Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Контурирование лица консилером

Опубликовано: 06.12.2018

4 Просмотров

Бледнолицые в моде осваиваем технику стробинг поэтапно

О здоровой и сияющей коже грезят все представительницы не сильный пола, но не каждая способна этого достигнуть. Нам, дамам, в помощь приходит новая техника макияжа – стробинг, предполагающая контурирование лица посредством хайлайтеров, придающих здоровый и прекрасный блеск.

Итак, кому подойдет таковой вид макияжа, и как верно его делать?

Стробинг – это техника нанесения макияжа, изначально создаваемая для моделей, работающих на подиуме (в свете софитов их лицо смотрелось весьма свежим, в случае если употреблялся хайлайтер в макияже), но скоро все модницы мира начали применять эту технику.

Данный тип макияжа есть красивым вариантом для фотосессий либо в качестве вечернего макияжа. Но вот для дневного макияжа разрешённую технику использовать не рекомендуется, поскольку на солнечном свете излишние блики будут смотреться нелепо. Кроме этого стоит отказаться от аналогичного макияжа девушкам с излишне жирной кожей. В случае если же применять стробинг все-таки весьма хочется, то предварительно направляться очистить кожу и нанести особое тональное средство, которое предотвратит появление естественного жирного блеска. Увидим, что в случае если у вас проблемная кожа, то при стробинге должны быть замаскированы все недостатки. Прыщики должны быть запрятаны консилером, а все покраснения скрыты тональным кремом. Здоровый и ухоженный вид при применении данной техники достигается лишь в том случае, если у вас имеется арсенал верно подобранных средств хорошего качества. Неизменно следите за сроком годности вашей косметики, если не желаете нанести вред коже. Стробинг подойдет для всех, кто лишь начал осваивать технику макияжа . обеспечит создание естественного макияжа и выделит все преимущества лица за пара мин..

Стробинг для различных типов лиц

Чтобы выполнить данный макияж необходимо направляться определенным правилам.

Нанесите на все лицо тональную базу, подобранную под цвет вашей кожи (или на 1-2 тона ярче). После этого замаскируйте консилером все неровности и неприятности кожи. Осмотрите шепетильно свое лицо (лучше это делать при дневном свете). Отметьте хайлайтром территории, каковые попадают под свет (прим. скулы, нос, подбородок и лоб). Нанесите совсем маленькое количество рассыпчатого хайлайтера. На верхние части щек нанесите кремовый хайлайтер и шепетильно растушуйте. Выделите спинку носа кремовым хайлайтером, а после этого узкой кисточкой кроме этого шепетильно растушуйте полученный блик. Ярким консилером выделите территорию под скулами, чтобы придать им количество. Нанесите шиммерные тени на середину подвижного века и во внутренний уголок глаза (около слезного канала). Помните про растушевку. Выделите ямочку над губой кремовым хайлайтером для придания объема губам. Потом возможно нанести матовую помаду оттенка нюд. В заключение направляться нанести на лицо прозрачную пудру, дабы избежать появления жирного блеска на коже.



Пудру и хайлайтер в указанных на рисунке территориях нужно наносить симметрично.

Перед тем как делать макияж, необходимо позаботиться о выборе верных инструментов и средств для макияжа.

Запоминаем и следуем инструкции!

Кремовые хайлайтеры. Они оптимальнее подходят для стробинга, поскольку кремовые текстуры сами по себе придают влажность макияжу. При выборе таких хайлайтеров направляться обратить внимание, дабы они придавали коже как раз сияние, а не переливались всеми цветами радуги из-за присутствия больших блесток и светоотражающих элементов. направляться подчернуть, что многие производители уже выпустили линейку специально для стробинга, исходя из этого в магазинах косметики вам направляться марку. Пудровые (сухие) хайлайтеры. Данные хайлайтеры послужат красивой альтернативой кремовым, в случае если у вас комбинированная или склонная к жирности кожа. Кроме этого такие хайлайтеры возможно применять вместо теней, дабы обозначить блики. В случае если у вас весьма жирная кожа, то возможно применять матовый яркий хайлайтер, тогда вы придадите лицу необходимый количество, а заодно избежите чрезмерного блеска. оптимальнее , в случае если сухой хайлайтер будет минеральным – это окажет помощь вам избежать в будущем неприятностей с кожей. Контурные стики. Карандаши для макияжа – это не новинка, но для новичков они будут очень эргономичны. Такие карандаши-хайлайтеры замечательно справляются со своей задачей, а растушевать подобный косметический продукт возможно кончиками пальцев. Пудра. При ее выборе необходимо запомнить лишь одно правило – она должна быть прозрачная или белая. Это разрешит сохранить макияж, созданный посредством хайлайтера. Кисти. Наносить кремовые хайлайтеры оптимальнее плоскими синтетическими кистями, а вот сухие косметические средства растушевывать возможно лишь густыми и пушистыми кисточками, исходя из этого направляться купить качественные кисти обоих типов. Кроме этого помните мыть кисти по окончании каждого применения. Спонжи. В последнее время усиливаются бьюти-блендеры, каковые комфортно применять при растушевке жидких консилеров. Такие спонжи замечательно справляются со своей задачей, не оставляя четких контуров косметического средства.

Привычны ли вы с техникой стробинга? Нам будет весьма приятно, если вы поделитесь своими рецептами красоты!

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.