Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Секреты каблука

Опубликовано: 06.12.2018

видео Секреты каблука

КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ

Сколько людей, столько и мнений. Сколько женщин, столько и модных решений. Каждая женщина к вопросу выбора обуви подходит творчески. А как же иначе, ведь стиль или есть или его нет. Для современной женщины в выборе обуви ограничений нет: это и шпилька, и платформа, и танкетка, и широкий ассортимент спортивной обуви. У каждого типа обуви есть свои преимущества и недостатки. В чем же они? И есть ли связь между типом обуви и характером обладательницы?



Существует мнение, что высокие каблуки предпочитают женщины, которые подсознательно хотят свою самооценку. Но это не совсем верно. Стильно одетая женщина на высоких каблуках являет собой вызов, а красивая летящая походка подчеркивает ее женственность. Однако существуют и недостатки. Высокий каблук — это риск травмы, воспаления суставов, натоптыши и плоскостопие. Высокий каблук противопоказан беременным и девочкам-подросткам. Не рекомендуется носить такую обувь полным женщинам, страдающим варикозом и, работа которых связана с активностью и большими нагрузками на ноги.


Обувь которая делает вас выше. Скрытый каблук. Секреты мастерской классического костюма.

Шпилька — это показатель сексуальности, и уверенности. Женщина на шпильке не может не привлечь внимание противоположного пола. Перевоплощение домохозяйки в королеву бала происходит именно в тот момент, когда она обувает туфли на шпильке. Не стоит забывать только одно — чтобы сохранить здоровье своих ножек, носить обувь на шпильке не желательно более трех дней в неделю.


Чем вредны каблуки?

Женщины, предпочитающие туфли на каблуках с платформой, уверенные в себе и одновременно непредсказуемые. Этот тип обуви более удобный и модная в наступающем сезоне осень-зима 2013-2014 , чем просто высокий каблук, и дает женщине возможность чувствовать себя раскрепощенной.

Практичность своей обладательнице придают туфли на платформе. Выбирают такую обувь романтичные и прямолинейные натуры. Туфли на платформе очень удобные и вместе с тем дарят женщине чувство превосходства.

Низкие танкетки выбирают женщины мягкие, нежные и всегда стремящиеся к компромиссу. Прежде всего, они ценят комфорт и не стремятся к лидерству. Выбор этого типа обуви характерен для представительниц бальзаковского возраста.

Плоский низкий каблук пользуется предпочтением у властных сильных женщин. Они наделены мужскими чертами характера, быстро утомляются и склонны к депрессии. Такая обувь, как и высокий каблук, имеет ряд недостатков: деформирует стопу, способствует развитию плоскостопия, нарушает венозный отток крови.

Спортивная обувь — выбор преимущественно открытых, но немного консервативных представительниц прекрасного пола. Они предпочитают удобство во всем — в общении, в передвижении и в целом в жизни. Перемены — это не для них, уверенность и постоянство — их девиз.

Стиль и мода конечно очень важно, но важнее всего правильный выбор обуви для здоровья женских ножек.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss