Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Спрей для закрашивания корней волос Magic Retouch: как пользоваться

Опубликовано: 06.12.2018

видео Спрей для закрашивания корней волос Magic Retouch: как пользоваться

MAGIC RETOUCH - мгновенно тонирующий спрей для корней волос (Flirt)

Какой бы качественной ни была ваша краска для волос, рано или поздно ее оттенок тускнеет, а корни – отрастают, предательски выдавая натуральный цвет волос и седину. И происходит это, как правило, в очень неудачный момент – накануне деловой встречи, спонтанного свидания или мероприятия. Выйти из ситуации можно двумя путями: внепланово посетить своего колориста или же воспользоваться инновационным продуктом Magic Retouch , созданным специально для экспресс-маскировки отросших корней.



Освежить цвет волос за 10 минут? Легко!

Замаскировать отросшие корни, седину и освежить прическу в целом одним движением руки – мечта многих поколений женщин, воплощенная компанией L’Oreal Paris. Бренд вывел на рынок поистине инновационный продукт – портативную спрей-краску для волос Magic Retouch, добавив мощное оружие в женский арсенал красоты.


Маскировка седых корней спреем MAGIC RETOUCH от LOREAL

Революционность средства – в простоте идеи. Тонирующие пигменты, которые мгновенно закрашивают пряди и смываются при первом же использовании шампуня, плюс – компактный формат упаковки, которую удобно носить с собой в косметичке.

6 аргументов «за»:


ТОНИРУЮЩИЙ СПРЕЙ SYOSS ТЕСТ-ОБЗОР #SilenaSway_Силена Вселенная

мгновенный эффект: 3 секунды и седина скрыта легко смывается: оттенок продержится на прядях до первого мытья головы хватит надолго: содержимое баллончика рассчитано на 20 применений не течет: сохраняет стойкость даже при попадании влаги универсальные оттенки: в палитре 5 оттенков от светло-русого до черного, которые подходят 85% женщин мобильность: баллончик компактных размеров помещается даже в маленький клатч

Кроме окрашивания корней и седины, представительницы прекрасной половины нашли спрею и весьма неординарное применение. Его относительная стойкость оказалась хорошим союзником в борьбе за маскировку проплешин, а также в качестве средства для коррекции линии волос. Пигменты закрепляются не только на локонах, но и на коже головы, что визуально увеличивает объем прически.

Применение продукта не требует каких-либо особых навыков, специального инвентаря или определенных условий. Воспользоваться им можно буквально на ходу. Тем не менее, предлагаем все же ознакомиться с подробной пошаговой инструкцией по использованию средства в домашних условиях, так как для желаемого эффекта необходимо учесть ряд нюансов.

Три шага к совершенной прическе

В целом, все довольно просто: взболтать, распылить, расчесать. И по алгоритму действий, и по принципу работы спрей идентичен другому очень популярному среди модниц продукту бренда – временной краске Colorista. Чтобы мгновенно освежить цвет, замаскировать корни и седину, необходимо выполнить всего три шага и соответствующим образом подготовить волосы. Краситель эффективно работает, если распылить его на чистые высушенные корни.

Шаг 1. Взболтать

Как и любое косметическое средство в баллончике, экспресс-краска расслаивается внутри емкости. Более плотные частички, в том числе пигменты, оседают на дне. Поэтому хорошо взболтайте спрей перед применением, чтобы содержимое превратилось в однородную жидкость.

Шаг 2. Распылить

Прежде чем распылять краску, защитите вашу одежду – накиньте на плечи ткань или парикмахерский пеньюар. Далее, на расстоянии не менее 10 сантиметров нанесите средство на корни. Отмерить нужное расстояние можно самим баллончиком, его высота ровно 10 см. Держите емкость в вертикальном положении, так пигменты будут ложиться равномерно и мелкой пылью. В противном случае – начнет литься крупными каплями. Если все же не удалось избежать попадания продукта на кожу или одежду, просто смойте его водой (или застирайте).

Шаг 3. Выдержать и расчесать

После нанесения, краске нужно примерно 3-10 минут до полного высыхания. После этого необходимо расчесать пряди обычной расческой.

Хотя средство не содержит окислителей и аммиака, перед использованием все же сделайте пробу на аллергию. Нанесите немного спрея на кожу и проследите за реакцией. Если появится покраснение, от этого метода окрашивания лучше отказаться.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss