Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Свадебный букет невесты из орхидей

Опубликовано: 06.12.2018

видео Свадебный букет невесты из орхидей

Как Сделать СВАДЕБНЫЙ БУКЕТ Капля / Идеальный Свадебный Букет / СТУДИЯ ФЛОРИСТИКИ OLINBUKET

 



Сортировать по: цене | рейтингу

В переводе с латинского название «орхидея» означает «божественный цветок», «цветок, подаренный Богом». Во многих восточных культурах орхидея воспринимается как королева мира цветов — изысканная, сложная, неимоверно грациозная, нежная, она олицетворяет собой весну, романтику, трепетные любовные чувства. Многие девушки сегодня отдают предпочтение именно этому восхитительному созданию флоры, очень женственному и нарядному.


Букет невесты: топ-7 самых экстравагантных композиций

Орхидеи в свадебном убранстве

Чем бы не был дополнен букет невесты из орхидей он всегда смотрится бесподобно. При  этом можно смело выбирать едва ли не любой цветовой оттенок и не бояться, что цветок станет слишком ярким акцентом на фоне белого платья. Ведь особенность орхидеи в том, что она в любом колоре выглядит подчеркнуто элегантно и изысканно, а палитра при большом разнообразии тонов, чаще всего, имеет приглушенную пастельную динамику.


Обалденный свадебный букет из орхидей своими руками!

Особенной популярностью сегодня пользуются композиции из сиреневых, розовых цветков, а также белых орхидей с контрастной сердцевиной бутона — красной, фиолетовый. Но иногда наши заказчицы просят реализовать и более смелые решения. Например, очень оригинально смотрятся салатовые и желтые цветы.

Если вам хочется получить сложный и интересный свадебный букет из орхидей, то в этом случае мы предложим добавить к ним каллы, розы, пионы или эустомы. Это может быть как тандем в красно-белой гамме (например, красные или оранжевые розы и белые орхидеи), так и нежная розовая палитра или гармоничное сочетание сразу нескольких оттенков. Может быть небольшой классический букетик или букет-шарик на короткой ножке, а можно создать и роскошную каскадную композицию.

Умеренные вкрапления бусинок, кружева и лент позволят сделать украшение поистине роскошным, но при этом элегантно-сдержанным, ведь в образе невесты не должно быть ничего вызывающего.

Лучшие букеты от наших флористов

Мы уже много лет работаем со всеми видами цветочного оформления торжественных мероприятий . На нашем счету сотни изготовленных по индивидуальным заказам украшений. Независимо от того, нужно ли изготовить букет невесты из орхидей или букет невесты из пионов вы можете быть уверены в том, что мы подберем идеальное для вашего образа решение.

Кроме этого, мы рады будем предложить флористическое оформление банкетных залов, машин, бокалов, столов в ресторане с учетом всех ваших пожеланий. С нами ваша свадьба будет по-настоящему памятной, торжественной и яркой!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss