Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Гель-лак ASP от All Season

Опубликовано: 06.12.2018

видео Гель-лак ASP от All Season

Nagelgroothandel.nl - Intro Entity Beauty

Современная панацея

Что может без слов может рассказать о работе и привычках любой женщины? Конечно же, ее руки. А точнее, степень ухоженности и холености. Немало о женском характере может рассказать и наличие или отсутствие маникюра, цвет и длина ногтей.



Выбор лакового покрытия для ногтей - занятие сугубо индивидуальное, зависящее не только от вида трудовой деятельности, но и от настроения, привычек и любви к определенному цвету. Кто-то предпочитает пастельные, неяркие оттенки. Кое-кто является почитателем ярко-алого, «призывного» цвета, а кого-то с ума сводят темные тона.


Ibd Gel

Но любая женщина, регулярно пользующаяся декоративным лаком для ногтей знает, что никогда бы не отказалась от лака, который не будет шелушиться и облупливаться, который и через несколько дней будет выглядеть как новый, и который не потускнеет и не потеряет вид.

Именно поэтому большую распространенность получили гель-лаки. По большому счету, это обычный гель, но в который добавлен пигмент, придающий цвет. Он действительно очень эффективен и долговечен. Его изобретение - настоящая панацея для любительниц маникюра. Что же такого хорошего и интересного в гель-лаках? В чем их отличие от стандартных лаков для ногтей?


NEW CND VINYLUX Formula

Первое, и самое главное - это долговечность гелевого покрытия. Она не измеряется днями. Поводом для стирания геля может послужить только лишь отросший ноготь. Для многих будет привлекательно отсутствие неприятного запаха и простоту нанесения - такую же, как и с простыми лаками для ногтей. Гель-лаки необычайно устойчивы к повреждениям. Это очень важно для тех, кто связан с физической работой. Нанесенный гель не будет стираться, его нельзя ободрать или процарапать. В отличие от моделирующего геля, гель-лак не утяжеляет ноготь. Он будет выглядеть естественно и красиво Вся процедура нанесения гель-лака достаточно быстрая. Самое долгое - это правильно высушить ногти, но в целом на все должно уйти не больше 40 минут.

Какие особенности нанесения гель-лака? Какие предосторожности следует соблюдать?

Перед нанесением геля, необходимо тщательно обработать всю поверхность ногтевой пластины. Короче говоря, необходимо пройти процедуру гигиенического маникюра. Это предотвратит ноготь от расслоения и от желтизны. Необходимо удалить и жировой налет. Это нужно для того, чтобы на поверхности декоративного покрытия не образовались сколы. Обязательно нанесение праймера - специальной жидкости, которая улучшает сцепку между гелем и ногтем. Дальше в очереди стоит нанесение геля - но сперва наносим только базовый слой. Это необходимо, чтобы во внутренний слой ногтевой пластинки не попали цветные пигментные вещества из основного гель-лака. Следующий слой - непосредственно сам гель- лак. Обычно его наносят два раза. Сушат в течение 2-3- минут. И, наконец, последний слой - закрепляем полученный результат.

Поверьте, описывать эту процедуру долго. На деле же все происходит намного быстрее. Самое главное - что результат будет радовать долгое время!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss