Ни в коем случае фата не должна быть желтее или белее платья, а материал фаты должен сочетаться с материалом платья, подчёркивая единство образа.

Кроме платья фата должна подходить к типу внешности и фигуре невесты. Стройным девушкам отлично подойдёт короткая пышная фата, а полным – длинная и лёгкая, зрительно удлиняющая фигуру. Резкие очертания лица немного смягчит пышная фата средней длины.

Аксессуарами к фате могут стать венок или нежная веточка с цветами, но не следует перегружать фату обилием украшений. Свадебная фата может быть очень красива сама по себе, но она не должна отвлекать на себя всё внимание, становясь центром образа.

Подбирая фату к платью, лучше всего обратиться за советом к профессионалам, чья работа организация и проведение свадеб . Они помогут сделать ваш праздник незабываемым.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss