Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Избавляемся от неприятного запаха в машине

Опубликовано: 06.12.2018

видео Избавляемся от неприятного запаха в машине

Как избавиться от неприятного запаха в салоне автомобиля? Супер-бюджетный способ.



Во время использования любого транспортного средства оно напитывается массой запахов, которые трансформируются в один «родной», специфический и присущий лишь вашему салону. Однако не факт, что он может оказаться приятным, поэтому случается так, что приходится начинать борьбу с нежелательным амбре. Для этого можно использовать массу способов, основным предназначением которых является устранение запаха в автомобиле. Множество хороших средств можно найти на http://autoprotect.com.ua/catalog/dlya-salona/f-69_460/index.html , с широким применением на любые случаи.


Как избавиться от запаха в автомобиле лайвхак

Очень популярными, но не всегда эффективными являются освежители воздуха. Лишь немногие их них способны полностью нейтрализовать неприятный аромат, и то с условием, что устранена их причина (почищен воздухофильтр и т.п.). Большинство же могут только маскировать их на время, забивать, после чего вонь снова выходит наружу.


100% уничтожение любых запахов в салоне автомобиля!

Так, весьма часто страдают от подобных неприятностей автомобильные салоны, хозяева и пассажиры которых предпочитают курить, не покидая их. В этом случае и обивка, и элементы интерьера напитываются запахом табака, который со временем стареет и становится еще более отвратительным для стороннего наблюдателя.

Помимо того, что находится в таком автомобиле случайному пассажиру будет очень не комфортно, но еще и при его продаже могут возникнуть серьезные затруднения.

Чтобы такие сомнительные «ароматы» не въедались в поверхности и покрытия автосалона, необходимо регулярно производить в нем уборку: избавляться от пепла и окурков, вытряхивая пепельницу и коврики, пылесосить чехлы, протирать влажными салфетками твердые плоскости, смывая табачный налет.

Кроме того, потребуется выполнять дополнительные процедуры, способные адсорбировать противное амбре. Очень часто для этих целей используется уксус, налитый в небольшие емкости и оставленный в салоне на ночь. Он способен впитать любой запах и очистить воздух.

Однако в некоторых случаях одноразовым мероприятием дело не ограничивается, и возникает потребность повторять его по несколько раз. Чтобы ваши усилия закрепить и сделать более действенными, можно уксусные процедуры проводить поочередно с применением активированного угля, отличающегося не менее добротными адсорбирующими свойствами.

Для этого таблетки следует насыпать в спичечные коробки и тоже оставить на ночь, расставленными на поверхностях автосалона. Многократное повторение таких действий сможет избавить вас даже от самых стойких и гнусных флюидов.

Столь же потрясающим эффектом обладает еще один бюджетный вариант: половинки разрезанного зеленого яблока, лишенного сердечника, разложенные в укромных местах. Природный адсорбент можно использовать до его полного высыхания, а затем при необходимости заменить новым.

 

    

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.