Главная Контакты
Фитнес
Тренировки
Гимнастика
Антивозрастные кремы
Психология
Причёска
Шитье
Новости

Купить японские педикюрные носочки. Носочки для пилинга из Японии

Опубликовано: 06.12.2018

видео Купить японские педикюрные носочки. Носочки для пилинга из Японии

Японские Педикюрные Носочки

Сегодня многие, как мужчины, так и женщины, хотят избавиться от столь распространенных проблем ног, как желтизна стоп, грибок, натоптыши, ороговение кожи, трещины. Педикюрные носочки – отличный способ навсегда забыть обо всем этом. По ссылке на сайте представлены различные марки японских педикюрных носочков. О каждом из таких продуктов Вы сможете получить полезную информацию, которая поможет определиться с выбором.



Зачем нужны носочки для пилинга ног?

Японские педикюрные носочки обладают широким спектром положительного действия на стопы. Они способствует тому, что натоптыши, ороговевшая кожа, а также сухие мозоли сами по себе отшелушатся от стоп. Эти носочки делают кожу гладкой, розовой и мягкой, словно у младенца.


Китайские носки для педикюра. Брезгливым не смотреть!!!

Они способны:

•вернуть ногам опрятный вид, отшелушив мозоли, натоптыши, омертвевшую кожу; •оказать антисептическое действие на кожный покров, глубоко очистив кожу ног, что способствует защите от развития бактерий на стопах; •сделать ножки нежными, придав розоватый оттенок стопам, отчего кожа выглядит свежей, более молодой; •уменьшить опрелости, очистив кожные поры.

 


Осторожно! Носочки для педикюра SOSU Foot peeling pack-preporin | BeautyGuild

Такой эффект педикюрных носочков неудивителен, поскольку в их состав входят натуральные природные компоненты, которые всегда оказывают благотворное влияние на состояние нашего организма. Японские косметологи для достижения нужного результата использовали экстракты растений, среди которых шалфей, плющ, алое и другие. Основным компонентом все же остается молочная кислота, которая способствует естественному протеканию процесса отторжения мертвых тканей на стопах. Благодаря этому процедура становится совершенно безопасной и простой.

Чем отличается японский метод пилинга от других распространенных способов?

Японские педикюрные носочки способны принести тот эффект, который невозможен при классическом, аппаратном или каком-либо другом виде педикюра. Долговечность этой процедуры будет явно видна. После использования носочков для пилинга ног кожа остается гладкой и нежной не менее месяца – грубый кожный слой, который появляется при ношении неудобной, узкой обуви долго не даст о себе знать. А некоторыми представительницами женского пола было отмечено, что последующее использование носочков было спустя 4-6 месяцев. Кроме того, кожа совершенно не травмируется во время этой процедуры – Вы мягко и безболезненно прощаетесь с ненужным ороговевшим слоем кожи. Японские педикюрные носочки гипоаллергенны.

Не стоит также думать, что использование этого метода – только женский удел. Поскольку мужчины могут сталкиваться с подобными проблемами ступней, использовать педикюрные носочки сильный пол может без каких-либо противопоказаний.

Как использовать?

Все совершенно просто. Ополосните Ваши ножки водой, не используя при этом мыла. Хорошенько вытрите полотенцем. Затем наденьте носочки, фиксируя края «липучкой», которая предоставляется вместе с педикюрными носочками. Если во время процедуры Вы передвигаетесь по комнате, в таком случае поверх носочков для пилинга наденьте обычные носки или же тапочки (сделать это рекомендуется потому, что японские педикюрные носочки изготовлены из полиэтилена, а значит, могут скользить по гладким поверхностям). После того как рекомендуемое время истекло, снимите ночки и, глядя на отличный результат, с радостью выбросьте их. Затем сполосните ножки теплой водой, используя мыло.

Имейте в виду, что через несколько суток кожа на пяточек может начать отслаиваться. Кожный покров может отходить целыми пластами. Не пугайтесь этому, поскольку это и есть нужный результат. Такой процесс не вызывает никаких болезненных ощущений. Но под такой «змеиной кожей» находится молодая, чистая, мягкая кожа, как у маленького ребенка. Помните: не нужно быстро обдирать кожу со стоп, которая еще не готова сойти. Из-за этого могут наблюдаться покраснения и даже зуд. Процесс должен протекать естественно.

Теперь без всякого волшебства, а также без лишних затрат на косметические процедуры в салоне Вы избавитесь от множества проблем, с которыми приходится бороться нашим ножкам.

Логин
Пароль
Регистрация
Напомнить пароль?
  • Прическа для художественной гимнастики
  • Александра Солдатова (Россия)
  • Купальники для художественной гимнастики
  • Книга - Волевая гимнастика. Психо-физиологические движения - Анохин А. - Читать онлайн, Страница 1 - DetectiveBook
  • Комплекс адаптивной гимнастики Бубновского: можно ли с помощью
  • В.Фохтин -=Волевая Гимнастика Анохина=-
  • 5 тибетских жемчужин - зарядка на каждый день - Romantik
  • Гимнастика Бубновского
  • Гимнастика для лица Кэрол Маджио: отзывы, упражнения
  • Адаптивная гимнастика Бубновского для позвоночника (кинезитерапия): оздоровительная методика, упражнения для снятия болевых ощущений
  •     Октябрь 2016    »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31  
      © 2016.
     
    rss